下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

侧着脸想你

3 |# W: G5 z3 M0 z) ^3 }$ `: @: @
每当夜深人静6 [) R! N, h. h) U2 w+ H( H$ ~2 [
每当寂寞像虫子侵蚀我的身体
# s" n/ M" X1 i; ?3 ]* U7 P每当看到甜蜜的一幕幕在别人身上发生时/ M8 w7 M: T; N
我就会侧着脸想你$ |) H* ~/ A/ o/ I% L& P8 R. u
想你的可爱样子
* j5 H. S5 `# {! _. e2 ~: s想你我曾经的甜蜜" |1 V- k4 H6 T, g2 a! f( w& ^% U
想我们亲吻时的样子
. Y/ e. \+ |. y- F侧着脸
& R; s1 J! z4 S  [那么认真地吻你唇; `/ u: T1 m" z3 D
你的脸" S' f$ h8 V0 Y2 ~. W
我们甜蜜的拥抱
4 z$ M: p3 `# W* {1 R2 T  X想我短暂的初恋
5 q) \2 c- x: [# [; B8 G那么短
6 O6 _0 k2 E& o; a* n3 n0 `3 V却让我铭刻在心
' `% k- n% p6 d! Z9 _也许不是因为你有多漂亮
: d/ }- N; w* R4 j. a5 J: v; V& n你有多好
7 D# \0 E" g# \1 r- `。。。。。。. }2 [' S" p! x4 ~4 @; o
而是初恋时我们都不懂爱情) k4 N4 B- s- K. V: k2 l% I* Y
初恋时的感情是最纯真的9 S( ?5 i3 V5 G9 x: x' D8 G7 G
没有做作* v1 @* @2 b. x3 d
而真因为是不懂爱情2 [& u7 ]/ y# k
才让我觉得现在失去你了是一种深深的痛
( E1 M3 p1 v% D5 e8 s深深的痛
6 j- ?, j+ x# L1 I. f! k2 }而现在却只能去感受那份甜蜜的忧伤了
' [, d6 g5 S8 I6 W那么美
& L" z9 X/ Q1 p1 _! b% K" C又那么心伤) B$ m5 S% ]+ _- o2 Q
如同一杯过期的美酒
, t" r6 O% I6 l现在却变成了醋& [5 g% ]# h2 n- W
曾经也那么想再与你从头开始+ X" i8 [" n) d" t
总觉得有一种感觉
8 M9 P1 w9 V; |3 w7 y& }想让它成为永远8 {/ M8 k! w8 h; q9 c3 d
希望你不会恨我一辈子- h2 p8 F1 ]# ~* T# S5 f9 V& q2 @
希望你还会在乎我
1 E& W- T( O1 ?) q3 C, u然而
% k1 t7 O" o8 L现在才觉得
1 C: i1 |8 Z' U$ s2 p$ |3 |$ \4 r爱的反面成了漠然才是最可悲的7 @) _) a3 r$ e' C
我才愿让你恨我% S. R( C3 l0 K5 c# w, }: r+ H
也不愿意看到你我“相看两不熟”# G1 W  t  Q2 j+ D4 v; ]- ^  i
那种你站在我面前,而我却不能说我爱你的感觉是最痛苦的  r" y1 t3 a2 F! i  N
不要这样漠然对我! e5 U# _, R0 }
我爱的人!; a9 R- F; y, U; B2 A3 m% _3 L
我的心会受不了的!8 b( f* U9 @- }
我会无法呼吸的!
' l7 ^# t/ J' @' g, T) L / f& w7 c& j( T3 T. w( p% J0 x3 W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>[fly][/fly]</P><>生活依然如此</P><>心痛如此</P><>感伤依旧</P>

<>累了</P>

<>很多事情累了可以息着了</P><>但感情的事真的很难</P><>你很难说忘记就忘记</P><>忘记一个人</P><>那有那么容易</P>

黑暗!!!!

http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?club=3&groupid=106:10478&messageid=4731

不要太过感伤

头衔怎么弄?
    无聊

伤感

表隐身了
    无聊

不会是所我吧?

正说你呢
    无聊

这个有什么关系吗?!

有什么见不得人啊

从天黑开始思念