下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

ding 顶下看9 Z* m2 I, ]0 \; S" G
6 c+ c& W; d2 [( z$ ^/ S5 |

,呵呵,我又来了!

<>顶啦!!!!!!!</P>

专属     我没有恋人啊?

顶一下拉~~~

姐姐   来我们这发个帖子啊

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>
+ e; H4 ~* N; @: w姐姐   来我们这发个帖子啊

2 r8 N( k0 k4 f& J! m% \2 H" i+ h( D; z3 h* T* X
就是

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>2 D: D% d: f* W: N* ~
姐姐   来我们这发个帖子啊

' t( H( j. J% ~7 `, y) W5 g9 z
: m8 N" |( M* |) S# o就是nancy教出来的????

<B>以下是引用<I>水草</I>在2005-6-8 17:33:24的发言:</B>
! y& ?! w% @. g+ N% G8 S
0 j, J  Z5 W7 l# f! {! }, n5 [8 M8 b+ z& _
就是nancy教出来的????

* _, [7 g( ~8 T; l! v) x/ K! S8 a) Q7 K
哦~~~~~~~~~认识nancy?
头像被屏蔽

<B><>浙警院不是很好看</P><>校园面积太小了</P><>也没什么校园风景</P><>设施不是很好</P></B>

<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>
+ t* y( ]' O8 L( A8 o0 M  z1 p<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>
3 }) Z9 {( f+ h* X
/ B# U6 x) Y, z' W. v

- |1 A  J; Y  V4 O" x/ t+ K) h

% `6 u" E, h% x% v* V) ?
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>" z0 O3 w' t: D

; R! m- K) j! T, s6 {% y5 N9 b<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

2 g* C7 d7 M0 M<></P
- P& l/ T3 Z2 ^6 O+ p* P* t% D<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大5 t1 F$ {" h! l1 I
% }- ~, m4 ^8 K' d$ Z, `( G
诉讼法学最强的是法大研究生部" v6 G0 x( ?9 c( X- }

9 z) Y1 `% s* w0 o- X4 k4 t+ }1 J这个学校的法律系没听说
- x: F- [  v' X& f7 x  U& y; V2 F- e6 o
今天算第一次听说,谢谢</B>
' ^. O' f2 B, h4 G% m 2 `: Z; U, a/ ~- W

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-8 20:40:22的发言:</B>
$ Z( ~1 u/ W/ P  K  e! k
1 k0 b# E6 \9 e0 T- e, U
7 N$ J0 n, y* \. K<></P8 i5 e$ }4 H; e0 m& H
<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大
+ X# J# S) [  {/ U6 J7 c
7 ~4 c- _- M4 x7 I3 a, E  }/ j诉讼法学最强的是法大研究生部/ L9 m* P, Q' \4 w: R- J* r# B, N8 K

# Z/ G9 A+ `& J这个学校的法律系没听说% @/ }, f) v1 S, g. b$ Y: F- H

m1 P7 `8 ?- |% R/ Z今天算第一次听说,谢谢</B>
$ j+ w" S: _1 l% i' V: V7 R9 p7 s* \2 k. ~7 M# V# Q
</P>

/ J8 J! t4 q+ s" _/ m1 H! z0 R
2 [: K5 i$ W0 `呵呵    你好象很激动    不过你说的是对的   那位同学的良好祝愿也挺好的   顶
头像被屏蔽

<>我没激动啊</P><>纯属灌水</P><>不过心情不好到是有点</P><>下午英语考砸</P>

哦  你好象是什么涉外警务系的吧   英语对于应该很重要的   加油努力    来过我们学校吗?
: Z/ A/ q* v/ W: t2 Z1 T

! u! h8 q8 S$ s& ~3 q
头像被屏蔽

<B><>去过</P><>不好玩</P><>呵呵</P></B>

大学都差不多的拉   只是看你和谁一起去了啊    不过可能带你的人没当好导游啊
头像被屏蔽

<>呵呵    <B>BF</B></P>
    开心

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>9 C8 L& E$ o* a( v* Z

5 t& t: f6 K' i5 H  S, G$ B<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

( z' I3 I5 N1 H2 t/ z
    ! X& Q+ f) l4 n2 \4 a. y, ]2 c( Z2 \) e* v( W
    不是吧