下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 强盗公主

前段时间没事就算24点

一个人呆家里,没人说话,没人陪,拿一副牌,算24点,度过一天。所以今天我这么聪明,因为我就算不工作,脑子也没停过。HOHO。$ Z/ ^: q% c# _% o' {9 i% E1 d$ V
让你们也聪明一下吧。算一个,3 7 3 7 加减乘除算24,计时十秒,开始!
2 T6 Q; m1 a2 E, R2 ]- H. f  g& b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

先算个简单的,1  3  9  10 

没动脑子吧。都在想什么呢

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 15:23:36的发言:</B>$ K: ]+ b8 {& l6 _/ `

4 G, M) b5 k. H( K' H( T<>3 7 3 7              7*7再开根号=7*3+3=24</P>

( Q5 Z9 G% r( S. q
& w% t4 _! `( u0 J2 S2 _7 e# s: c; X2 K: C1 }# J$ ?- R' [
这样也行???

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 15:27:10的发言:</B>
7 O5 t. A  G+ v; O! d' Z, Z不知道这样算不算违例~~
) \2 j0 o2 l( P6 {

! ~2 p0 G4 \9 p5 Y0 d) B9 C: x  Q

3 ^$ V8 `* E$ t* y还真的是违例了。只能用加减乘除。再想想。

<>1  3  9  10 </P><>10+1=11</P><>11*3=33</P><>33-9=24</P>

<>只是没有打开思路</P><>3 3 7 7</P><>3/7=3/7</P><>3/7+3=24/7</P><>24/7*7=24</P><>这号称是24点算难的,所以我不应该打击你的信心的。我错了。</P><>5 5 5 5 5 算一下吧。</P>

<B>以下是引用<I>恶魔之子</I>在2005-6-2 21:09:34的发言:</B>
$ `* r( }4 D2 t# |8 c  _9 r: e对我来说没有难算的
6 K. [( j1 T2 [
4 ]* \# P5 K8 A6 l$ g
' n0 G0 N; t7 n4 _& i! |  I' y) X9 i
你算算这个
4 ]' W9 s# F, |6 o: ?- A5 5 5 5 5 

难就难在它确实是五个五

<>5/5=1</P><>1/5=0.2</P><>5-0.2=4.8</P><>4.8*5=24</P><>当然不能有5的0次方出现的,只能用+ - * / 的。</P>

<>哈哈,不过,你能想出来真的是不容易,聪明的</P>