下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

翻页日记留声生活 浅情勿进

<>八要没事就想女人么</P>

没看见,我论坛上找了个LP啊

我怕你找不到的说

这个就索传说中哒激将法……

<>找个人妖来吧,HOHO</P>

这点自信我还索有滴

我有虾米好怕哒?

呵呵

<>..回来了</P><>杭州好热.....</P>

<>hehe 又跑到泰州去了</P><>累啊累</P>

<>现在这时候</P><>满脑子的勾画的</P><>鼻子 </P><>眼</P><>眉</P><>脸夹</P><>一遍一遍</P><>却是越来越模糊不清</P>

原来对于寂寞 你始终无法适应!!!

<>呵呵</P><>我知道</P><>你也知道</P><>既然知道</P><>又何必去说</P>

你的衣服上有他的签名.......................

<>现在这时候</P><>满脑子的勾画的</P><>鼻子 </P><>眼</P><>眉</P><>脸夹</P><>一遍一遍</P><>却是越来越模糊不清</P>

<>最怕朋友和我说一句: 你忙吧 我不打扰了!</P><>就突然觉得自己被孤立了</P>

<>很久没有真的去笑过了</P><>心里的阴郁更浓重了</P><>说话总是少不了的:  挖哈哈  嘿嘿  呵呵 </P><>不知何时才能真正莞尔 </P>

<>每个人对朋友的定义不同</P><>总是在埋怨朋友冷落自己了 </P><>伤害自己了</P><>可是静下问自己</P><>我又给了他们什么</P><>开心的时候 是否第一个想到 要把好消息告诉你们</P><>更多是悲伤的时候 我急需要朋友们 一个一个的来安慰我 当我的倾听者</P><>既然你不是我的第一</P><>我又如何要求你把我当做第一?</P><>笑.......</P>

<>今天是个很重要的人的生日</P><>以生病为理由推脱了没去</P><>却是病了</P><>可也没严重到如此不能去的程度</P><>他既然于我重要</P><>我自然该去</P><>他既于我重要</P><>我更应该在如此重要的时候去</P><>他既于我重要</P><>我有何理由不去</P><P>十年修得同船渡</P><P>百年修得共枕眠</P><P>一个生命中如此重要的人</P><P>为何不为他小小牺牲下</P><P>自己的懒惰情绪</P><P>我电话他........</P><P>坚持的告诉他 I CHANGE MY MIND . I MUST GO.</P>

<>万幸的能做一个迟到的人</P><>生怕同志们已经开始</P><>轻声一句:算了 生病就好好休息吧</P><>高兴ING</P><>洗澡  等车</P><>然后去庆贺生日</P>