下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

忘记去拍桥了............相机也带回家了   郁闷

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:01:51的发言:</B>
' s" h+ v2 F+ @, f看着这些照片心痛!!!!
0 s+ d1 j% ?- O, x
! n1 v/ `0 H9 C
为什么?不好意思哦,我的技术不是很好,我是玩玩的,呵呵.

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:17:43的发言:</B>; _  d, Q& O- a/ j! z* Q9 ^8 L
因为那里有我很多记忆,我不是说你的技术问题
: u, x2 Y' u( P, ]! Q
6 n3 D3 h* W) p+ M6 M5 E7 `9 J
哦~我明白了,呵呵,希望你快乐多一点......

<B>曲名:</B>时光     <B>歌手:</B>许巍
6 |  L5 l4 R8 F* S8 [
' `% b& M# x3 ~! w. p) K( w在阳光温暖的春天
$ ~7 |/ @# D$ Y8 s走在这城市的人群中
( ]- q5 i6 Q1 N7 Y5 H) n1 }在不知不觉的一瞬间
. y0 C7 o: D# E8 D4 r% i, N5 m又想起你
+ q  `* R7 |5 f% w( p% D你是记忆中最美的春天
2 {, M1 N. {' b$ M2 W5 _$ n+ k. P是我难已再回去的昨天
  A; Y- |: d2 P* `+ Z3 n你像鲜花那样的绽放
$ ^' k$ D/ |8 x2 y让我心动" {! i9 Y/ ~5 y2 O( t2 h  b
1 P! j' n! N$ s" x
在阳光温暖的春天
/ f2 f4 B" g  i走在这城市的人群中
, \  U) z" i9 ?9 |+ x1 p在不知不觉的一瞬间
( h0 w  L, M6 J0 F  c7 H又想起你4 l( ~% [5 o2 [% A0 s
也许就在这一瞬间1 a/ K8 d  c. f: B" c8 t5 {7 T
你的笑容依然如晚霞般0 p1 H4 b& L" K' N6 Q
在川流不息的时光中. L* ^: X& A" B- j# {3 g
神采飞扬 , f4 L0 f% P7 o( E. R+ T

好久米顶喽

楼上的 也要离开下沙了吗?

<>你的喜欢表达的太冲动了吧.............................呵呵</P>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 20:37:16的发言:</B>
- D2 J2 }1 q" t  _- I: ]+ P<B>觉得这么棒,你自己干吗不考进去……</B>
$ u. @8 B- n7 z7 _3 j5 R5 x# K' ]

3 Q' W% C  T: Q- A+ U: _9 J呵呵     风儿   你的头像  呵呵   说明什么?

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 0:10:38的发言:</B>
/ S3 L- B" g: A; O/ {' w) p" z' _) ]  k% W& W. E1 X
8 b( V% B* G- M: E7 r5 s: m/ [
& e  G* J2 W/ c4 ^/ h
<B>头像???说明什么??</B>
; ~* |, ]* k2 d+ \7 x
7 L8 A8 v! i9 i# O2 Q9 b" b3 H" B

$ r% ?5 s* s9 M4 p1 K9 Q1 Z/ `3 ^% G呵呵    是猪头哦     还有你的个性签名       呵呵      好的说; k+ `' w" J7 b: R1 |1 v% q

& O/ m! t9 z) Q  n6 B; d. D

<>楼上的是什么学校的阿 ?</P>

<>我找不到空帖歌了</P>

以下是引用[I]笨小屁孩[/I]在2006-1-24 12:37:55的发言:[BR]哪找的图啊

- {1 l( {/ n# p& z是我自己拍的    转眼间  我都已经工作了快半年了。。。。

<p>那是拍着玩玩的,也给自己毕业留做纪念,公布出来给大家分享,同时也宣传一下我们的学校。毕业后,到过学校两次,和以前差别不大,好象多了一幢楼,但是那天去,门口站岗的同志,军姿不标准,不知道是哪个大队的?</p>

毕业后,一直想念大学生活!作为作者,很高兴还能看到自己当年编辑的帖子。

当年我住在南2楼 住过4楼 5楼  那张照片好像是在509拍得  那里角度比较好!

故地重游的飘过