下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

翻页日记留声生活 浅情勿进

爱是……是一种既甜又苦的念识。
  D" [: v1 T9 }0 T爱是……是一种无奈又无憾的情。
# ^& |& O3 \) p+ e; P% G8 x爱是……是一种既悲又痛且哀的伤。: |, ^/ X! {- K% D, Q4 X4 W
爱是……是一种既心醉又心碎的感。
$ o! c( p' Q! E% r/ N

<>吃完饭</P><>回来路上我说: 前面的 MA 6 挺漂亮的 应该是中档车吧 30W?</P><>朋友说:没有 20多W吧</P><>朋友用的是家居型的小MA 大概16W左右</P><>我没想 , 随口就道 : 那你为什么不买MA6?</P><>朋友惊讶看着我说 : 多余那部分钱你出吗?</P><>........沉默中..........</P>

<>说到钱</P><>我一直觉得我是个不花钱的人</P><>别人问起:你一月得用多少啊?</P><>我总是说:也就100 200YRMB吧</P><>别人:!!!!!!这么少不会吧!</P><>我说:我很少应酬 也没什么不良嗜好 平时吃住都在家里...哪有那么多开销</P><>不知道什么时候和家人讨论起这个问题</P><>被暴扁之后</P><>老爸气愤的说 : 我什么时候虐待你了  你小样是少说了一个0是吧 你要真的只花这么点 我贴你到1000  你出去过去 没见过你这种自我感觉良好的人 </P><>就你出去开房也不止这个钱(夸张ING) </P><P>事后 ....找到原因 : 原来是赚的少 所以觉得花的不多 不是花自己的辛苦钱 从来没概念</P><P>寒冷 原来我这么不懂事</P>

连续剧!?

好像泥
    郁闷

<>你忙吧  我不打扰你了</P><>这是我常说的一句话</P><>也是无奈的一句话</P>

<>文采好的拉</P><>继续继续</P>

<>回来了  端午节除了冰箱里的粽子之外没一点过节的感觉</P><>进了小区 </P><>一路吃着荔枝 一路找着家门</P><>咬坝子 剥开 吃了白腻的肉 滤出了胡</P><>然后便有了垃圾筒</P><>时间恰到好处</P><>50M一个垃圾筒</P><>50M一个荔枝胡</P><>越吃越觉得开心</P><>不是因为荔枝的沁甜</P><P>而是因为这恰倒好处的配合</P>

<>原本这一路</P><>该是给爱人SEND MESSAGE</P><>还记得那句 :  香风逐明月 竹影唤灯蛾 </P><>那时候 : 我总是在问自己 你在哪?</P>

<>在街上</P><>经常因为前面是绿灯而直行</P><>放弃右手边的捷径</P><>走着走着</P><>再放弃原先想去的目的地</P><>走着走着</P><>便开始圆周运动</P><>走回家了 变问自己</P><>我出来做什么D</P>

<>      这个是(转)  看了喜欢 就贴上来 </P><>      当你打开钱包时,
    : J1 x0 p# J. X  你想看见谁的脸。
    : Z, d5 m+ h& j" C& |2 N  有的作家说,
    1 U0 r. X1 g4 q2 B2 _  卫生间是最能体现一个人的东西,
    9 m6 P( f7 G5 z, u  它的装饰,摆设,
    : L3 y$ k2 u) W  W; B3 X6 C2 s5 g1 Q0 r  甚至连琐碎物品的放置角度都反映心了它的主人的内心。
    9 h0 E; G; z3 N) V! Q4 R  他可以在镜子里看见自己的脸。 : y4 X: n( V6 B$ k/ {, J% y7 p# A
      我的观察毕竟不如这位作家,
    . p1 K* H6 |$ r1 u9 J' b- G* `) r  我最爱观察的是钱包。
    % o! c% c0 ]$ D" E  它比卫生间隐私的多。
    % G8 \$ H& H( t4 ?( U* N  没有人会在卫生间里藏着不可告人的秘密,
    2 v0 u- ~6 d5 _2 S3 e0 L) k  即使有,也不会像钱包里那么多。 : H4 }/ c* ^" [% }! N/ b2 ?
      也很少有人把照片贴在卫生间里,太滑稽了。
    - z" Z; ^1 Z: w- W  可是,只要打开钱包,
    & Y% S# \$ l1 a0 j- `' r  你很容易看见一张脸,一张你牵挂的脸。 ) w/ S9 }9 q0 B( z' ?: o* }; D

