下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TIRL

偶现在心情好了,就让它沉了吧!~

<>楼主,看完你的故事,也看完了这么多人的留言,我不想再做个看客。</P><>其实,我个人觉得你没有把自己定位好,你被这种靠自控和看似空虚的大学生活给吓倒了。。因为你把自己定位在颓废,所以你就开始颓废;因为你把自己定位在不愉快,所以你就觉得世界是灰色的。</P><>为什么要让外界来主宰你的命运和你的心情??难道你为别人而活??</P><>为什么你不问问你自己需要的是什么?你想要什么??</P><>这么多朋友他们可以鼓励你帮助你,但是最后决定成败的还是你自己,而且是唯一的。</P><>我有个建议:你不仿把你想要的生活和想要的东西说出来,让大家看看,让大家帮你想想主意,给你定个位和方向,我相信你不会这样自甘颓废下去的。</P>

楼上的好热心啊!!

<>我们本还只是社会的弱势群体,学校社会的距离,容易让人迷失,颓废只是无奈的表现,是现在社会的有点变态,畸形的发展。。很容易迷失自己,自己的追求。有时除了一种忧伤又能怎样。。或许也可以躺下来享受,。。只要最后不要后悔,,</P>

适应环境,拒绝适应;改变自己,拒绝改变。有时觉得只是特例独行的一个人行走于校园里,以自己的生活方式,做自己喜欢的事,无谓于别人的看法了,

到西部去!哪里有你叱诧风云的天地,你一定会快乐的。听你妈妈的话你将永远是一只飞不高的小鸟,成不了高飞的鹰!

<>这也说不准的啊!!</P>
    慵懒

<>我得心情好多了是大家帮助的结果</P><>谢谢大家得</P>
    慵懒

<>无论大家发表的是什么,我都一篇一篇认真看过来的。</P><>谢谢!</P>
    开心

<>原创吗?</P><>生活本来很无趣...长大时才发现...8过,人活着总有它的意义...楼主继续~~</P>

<>黑夜远比白天要漫长,颓废也是一种气质</P>
    慵懒

<>回答132楼的,是的</P><>我自己写的。</P>

<>沉沦下去,方知什么叫苦海</P><>浮了上来,方知回不去了</P>
    慵懒

有理!
    慵懒

<>我曾经有一个遵守了20年的准则:我此生只有一个朋友。</P><>而且我也是确实做到了。</P><>但是当 我对别人说起时他们会很不开心。因为他们觉得我没拿他们当朋友看。</P><>难道我要改掉这个我遵守了20年的准则吗???</P>

对你有兴趣""""""

我是烂人一个 哈哈

<>我很少来这里论坛,因为已经我已经工作。04年毕业,因为读研,我要到下沙于是,我来到这里,于是认识了大家。</P><>呵呵,我已经走过四年,我知道哪些日子是怎么过来的。</P><>有段时期,迷茫肯定会有的,只是不会长,只要你还坚持你自己方向,你知道你自己想要的东西.</P><>我的家境也不好,我的大学是半工半读,通过,勤工助学,我认识更多的朋友,也很好的资助了自己.</P><>选择一条路的时候,你注定要错过走另一条路的精彩,这些你只要早预料到,那就不会有遗憾和烦恼.</P><>家境不好,只是我们不断前进的动力,而不是退缩的理由.</P><>朋友可以有很多,但是亲密的也就那么几个,只是要懂的如何珍惜.</P><>呵呵,好多废话,只是希望楼主可以明白.生活是你自己的,选择快乐,或是选择别的什么,在于你自己!</P>
    慵懒

我拿这个再发个帖子吧?!
    慵懒

<>140楼的话,我会思量的</P><>谢谢!</P>