下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 韧天烬

一个女孩走到售楼处门口……女孩与房子经典笑话!!!

<>马甲叫小齐</P><>他素偶同学</P>

这么快就到11了

米挑战性啊

<>哎.无聊了。改了主题还素米人</P>

<>昨天最郁闷</P><>本想跟老婆视频</P><>可惜网太慢</P><>连不上</P>

<>西门,那天谢谢你.</P><>偶8去水去了</P>

好拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-1 23:23:27的发言:</B>
. P3 l; o5 `0 g' X8 M6 x9 j5 l
1 C9 ~  z: F+ d8 j  |. H<>昨天最郁闷</P>
0 P7 X7 c# ?- q& c- T5 _<>本想跟老婆视频</P>& R$ a& p. l6 \5 c7 H
<>可惜网太慢</P>
8 P) k. C& Y5 ]' ~4 @9 P, _- u<>连不上</P></DIV>
4 y6 t: \; N& D6 C# j% k! [* d2 l9 ~( m! [( y' s: R
[em20]表在偶帖子里说草草

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:23:30的发言:</B>
* Z4 R& e1 k4 K3 ]& R) y  X; ~- h' O% {" \" O, Q
<>西门,那天谢谢你.</P>6 i  W4 p. V4 E( s; ]; |
<>偶8去水去了</P></DIV>
( f" Y( S' y$ }- G2 d, ?3 j  T8 p# q( p1 |1 e* k
不谢9 ?8 O2 X3 [- x# t
没什么了

伤心中

西门签名和头像表换了

这么快就12了

水到所有人来这里认识偶为止

呵呵,乌拉拉,乌拉拉!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:24:23的发言:</B>( f3 ]6 @/ o9 ]8 n% z/ y

G  @3 ~3 n2 ?! e( b  _" y! c7 S
0 D0 D$ t0 Y+ F[em20]表在偶帖子里说草草</DIV>- A7 ~, t( b1 z# w

S% O! K) X8 Z% z' j4 P* i% I3 H5 o! h* Q/ u# ]3 ^: J
噶狠的

<>HOHO.</P><>虽然素马甲.</P><>毕竟人只有一个.</P><>草草是偶第一个</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:26:08的发言:</B>
5 `+ e6 o9 n( Z$ Z3 i& u2 ?, i) Y8 E& B西门签名和头像表换了</DIV>
" \, g$ n# U( e: H, q, T0 }, Z, h# V
不得不说
  R( a% f/ k+ `. ^, \3 Q  p& c/ H老婆喜欢的
( Y- M* S/ V1 ?1 q6 I8 H老婆没说换我怎么会换

想不到草草喜欢rain

怎么不去水区啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:28:29的发言:</B>
9 y( k4 F/ _( l4 N* A. A9 e6 Q* o7 i* V, B- X
<>HOHO.</P>
" e4 Z/ z7 v: J- q( ]. Y<>虽然素马甲.</P>
4 Q" O; T  i8 Y3 E. Z<>毕竟人只有一个.</P># I. E' K4 K. b6 m+ G$ T. W
<>草草是偶第一个</P></DIV>  S( r/ A8 O* j& c  i# J1 A$ \! x

; V. r! L9 P/ v) A  I第一个认识的?