下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 年轻、可爱、小性感,日韩风格的女式睡衣和内裤,满99包邮,秋冬款已上新

本帖最后由 feifei猫 于 2013-8-19 11:50 编辑 $ {1 P, x+ B& b. F8 m# _/ m- u9 f

5 `  o- n- P3 F# |( j女孩日记内衣店,网址请看签名档,谢谢(秋装新品已经上啦)
, h8 [( d. A1 L本店主要销售日韩系可爱、小性感的睡衣和内裤,风格是年轻、可爱、多彩、小性感。除了款式多,衣服的材料类型也多样,可以满足各种需求,喜欢的MM可以看看,现在全场满100包邮,还有一些限时优惠的单品,好评还会送彩票。本店加入了消费者保障,7天退换,质量有保障,欢迎惠顾!
$ o+ H0 z% t. v+ _ f2.jpg f1.jpg m5.jpg f1.jpg m7.jpg m14.jpg m7.jpg f1.jpg m13.jpg f1.jpg m5.jpg 03079_009.jpg f1.jpg m4.jpg m1.jpg m3.jpg m6.jpg ( G2 G; h3 [  `6 u" P* ?

还有更多漂亮宝贝,欢迎光临!
! h# m3 K2 ^' P

店里总共有58款宝贝,成为会员有VIP会员价,收藏成为粉丝,有粉丝价,更多优惠尽在女孩日记内衣店:http://ffm-girlsdiary.taobao.com

喜欢的宝贝可以收藏,本店有粉丝价折扣哦

最近新到一批纯棉内裤,欧美PINK风,喜欢的去看看,网址在签名档

新款到,赶紧看看吧

请多多支持

七夕买一送一,赶紧来看看吧