下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

侧着脸想你

, {# B" W& G) U& S0 o3 l: c  H1 u
每当夜深人静* S! I1 ~+ T  S$ i% l6 ~
每当寂寞像虫子侵蚀我的身体
! ~  @6 t! K5 d$ J  |1 ~9 R每当看到甜蜜的一幕幕在别人身上发生时
$ V. p' _& J( m8 R& W' q我就会侧着脸想你
- d" D$ R. a. |- S' h想你的可爱样子2 k' x& a- |- C3 [( a
想你我曾经的甜蜜
/ m( p9 X& }1 f4 F$ f3 _  B* y* D想我们亲吻时的样子
* u: m- Z& k+ a侧着脸
7 t; F1 [7 A4 z9 n那么认真地吻你唇6 M7 e5 \* b. `* a+ V
你的脸1 r! `& O+ @, Q
我们甜蜜的拥抱) W& _9 U/ ~, q$ z9 A- i
想我短暂的初恋+ Z0 i( W4 H! x1 |+ o6 `* Q: a" U
那么短
6 Z$ U% p4 O' P4 ?: K- d& I却让我铭刻在心, \, T( w$ W, Z+ g
也许不是因为你有多漂亮) [. Z1 E5 s" I1 ?; |
你有多好& U9 F, |* z/ ]
。。。。。。
, z6 Z2 y( V' ?" D% z/ m3 |而是初恋时我们都不懂爱情
4 ^* f! X5 g' V3 D7 L# h( @初恋时的感情是最纯真的
6 @5 l) h9 t+ y# r没有做作
/ L% Z( @" h, a而真因为是不懂爱情7 U7 t/ W2 l5 r- D
才让我觉得现在失去你了是一种深深的痛
* f* [2 w( S' a深深的痛  y) l  d) p* a! ^6 H* o
而现在却只能去感受那份甜蜜的忧伤了; Y& d, L+ M* v
那么美8 P& F1 ^5 L2 o2 X; g/ l* g3 o1 a1 B
又那么心伤
6 Y. T3 U, W% c$ A3 V如同一杯过期的美酒
, j- R( m4 `& `/ [: X- F现在却变成了醋
% l1 Z: S% c; ~+ V, Z4 F0 q曾经也那么想再与你从头开始
( W1 X4 u9 F3 a' T" {: T% s2 z总觉得有一种感觉
5 c. y# r( F5 J想让它成为永远1 y# h8 L% z4 v1 p! n1 Z  S
希望你不会恨我一辈子
: I8 z7 _/ Q* x2 O希望你还会在乎我( T- D% f- Y7 H
然而# d% A$ ^3 _" b1 Y& B3 J5 ~7 R
现在才觉得
- ]! ~% b+ c; f# g2 U7 v爱的反面成了漠然才是最可悲的
" D: r+ I. u5 F  f我才愿让你恨我+ ]! q: X! a4 A, h$ i. X+ E
也不愿意看到你我“相看两不熟”
& J' x. g( h% u那种你站在我面前,而我却不能说我爱你的感觉是最痛苦的+ j8 g$ l& D0 x! p$ t
不要这样漠然对我
  l4 K" m' ^( b& T3 n1 B7 M- d, a我爱的人!
! t$ d; t: e" [$ ~, k4 z9 Z我的心会受不了的!
7 f4 n* r8 c. L! S/ v: X' C我会无法呼吸的!1 q+ s9 }: ~2 z/ |  O
) P, |& n8 F. K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

从天黑开始思念

有什么见不得人啊
    无聊

这个有什么关系吗?!

正说你呢
    无聊

不会是所我吧?

表隐身了
    无聊

伤感

头衔怎么弄?

不要太过感伤

http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?club=3&groupid=106:10478&messageid=4731

黑暗!!!!

<>很多事情累了可以息着了</P><>但感情的事真的很难</P><>你很难说忘记就忘记</P><>忘记一个人</P><>那有那么容易</P>

<>累了</P>

<>[fly][/fly]</P><>生活依然如此</P><>心痛如此</P><>感伤依旧</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条