下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

忘记去拍桥了............相机也带回家了   郁闷

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:01:51的发言:</B>
; q$ r* J( s& G看着这些照片心痛!!!!

" e8 Y0 U/ ^# a6 n/ ^, B4 O+ D$ q" G
  d" j' `8 s$ d0 B2 R: n为什么?不好意思哦,我的技术不是很好,我是玩玩的,呵呵.

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-20 14:17:43的发言:</B>" N% A. y4 ^1 D" x1 G
因为那里有我很多记忆,我不是说你的技术问题

0 H, |7 \8 R% P3 I0 f  W7 a4 D" e0 X/ t
哦~我明白了,呵呵,希望你快乐多一点......

<B>曲名:</B>时光     <B>歌手:</B>许巍 9 s) v9 ?3 W6 H/ Q$ E  r! N

2 y$ ?- T% c' ^4 H* `在阳光温暖的春天
6 t0 |4 p. g9 u+ s4 U走在这城市的人群中
$ Q: P' f7 h% h$ M在不知不觉的一瞬间
; ~' i1 k+ q3 a6 m. Q% A又想起你% G! u1 n  f! M0 m1 A6 K5 p; ^3 h; @
你是记忆中最美的春天7 E: [% `& k& J& w! @5 J  P
是我难已再回去的昨天
4 I7 `6 y7 o' F. p3 R你像鲜花那样的绽放
4 k/ Q/ M8 Q2 ~6 X: U4 C! M让我心动8 y3 I; }7 O4 W9 N$ @$ [* ^
5 k% h9 }5 e" q* }& {; Z
在阳光温暖的春天
+ ^' p+ r9 G# q4 ?4 @走在这城市的人群中! v! P$ A0 ^2 T7 y$ }2 e% s  y- k
在不知不觉的一瞬间
" R1 u( @+ T: Z0 Z, y; l又想起你
8 Z, ^5 A: V+ V也许就在这一瞬间- d! o& S+ p2 I) }/ D) M9 P
你的笑容依然如晚霞般, r' n4 M4 k" W
在川流不息的时光中& s$ t5 A& W3 Q* X
神采飞扬
6 {2 d$ h4 m; I8 n# u  S* V

好久米顶喽

楼上的 也要离开下沙了吗?

<>你的喜欢表达的太冲动了吧.............................呵呵</P>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 20:37:16的发言:</B>- R* s7 Q- F  F; Z* N! B8 R
<B>觉得这么棒,你自己干吗不考进去……</B>

2 e( L8 e4 m! v* S! }6 ~: U. G- g; y  |& a; T
呵呵     风儿   你的头像  呵呵   说明什么?

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 0:10:38的发言:</B>$ o, Q" M" E4 |
* X: I& C# X6 [- s
6 O1 ~) o8 E% |! R' m% U

8 e0 F( B, B. @3 m( W6 ^: f<B>头像???说明什么??</B>! S: J; E0 u! J

# c4 w2 ]* h, J7 f
! ?8 z: ?+ J5 r1 v( A1 H( c4 n, O2 `5 p呵呵    是猪头哦     还有你的个性签名       呵呵      好的说
9 C/ a. n, `# p2 }3 t9 t$ ~
5 B. c$ m* C5 @, z

<>楼上的是什么学校的阿 ?</P>

<>我找不到空帖歌了</P>

以下是引用[I]笨小屁孩[/I]在2006-1-24 12:37:55的发言:[BR]哪找的图啊

$ ?( D* [' R% r! n2 w( B' u是我自己拍的    转眼间  我都已经工作了快半年了。。。。

<p>那是拍着玩玩的,也给自己毕业留做纪念,公布出来给大家分享,同时也宣传一下我们的学校。毕业后,到过学校两次,和以前差别不大,好象多了一幢楼,但是那天去,门口站岗的同志,军姿不标准,不知道是哪个大队的?</p>

毕业后,一直想念大学生活!作为作者,很高兴还能看到自己当年编辑的帖子。

当年我住在南2楼 住过4楼 5楼  那张照片好像是在509拍得  那里角度比较好!

故地重游的飘过