下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 强盗公主

天堂里的天使,记得吗?

我是天堂里的天使,原来你们都躲这了
  y+ W4 A2 ^# {: G. S我今天去以前的论坛了。看到W的那一感人的贴,看到YOYO留那的一串网址。所以我就来了。6 m6 L% V$ K% ]* a3 _! C" g
好久没去那,原来那已经把我拒之门外了,这里应该不会吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还是为数不多认识你  名字  的学生之一,哈哈

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 17:10:44的发言:</B>
0 a6 I( ]$ a- J4 u# J0 q. O  y# h- K
<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P>
3 m/ u5 N! ~' i; d8 E. i( P1 d* h<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>3 h$ M' f  z  o
8 M% o# G$ Y# y7 E

2 w: {% I" a$ s5 V9 W8 U
3 H2 Z5 q: h) d- B! i' o# h' @5 ~马屁拍得好!!
6 _4 J/ T! `9 a. w0 D, j! v呵呵,再接再励!0 |. i; \# {/ S! O3 O
不过,写错了吧,漂亮这个词用我身上有点不过适用哦,7 l" w! S/ d' u1 @8 Q
应该这样写:
; A# U4 F$ B3 h0 ^1 `8 p. ^1 l<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部就是聪明,连我名字都认识?!!?</P>

" S* {# w/ U; h8 v5 }<p>

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-31 18:25:37的发言:</B>
; T# T' D% W5 r$ W& c8 E9 A, O9494

$ W% l0 M% }# E+ N9 {" f* j: L; F8 W! p5 K+ x( H

0 ~6 J% w2 l) z  Z! Y8 j! ?- p# U7 V, l/ r
猫,你94什么呀94,你连我的面都没见过呢。也学拍马屁呀。

是吗?我们视频里见过???

不会吧,那一定不是我本人。还真没印象了。

<B>以下是引用<I>活心</I>在2005-6-3 21:57:41的发言:</B>' B. k" e+ L  D& W5 p! d. e
. \  D# v7 ^' B" x1 e
<>我记得!就是那个喜欢篮球的学姐!</P>
" ^* C3 T% B4 {. ]<>还记得小鹿纯子吗?哈哈!</P>
* q5 T" Q' }: {9 T  `% q- A

. }4 m: l' N% F4 Z, S, g8 w& b& @" k0 h+ ?
% h" l: A* K0 c# R' |9 Q
哈哈,好记性,你是小鹿纯子?% L6 J) a2 X6 T* O6 ?7 D
篮球都好多年没关心了。