下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。 欢迎各高校发布社会实践活动,请尽量直接发布,怎么发帖请点击...
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

<>小平,你住北六吗?那楼是男女混居的.操场边吧?</P>; f6 b9 M1 B* v" }

, k+ E0 m* C& s: K" l9 V6 S3 l
    开心

是啊,嘿嘿,你怎么知道啊
    开心

这里好哦,女滴多啊

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-6-9 12:17:59的发言:</B>
    3 r8 o6 S3 w9 f5 v8 O! B这里好哦,女滴多啊
    2 S- I4 L" N$ y, D( Z% J

' V1 l8 \/ a& S* M5 x小平   几大队啊   我大三了  二大队

地方是不错,就是小了点,到处都碰到人

<B>以下是引用<I>~Toby~</I>在2005-6-9 16:07:42的发言:</B>  h# E4 Z6 ~  G2 Z6 C
    地方是不错,就是小了点,到处都碰到人
    * u; K; ~, W1 ^" P% ~4 k8 Y( E* }

3 [8 B# r" s. l6 M% k& {! J5 H5 T你想干什么涅,不喜欢碰到人吗?

XD不错!
    开心

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-9 14:55:04的发言:</B>
    ; I0 {2 @7 e; g* q1 N0 L2 c7 j3 P- b0 C& ^3 g$ e# U- U

$ n4 f5 G: M8 S! H9 P: h小平   几大队啊   我大三了  二大队

3 m. a$ A0 P+ }6 Q% b# r: {
    ' y5 o, F2 f4 t- t. D" L. z( c; q" j' s  P4 x
    我是四大队啦,我大2,下半年就大3了,呵呵

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-6-10 17:33:21的发言:</B>
    5 e% b* ?/ p. y5 I
    ! ^' T7 U, D% T2 Z, G1 h9 C7 {) I& ^) m" ~, X! M" n

; u: o8 {! M+ m7 i2 G1 r2 _" k我是四大队啦,我大2,下半年就大3了,呵呵

; c, Q- z- f5 M8 V$ Z0 k- u% Y) f- [5 C. {# x- X  q
    提前批吗?  
    开心

不是,信管的

忘记去拍桥了............相机也带回家了   郁闷

<>好照片闹.</P><>瓦哈</P>

嘿嘿   黑色,有张照片是我拍的,是吧

看着这些照片心痛!!!!

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:01:51的发言:</B>
    5 Q( X- F( ?' ~4 V看着这些照片心痛!!!!

6 K0 `& Z* g4 {; z" P
    ; \  C: d. m$ c+ g  E7 D为什么?不好意思哦,我的技术不是很好,我是玩玩的,呵呵.

因为那里有我很多记忆,我不是说你的技术问题

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:17:43的发言:</B>
    0 u3 n/ z* x* [& f3 V. i因为那里有我很多记忆,我不是说你的技术问题

! f3 r0 H/ ]. D0 {
    , I; L2 g4 [0 W哦~我明白了,呵呵,希望你快乐多一点......

<B>曲名:</B>时光     <B>歌手:</B>许巍 # c6 r/ b, r9 c/ n
    # m, L1 H& h2 Q' w; D( C% l
    在阳光温暖的春天& m( m: L; G- Y& }; @: m: b
    走在这城市的人群中
    ; r3 K1 g' i6 Q: H在不知不觉的一瞬间
    6 }/ H- q. {2 p又想起你
    9 e+ Z5 w- Y/ x$ h. V# o你是记忆中最美的春天
    ' a  R, j2 o! l: i' ]. c是我难已再回去的昨天
    $ N6 w# Z9 c) I" s你像鲜花那样的绽放0 d4 X. i$ g0 k
    让我心动
    9 D5 b. u4 B  N7 i/ k+ f
    & t1 F8 k, r, ^: ]8 T6 k在阳光温暖的春天
    : f4 T4 U* Y' o8 G/ f+ M1 f走在这城市的人群中' ^0 Z1 u% b$ z& G  z  x; _
    在不知不觉的一瞬间
    , x- B  ]) I4 f" j' u4 h( q又想起你
    4 i2 _. N) s6 x( n' D也许就在这一瞬间) h7 {# j9 m# A/ n: A# u6 y
    你的笑容依然如晚霞般
    3 Y. o  l4 |# u5 l! I1 I4 S在川流不息的时光中
    : u( @6 i1 S! F) O8 @4 P: D, `神采飞扬 + j" O) |4 K/ Q2 C* O  Q

<>恩,或许以后我还有机会去那吧,再睹你们学校的风光............</P>

<>每页的歌曲都好听的,继续啊~~~~~~~~~~~最好给个下载地址哦    hoho~</P>