下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

俺咋就还没有女朋友呢

好痛苦呀 我这么的甩、  咋 就还没有女朋友呢 谁帮介绍介绍马
- a1 j  h; d$ L* d7 d/ |) O9 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

hahahah
    无聊

GAY?

w 也觉得这里供不应求 所以需' B: U, \4 q1 W, f
    要外援0 V/ O/ l6 t- H$ Q3 \  T# C

9 c( y/ o) ]: ?* Z$ e

<>w  我要呀  哈哈 </P>
    无聊

<>比00厉害~~~~~~~</P><>哈哈~~~~~~</P>
    难过

<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-14 18:02:45的发言:</B>- n' u4 n! `8 s9 C# }" X% l! I1 U
    # k: Y2 p" d2 @7 T, r
    ; J9 a5 ^/ ~. u- b) ?7 \
    我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊
    6 E, G; |/ `1 r3 H) s% A
    - [1 L+ {1 \6 k. h4 f& Q

- I! @5 Z/ ^0 C这位仁兄。。。。。汗。。。。。。。。。
    擦汗

<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-14 18:02:45的发言:</B>
    & b9 j' P- @8 Y8 W5 }9 L! V
    + A8 s' ?7 Y+ a4 H- c) `. S2 t0 b) N; r/ d
    我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊
    ' j  ^; R$ T/ J! ~' x% p& \# n0 f
    0 _) c7 r: `' F9 }! C4 Y7 g7 U7 O( o; n; [

哈哈   强   好强呀   

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-12 22:43:02的发言:</B>; y- w: |0 m* t1 P6 P/ y% \; `

% j! c$ L5 X  @  R# M% h
    - J8 u5 z4 V0 P8 Q( ~$ c) N& ~( p' S
    7 r* T  P% i; J# V8 s5 y/ f- e2 c, s不相信哈) Y; V2 K1 N4 J, x4 X& }* R
    ; Q  i5 D2 N. G: k7 B* W

8 u2 v! C% S& u( f: N& U/ D
    ; |0 B+ {0 L5 p3 T. C我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊
    难过

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-12 22:54:44的发言:</B>
    9 n( W/ a- y1 ~  D% d. {" w我帮你介绍

/ \7 K2 F8 D. L! C; V/ ~$ r
    ! V7 }0 j/ G8 P8 C3 a+ ~; m& G3 l5 ~. @# b6 T( b
    帮别人介绍的时候
    . e/ Q6 c$ t& u) w, t. ?7 J要先了解他(她)本人的人品
    & \6 o* x- `$ h  W+ ?$ N' }( K; s/ I要不然      万一有什么摩擦   你就是千古罪人了呀
    / ?& D' D, e9 `$ x% h我说的对不??

我帮你介绍

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-11 23:14:26的发言:</B>; r& e# y! W0 m+ h2 R. K) ]
    偶就只结一次....................要是离婚就再也不取了........................

5 P1 A2 \1 N9 N) o8 \
    , x; O0 ~7 k1 h3 W; o% c
    ; [! X8 K/ P* }& X6 N不相信哈
    1 I" {$ X' s# P 4 s8 d, v+ A7 p
    无聊

<>供不应求~~~~~~~~~</P>

反正我们学校光棍多了多一个也不多啊?是把   和和
    无聊

<>HOHO!</P><>好坚定哦!</P>

偶就只结一次....................要是离婚就再也不取了........................

<>现在离婚再婚也是很多滴</P>

<>老婆不能换,要守一辈子的...................</P>

<>什么区别呢?</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条