下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 5 s8 M2 }+ Z- f
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 4 _2 S7 V* i0 h: S: H0 Q  b3 |
    * ^/ t5 F# I9 s' y+ g
    好了,现在我说规则——
    ) r3 |0 v. B) L0 I6 j; q我,就是楼主了,首先问一个问题, - L$ H, e0 [7 h' q- X* b
    然后,下一楼的要如实回答, 6 j, I) c+ D9 R6 G6 }; n* I7 s
    然后他再问一个新问题。 4 F' z: [2 C9 @! v
    下一个人回答后同样提出新的问题。
    * i: m4 _* [9 n9 s! k+ S0 V. d就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 ' z; X* U6 h, q7 H  Q
    : {2 Z  M" ]: K% }6 t$ ~3 S( w
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗? ! F. |' [) {* t
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    : F  G! C) J) N! y% t楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    6 t# x# }( P4 ?3 s* r$ [然后楼下的接着回答“………………”
    , I: E+ N2 [0 E/ t
    . J/ p- }/ N' U  T- A0 i# s: a8 Y大家注意秩序,不要接乱了 6 e: M) L2 g7 s+ O( P* X( v

! T, e7 v( X) f& V. m; P! [好了,我现在开始提问: $ k3 E/ L8 F4 p4 K4 c% \; B

# @) M$ A# K. {) o7 l楼下的:你曾经是否暗恋过
    / |6 F$ _9 M8 }# d

0 H" O- l% k5 t4 S+ r* }
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    * D' w& ~7 d, ~6 X4 @% w" k' Y你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 2 q  c# K! i6 w( `! l# K
    & ^6 E9 h3 G' O9 G0 O
    好了,现在我说规则——
    # ^' [' d; j5 `我,就是楼主了,首先问一个问题, " J9 i& s/ A5 e* ]' h
    然后,下一楼的要如实回答,
    5 A/ j2 V$ h5 P8 k然后他再问一个新问题。 : m1 |2 {- i5 V- N6 x( \
    下一个人回答后同样提出新的问题。
    ) |+ w6 ?3 F6 R4 `+ E9 b就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    9 \0 J# r  ?+ |: A/ t0 r- K8 r1 ~9 X+ a
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    ) r" F' p$ }9 |$ a* e2 G, P5 u) y然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    4 ?9 P, I/ `' \$ O; j% c) r楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” . j) T" r+ v9 M/ n; \7 A$ Z
    然后楼下的接着回答“………………”
    / ], L7 e8 }$ E2 ^3 R) V( K+ Q* u& _( B
    + Q" x  b! f' l" Q$ O5 b大家注意秩序,不要接乱了 * |  k1 e& q; i
    ' v: E4 Z( M, [- @. ~
    好了,我现在开始提问:
    ) O8 d; j! m# Y8 a- E. u- s0 K3 f% D6 @
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    , H: c2 r0 {: K6 w
    ' a/ ?$ q9 b* y1 p
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

<>昨天</P>
    难过

无聊了啊  哈哈哈
    难过

没有  楼下呢
    难过

难过

这里人~~~少
    难过

楼下的  你最 喜欢吃什么啊
    难过

<>不上QQ  </P><>楼下的QQ是多少啊 </P>