$ m# V+ P- O" |2 h4 z5 v   $ _( L& u% H, H+ b4 [
      从不敢随便打开不属于自己的钱包,
      U) f4 t  `# i3 M3 f  它所承载的不是一个钱袋,而是隐私。 % K3 j  n) N1 u2 v* E$ ~
      而它最常有的是照片。 ) `) H( e* X, B
      每次打开一个钱包,钱,恰恰是我最忽略的。
    - k( a/ e" j# Q/ c2 N4 _6 Q# u  我喜欢摸索着它的每一个夹层, ) h/ y7 q' {: I/ [: I, K6 i% p  s2 A
      仿佛藏着天大的秘密, 7 j5 E% ?: U6 B) e
      那一刻是紧张而激动的。 ; E2 g; r) ]; D; L: x1 L
      你会把谁的脸放在钱包里。
    ; f+ V! Z: N: V5 v1 d  
    5 V- _7 N  z+ J% W  15岁以下的多是自己的偶像
    * a$ O) ~2 }1 N9 {; W+ S  15岁—20岁左右的多是自己
    $ l1 |/ Q& [5 o  E% d- n8 L  20岁—30岁上下,以爱人,恋人,伴侣居多 3 ?1 j% a  T% |0 S+ e0 W

$ I0 x: w7 H% M5 U- t8 i  有了家有了孩子的人, - }- P% q4 d$ D. p( }/ K! t$ z
      大概最爱的是子女的照片吧。 9 |2 l6 I9 T/ J! y, r5 U, h
      当然,也会有例外。 " @% _/ i' W; |

7 F) ]# z1 J' {/ b1 K8 _  一个男人钱包里的女人, . E7 `. p( a- s* Z0 C3 V2 \& A
      是幸运的,
    $ L8 K1 \3 c7 U  那是一种挑衅的,
    2 e6 e+ U  m7 x2 c! |' I  恶意的,毁灭性的示威,
    / ?; q- V3 `: R3 Z5 q1 s& J# y  谁都知道,她对他来说意味着什么。
    6 A; S  P% w/ f  M+ E  当他决定把她的脸放进钱包里时, ) s& }' ^/ _* O( {
      他就什么都不顾也什么都不怕了, 1 j0 j% R) S5 S8 a$ U5 b" H. z
      哪怕毁灭,他也要看见她的脸。真让人感动。 ' E! ~/ P; U5 N

+ Z2 k) B0 f8 Z  当我打开钱包时, 0 `5 F, v* b8 R8 _8 k: j. v) B6 {
      我想看见你的脸。 4 v3 O* W5 _1 S
      给我一点时间,
    7 |4 V+ Z! D$ l( P( X! \5 l# Z  让我在心里刻出你的样子, . \- q  J5 G' P" w1 x$ E1 s5 k
      给你应有的位置。
    ' L, g0 g4 z4 V. r1 _+ c3 o</P>

洗澡本是件该享受的事情
    3 u& \0 k. v/ k: R4 q. y2 V
    & C& m  O2 F4 x/ N/ b+ n9 ?& L4 o* m' }5 o5 T
    1 M/ y, G1 K( D0 O' F4 H/ Y' [4 ?

<>昨天已经过去了。。不要停留~</P>

<>过去了</P><>但是有着数不清的记忆残存</P><>每天回家都是同一条路</P><>自然难忘</P>

那以后当你一个人寂寞孤单的时候可以拿出这些记忆来品尝品尝啊。

<>寂寞的时候不会看</P><>是发现突然抓不着回忆的时候</P><>过来慧心一笑</P><>了之</P>

<>17号 要考 交通法规了</P><>书到现在还没有看</P><>..寒冷</P>

<>今天早晨用上好的碧螺春</P><>对蒙牛纯牛奶</P><>加糖做奶茶喝</P><>然后发现糟蹋了碧螺春</P><>又糟蹋了牛奶</P><>建议以后喝奶茶</P><>还是用红茶 茶包弄</P>

<>怎么好象都是你自己在说?。</P>

此情此景……勿禁浅情