下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天堂里的天使,记得吗?

我是天堂里的天使,原来你们都躲这了5 \) l! v' M3 F$ K9 z; G9 F! f
我今天去以前的论坛了。看到W的那一感人的贴,看到YOYO留那的一串网址。所以我就来了。
9 e3 O+ i* I% w好久没去那,原来那已经把我拒之门外了,这里应该不会吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎~

欢迎~

公主...偶认识的为数不多的比偶高两届的学生之一!

还是为数不多认识你  名字  的学生之一,哈哈

<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P><>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 17:10:44的发言:</B>
    1 q: D+ J8 t1 [8 s) F  L
    & i5 o* Q( E# V* d$ z9 }) n& v<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P>: Q6 H' N- d4 `
    <>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>
    0 f2 ]  g2 H- Y3 S9 G. a! c( K, d8 t+ r& H0 f
    # e' e: ~# A3 F3 q2 w# h( W/ f' h0 j1 O
    , A0 T4 Y* w) W9 l' i
    马屁拍得好!!. \% g' d2 O; h1 k8 |9 ?
    呵呵,再接再励!
    5 M/ \* Q( P( ^0 ^- }' G2 r, F不过,写错了吧,漂亮这个词用我身上有点不过适用哦,# w! M& n3 U% ]) }
    应该这样写:4 y' X8 F& e& N& ?& m7 s$ T
    <>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部就是聪明,连我名字都认识?!!?</P>

$ W# t, `3 {9 v8 @# r<p>

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-31 18:25:37的发言:</B>
    3 M# ?) [; r" m0 M+ J4 E% ?2 l9494

# X- f! R# l0 G& P& J- d
    ; z' m/ @  p3 S
    0 Z/ A# E, X7 e! L: Z) ]$ ^5 Z8 L$ i3 y9 Z
    猫,你94什么呀94,你连我的面都没见过呢。也学拍马屁呀。

没有没有~虽然只与楼主在视频里见过,但是楼主的音容笑貌已深刻于我脑海之中~拍马屁不适合我这种小孩子,要知道~~~童言无稽

是吗?我们视频里见过???

<>恩,视频过两次</P><>姐姐怎么会没印象呢?</P>

不会吧,那一定不是我本人。还真没印象了。

你的QQ还给别人用的么?

支持

<>我记得!就是那个喜欢篮球的学姐!</P><>还记得小鹿纯子吗?哈哈!</P>