下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊豆

[转帖]给女友买内裤,结果。。。

给女友买内裤,结果。。。
" D- Y( B5 b; }  T: d" N
5 S6 D. g: N! H# k; E0 l要为新交的女友买一件生日礼物。我们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送
! F9 P1 o7 y/ S" M一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。 6 n- M- O+ B  l% ^( l
  偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,在付款台前一个女士拿着一条内裤跟我抢着付钱。售货员正在电脑前津津有味的上着一个网址为www.001bbs.com的论坛以至于在包装时把两件物品弄混了,结果那个女士拿走了本应是我小羊皮手套,而我却得到了那条内裤。 偶当时没有检查包装所以不知道,封好后寄给了女友,并附上一便条:
- V: W. [$ I& n) n$ p+ ]  亲爱的:
6 q+ n" T* N' O. m. k8 t: z  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。它
1 i2 s5 s( n/ O3 q) p的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。
1 d7 X# @. x! y" X我让她试了试你的,她看上去靓极了。
3 D6 H  z  Y) N  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
/ j6 `% X# W, T- Z有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来
& J$ c: k, p; M9 |, c: Q: t4 a1 D年我要亲它多少次啊!还有要注意现在最时兴的做法是把边翻过来,露出一点软毛。 希望在星期五晚上你用它,为了我。 / B" l, k  T/ [7 ^0 ~) X9 v0 j2 x
  全身心爱你的某某.
6 y* e' o/ n- ]
. D4 U6 F  U' v5 `7 m  
5 r! b$ B5 i7 }; }7 w. p7 B, h/ y  ~女友看到后。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都应该能想到就不用我说了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发!

哈哈,看吧,我比较厉害

嘿嘿,看你的喽

<>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P><>有货了再发</P>

好滴

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>8 l3 [$ m  N2 M2 U7 s; C
两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   
: d# {' m3 o+ B9 C# A$ Y
3 Z, _7 Z6 t' p" G& X) n- p2 K" a: j
3 M7 p% c  T1 z6 c$ p
我靠!蟋蟀爷爷

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:54:53的发言:</B>  ?, n7 T* K2 x

( ~- j/ w/ n# @: V; [8 }, N
# k( e; t) p7 A: P  阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  
4 N! b# c! }5 {8 Q7 ~

8 Y& }5 }7 J) B! a: L3 T
/ n$ W& F$ d+ o7 j) b' y. e好的呀,爷爷,偶师傅好不好呀??

<>哎呀,当然熟人好拉,真笨,到时候偶肯定帮蟋蟀爷爷的!呵呵</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:00:34的发言:</B>( z0 D( A. s7 V

1 u) M0 S+ H! b9 g. Z+ j% A/ q' ~$ G# I8 n9 O; C
  你跟晓姿都这么关心偶地捏   感到瓦。
0 l+ S6 w+ t; t/ v: U

: g1 u' n" X( ^5 Q  |3 o* u) b, [7 _# F8 g# Z8 k: U. g
嘿嘿,知道偶们好了吧
; \( I* K6 l; r考虑的杂样?

啊哦,那你好好考虑撒!!爷爷

欢迎欢迎

你们慢慢顶呀,偶先闪会

<B>以下是引用<I>jimmy151</I>在2005-6-10 18:37:09的发言:</B>' E, x  P7 b8 O6 X  q$ @" \# ~
" U7 \+ w+ R7 S! A9 }

$ M* I) M9 ~, N: L' O# P# h, `9 r4 e5 }- U
呵呵..你有种,,
  E$ d6 p& z3 y" f

' W* F1 h2 _# {9 _6 g& B  p0 S
) t! ?2 X# U5 a9 D! l4 F你这样说,偶会脸红滴, S3 N) }- g3 E& _( `. C