下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

<>小平,你住北六吗?那楼是男女混居的.操场边吧?</P>( m- [  `- i( Q% R% R7 U

0 t. U9 X9 E: P0 e1 _2 U
    开心

是啊,嘿嘿,你怎么知道啊
    开心

这里好哦,女滴多啊

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-6-9 12:17:59的发言:</B>
    5 r& d( v; ]1 y: Q. E) Y这里好哦,女滴多啊

. T0 x' m6 ~) S6 ?( l
    * Z0 [4 w1 J4 c/ O- r( N8 V6 M小平   几大队啊   我大三了  二大队

地方是不错,就是小了点,到处都碰到人

<B>以下是引用<I>~Toby~</I>在2005-6-9 16:07:42的发言:</B>  z, p: A) r" T0 k  v
    地方是不错,就是小了点,到处都碰到人

. l- y. D& G8 v4 H. Q
    ' P. b7 ?  ?0 x( S你想干什么涅,不喜欢碰到人吗?

XD不错!
    开心

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-9 14:55:04的发言:</B>
    # {8 u" U& |6 R) e
    ' w) Z3 E; }3 {' `$ K5 k8 [9 g& u, E$ \' J' |. c6 q
    小平   几大队啊   我大三了  二大队

& u& G9 X  k$ L7 R) E/ X
    . D. T; Z/ q9 U6 \) s% T+ f; T+ N; Y
    我是四大队啦,我大2,下半年就大3了,呵呵

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-6-10 17:33:21的发言:</B>6 k9 v' @/ V. f- U1 R, h" d

7 Q% T' R; Q: C8 q) Z+ R# c( d0 L% a: E* d7 T6 a- b

- p  N) f' {  @+ T- l4 j# v我是四大队啦,我大2,下半年就大3了,呵呵
    + e) i! v. T  v3 w; z* i2 ]- S
    ; l# ^* S4 Z; D
    提前批吗?  
    开心

不是,信管的

忘记去拍桥了............相机也带回家了   郁闷

<>好照片闹.</P><>瓦哈</P>

嘿嘿   黑色,有张照片是我拍的,是吧

看着这些照片心痛!!!!

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:01:51的发言:</B>; m: x0 r2 t* G- E& ?
    看着这些照片心痛!!!!

3 u& e6 M8 j$ `7 u1 ?0 Z3 Y& n5 x; w0 \: v2 v2 n  e% O
    为什么?不好意思哦,我的技术不是很好,我是玩玩的,呵呵.

因为那里有我很多记忆,我不是说你的技术问题

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:17:43的发言:</B>
    " ~/ I: ~2 V" m5 F因为那里有我很多记忆,我不是说你的技术问题

9 H, U4 O$ {  P! w8 O0 r) N
    3 l" f! L/ c) ?0 V哦~我明白了,呵呵,希望你快乐多一点......

<B>曲名:</B>时光     <B>歌手:</B>许巍
    $ K8 z" v1 v- G! S8 t2 |; r: V. r; u9 G" C- o1 _8 Q: ]. |1 N' X
    在阳光温暖的春天
    2 o6 j# B' x% z0 Y& o/ x走在这城市的人群中, N2 j5 U# P& j: d3 a
    在不知不觉的一瞬间
    . K7 H0 R' Q# L. z9 k- J又想起你7 v1 s* l) h  T8 [4 V! r! B% z
    你是记忆中最美的春天
    5 l$ D! ^9 b- d* p7 n! C. ^是我难已再回去的昨天  V0 D0 K& C. U6 m" g; W+ _
    你像鲜花那样的绽放3 h1 s& C) m8 D
    让我心动
    0 {  p7 z/ c2 q$ k( F$ q3 H" c" J+ v) \+ j5 N
    在阳光温暖的春天
    3 {  T# p; `3 x$ t走在这城市的人群中
    0 R' @0 w5 l1 R: F2 `在不知不觉的一瞬间7 |( ^7 Q2 N1 L) {; ~# J4 z
    又想起你
    + u0 ~" `# f! o" ?也许就在这一瞬间
    # U7 T' v) s6 L9 \- A你的笑容依然如晚霞般
    6 }. W7 x5 J1 R, A8 x, f6 _' s在川流不息的时光中
    " _/ ~" D* f0 u/ O2 o: C神采飞扬 . ]. X, D* P# S

<>恩,或许以后我还有机会去那吧,再睹你们学校的风光............</P>

<>每页的歌曲都好听的,继续啊~~~~~~~~~~~最好给个下载地址哦    hoho~</P>