下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]给女友买内裤,结果。。。

给女友买内裤,结果。。。
/ H4 v: x( b) s( s; M4 |7 Z. X& B5 N) h4 s; j
要为新交的女友买一件生日礼物。我们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送 0 ?8 K7 J" |4 O' V
一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。 - A3 a* J3 [6 y: J# M
  偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,在付款台前一个女士拿着一条内裤跟我抢着付钱。售货员正在电脑前津津有味的上着一个网址为www.001bbs.com的论坛以至于在包装时把两件物品弄混了,结果那个女士拿走了本应是我小羊皮手套,而我却得到了那条内裤。 偶当时没有检查包装所以不知道,封好后寄给了女友,并附上一便条:
# ~  J% d; T+ M5 Y, x8 m" J  亲爱的:
5 p8 Z& t! c. Z0 f4 z$ g0 S3 A  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。它
; o0 u7 V" A; O" [6 w4 i5 U0 ]的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。 9 n+ f0 j# N' g1 `( \; K
我让她试了试你的,她看上去靓极了。 " X  V! V: m0 @" r- v, g0 d
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
/ U& [: B. q- k. X' w有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来 # l% ^, U$ o. q% c& k' p7 y5 T
年我要亲它多少次啊!还有要注意现在最时兴的做法是把边翻过来,露出一点软毛。 希望在星期五晚上你用它,为了我。
0 X+ P1 f0 V) i5 X9 S  \8 E  全身心爱你的某某." ?9 v& R) P& m8 e! x

% l/ M! E) E0 T+ J  
2 T* M. m* y9 V  b女友看到后。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都应该能想到就不用我说了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发!

板凳

笑死了,这个才好笑嘛,

<>  哈哈。。。</P>

哈哈,看吧,我比较厉害

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:41:04的发言:</B>) n5 l" G1 I8 y  B) E( R$ W/ a
    $ A( b2 y; h3 f) W0 {
    <>  哈哈。。。</P>

6 k# x5 A6 E4 h4 i$ [7 Y2 e. m- ]! C& P
    比你好笑多了,你要改一下了

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 15:41:40的发言:</B>
    2 C! {3 y) P/ P/ T4 d8 \, |" z% @* Q3 g% x
    8 |2 B( ]2 D& X% x  k& k
    比你好笑多了,你要改一下了

5 X, Z5 x/ L+ z$ J' N9 p& M- N! O5 r' \
      哈哈哈哈哈哈   比偶发地好笑N倍瓦

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:42:40的发言:</B>+ D; \, a2 Q9 P" W5 b

* G5 e# l3 k, T9 R$ [
    3 g! n# J. k% G1 z  哈哈哈哈哈哈   比偶发地好笑N倍瓦

/ `: d& F6 ]4 N
    , k4 m9 H2 |. q) a) w% q就是捏,所以嘛,要向阿豆学习,他厉害的

嘿嘿,看你的喽

阿豆在发几个呢

<>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P><>有货了再发</P>

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:46:23的发言:</B>
    5 D( t1 P  b2 Q
    / c9 a) k, o; B: A4 H<>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P>
    : l8 @, O; c8 R# C<>有货了再发</P>
    + |" `% Y. y! O8 X9 Y* l

4 m6 T5 v* d. d  |$ R9 z- v; T我也来发几个,等等,也很搞笑的
    / \& U% f* f2 a! n. u, f1 f哈哈哈

好滴

好像不行呢,BBS打不开呢,不然里面有很多的,

两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>5 K- X7 A9 }' B' k
    两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

0 e3 m8 A  e4 C6 k7 G% Q
    ; Z- e& O5 F: E' C. z3 {- e
    7 `( p, j, {0 k) ?2 a7 W4 X9 J/ s我靠!蟋蟀爷爷

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>
    ' [7 Q! J/ H( R7 J' [, X两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

1 k. [6 L+ W2 ~$ Y: f" y- J
    8 ^5 ~" E& u* [% g5 v( J% p& m汗~~~~~~~~~
    2 k: N4 c" M- t7 g1 [这个那个,
    2 k& P, ~( o2 A  E# D" s3 {老女人~~~~~~
    0 M; |/ [0 [- A, B5 m/ ~汗~~~~~~~~8 t: C- J% K& F) E! S
    叽里咕噜~~~~~. l$ ~- [% S' p8 W
    汗~~~~~~,( u) k0 ?: E( [1 z7 M
    唠叨~~~~~~~
    4 _1 m+ W4 H1 w2 S  i汗~~

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:50:37的发言:</B>
    ; T  g7 D6 ^2 e) z$ b* _8 ?- p% j
    " L: Z# a* ~4 y* R0 J5 u/ M1 \( w6 w3 h+ v6 c6 ~: _3 R3 b

+ T( R7 S- X7 f! J8 Q* x. x8 y我靠!蟋蟀爷爷

- E0 X% @# S  K
    % O: L% m: N4 q% k  阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:54:53的发言:</B>, @& I1 |0 s4 W4 P: X( e. T

( o6 G/ k3 J9 n3 H* G+ N, ?9 v  G+ |# m2 `& |
      阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  

# |* K1 v6 r9 B- X5 ~8 D. [1 R2 d( D. C4 t, J) Y* \. ?; @

& l  a3 q* f; A  [; I好的呀,爷爷,偶师傅好不好呀??