下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TIRL

偶现在心情好了,就让它沉了吧!~

慵懒

我试着在这么做,

<>安慰的话全是多余,这个世界最了解自己的人是自己!</P><>痛苦又怎样?贫困又怎样?</P><>你的境况还没有差到让你饿死吧?</P><>还有很多人在更加恶劣的情况下求生存,</P><>我承认你的困惑,你的悲哀,可是你想得到的是可怜吗?</P><>如果你的倾诉有得到可怜的效果,那你真的不配做穷人</P><>还是勇敢让自己做个有钱有能力的人啊</P><>如果你只是因为找不到倾诉的对象</P><>那你可以怎样抱怨,但不要当真。</P><>那只是你内心的呐喊,生活需要的还是平静的声音!!</P>

我也很颓废呀,谁来帮帮我呀

麻木了就行~~~~~世界还是在转,静下来什么都能看的清楚

顶!~

<>想得开点</P><>好好学习啊</P><>你现在这样才是对不起你爸爸妈妈</P>

<>我很想知道你是第几批的? </P>

<b><FONT color=#000066>TIRL,书一定要读的,等你大学毕业了你就会知道.你所处的社会地位和交际的人群都会有层次上的变化,我工作后深有体会.如果只因为一时的原因而丢弃了学业,那后悔的将是一辈子,而不是仅仅的这四年.如果说真正是因为钱的原因那我可以资助你,让你读完大学,等你毕业参加工作有钱了记得把钱还我就是了.</FONT></b>

<>非常了解你的感觉,</P><>因为我的处境跟你太相似了,</P><>看科幻小说逃避根本没什么用,</P><>就象吸毒一样,你会上瘾,</P><>可事后会更空虚的,</P><>让自己忙点,学点东西吧,这样充实点,也不会有那么大的压力了,</P><>我不知道你是大几了,我大二的时候是最难过的,</P><>其实一个阶段人的心情会不一样</P><>现在我已经是个快毕业的人了,这些东西也就不 那么想它了,还有其他压力的</P><>只要矛盾总在变化嘛</P><P>没什么大不了的.不要老去想它,</P>

颓废?那去吃摇头丸放松一下  或是去金碧辉煌 随便找个鸭 蛮帅的

<b><FONT color=#000066>跳蚤卷,去找鸭,我看你还不如做鸡呢,起码可以赚点钱,找鸭你还要花钱的!</FONT></b>

鸡我不做的 那要给人使唤 鸭的话可以供你使唤多好 金碧的鸭确实不错

<>第一次从头看到这里,感觉楼主的心情可能好了多多了吧</P><>其实很多人上大学的时候都一样的,一个字----[I]颓废[/I]</P><>我想你应该很庆幸大一时就发现了这一点</P><>我呢~~现在大二了,以前一个多月前还在狂玩网游什么的,现在从良了,呵</P><>感觉好像什么都变了(生活)</P><>现在感慨最深的就是我从大二开始到一个月前都是空白的</P><>我竟不清楚..不记得这段时间我做了什么..只觉得过得很"颓废"</P><>现在好了许多,我想,在接下来的大学生活里,我应该不会再出现这种情况了吧</P><>[U]永远要记得,我们是为自己活着的....就像某人所说''我们还年轻,我们渴望上路"[/U]</P><>至于你家里的事,我也不知道怎么回事,不过,我想,你在学校里最好就不要去想了吧</P><P>好好读书才是最重要的,就像laozei当然还有别的,忙起来什么都忘了..</P><P>哦喔,好像说得有点多了,闪...</P>

这么颓废?

<>丫头,你嫩嫩的嫁了吧!看起来你又不求上进。还好你是女的 ,要是男的那就连老婆都找不到了。</P>

<>…………………………</P><>快乐是要自己的。没必要去强求,我觉得不开心也是一种状态啊。。~!</P><>挺好的。!</P>
    慵懒

<>回答109楼的,我第一批的</P>