下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

ding 顶下看5 Z2 G* S9 w+ o8 b
7 @% T4 e& M1 |$ I% O- y, ]9 c

,呵呵,我又来了!

<>顶啦!!!!!!!</P>

专属     我没有恋人啊?

顶一下拉~~~

姐姐   来我们这发个帖子啊

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>6 b# z9 }) c( n

; K. Y( O% k* s# ?
( i9 T. O  B  C' G/ N$ x就是

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>! g& R) j0 l! j% m
: k/ n4 ?, \2 [" E
( R/ U1 M( Z& ~* @* N* T
就是nancy教出来的????

<B>以下是引用<I>水草</I>在2005-6-8 17:33:24的发言:</B>
* N; O4 B4 o: F( I0 q
; G. ^$ a& O6 Y' }1 H
! o- j6 d) p" i- G7 E就是nancy教出来的????

3 d" m! S* i. R* _+ b% q2 p0 [4 q) ~5 J, [! t* L3 f
哦~~~~~~~~~认识nancy?
头像被屏蔽

<B><>浙警院不是很好看</P><>校园面积太小了</P><>也没什么校园风景</P><>设施不是很好</P></B>

<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>- N# G2 }' F' m* y6 t
<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

3 E+ ~) W. `+ }( U! a- D8 ~( ]' u0 |% ?) t# I
: U" e& O, a* ~
7 F' B  q6 J! j/ b9 ^% C" K* j
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>
7 Z8 ^, H. {) [6 X1 n
/ u/ ]3 W, k: w; k5 j' B9 D* q5 ]<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

2 `, q' R. r% R1 V1 ^<></P4 \5 }+ z, T8 g6 C' v+ ^) y  B2 w) l
<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大: h# U( i! z! ~* m) L

9 q' l0 g  u: I, r, c$ z8 `2 H" s( y诉讼法学最强的是法大研究生部- k6 i2 m+ I1 @" Z
/ X+ W8 O6 d$ O, E
这个学校的法律系没听说
, w  S" a2 m* c" [* y& c; N3 _9 t& F2 M. f
今天算第一次听说,谢谢</B>
' Y$ O8 ~+ g( a, t+ [0 G# V
5 c6 q5 N4 [! Q; b

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-8 20:40:22的发言:</B>2 O8 J/ q0 p  l4 W
( X* A6 B& W* u

% c6 V3 M" V4 Q6 |& U- J<></P/ K- W/ P" Q; d% e+ S
<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大
0 N: W5 X1 B+ L+ Q: B( x
' D# C, [6 d4 [# L诉讼法学最强的是法大研究生部' N5 m9 u* x. l1 A2 E. a* j4 t; Y# v
2 I6 M3 P8 p6 s3 D$ b
这个学校的法律系没听说
% i- }- O- m& x1 k' s3 {/ V- N6 ?/ m1 Q6 p/ ~0 J8 M+ _
今天算第一次听说,谢谢</B>% C; }1 u% J+ ?% N
6 Q) c9 P& I# @/ l: K2 Z* p
</P>

% N) Z, R2 k) K
+ ~1 i' a3 Y: |) b& a% ~& S2 w呵呵    你好象很激动    不过你说的是对的   那位同学的良好祝愿也挺好的   顶
头像被屏蔽

<>我没激动啊</P><>纯属灌水</P><>不过心情不好到是有点</P><>下午英语考砸</P>

哦  你好象是什么涉外警务系的吧   英语对于应该很重要的   加油努力    来过我们学校吗?
( K' Z1 A# Y) n* i$ c* \
' C- I) v/ E/ `- ~/ g( E
头像被屏蔽

<B><>去过</P><>不好玩</P><>呵呵</P></B>

大学都差不多的拉   只是看你和谁一起去了啊    不过可能带你的人没当好导游啊
头像被屏蔽

<>呵呵    <B>BF</B></P>
    开心

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>" J" w& v+ ~& p# v5 C- }

2 T7 S8 z2 V( Q9 H: y<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>
    9 Y5 r4 A( G. t9 ^+ q

) C& O8 O: V) q4 q7 _0 ]1 E5 k; w6 s7 d
    不是吧