下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    $ Q8 k4 I3 ^0 t$ j7 j你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    / ]' _5 f3 a  X% F: z0 D) n) t
    ; y7 Q' A, f+ A* M) S1 B好了,现在我说规则—— 6 T' S$ t6 s6 ^( t9 f
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
    - R  j$ O; O+ n0 b然后,下一楼的要如实回答, 2 ]* R- Z2 I6 P8 J
    然后他再问一个新问题。
    $ A0 j$ G4 {% j8 V下一个人回答后同样提出新的问题。 : l  L; {' K# K) {' y" j
    就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 - ~8 j* M2 K8 {: M& k, @8 \7 {
    3 {3 {; i1 Q2 |+ c# E& b" R
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    # v, Z- ?' s! G1 N然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    ) a* I3 }( T4 P6 `1 z" V8 {楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 9 j/ t5 b" t' e! r
    然后楼下的接着回答“………………” 2 B3 [2 ~( x+ H3 Y! e! G: }0 t
    " @9 g& p- i2 A1 p3 T
    大家注意秩序,不要接乱了
    4 h( ^/ g$ O: f1 R( _: B
    , \4 n+ ?# w2 {* W" ^好了,我现在开始提问: $ i9 d  \0 [7 x- U/ ^# X+ F1 z& Y9 M

+ B& d, _; q& K0 z) v# R楼下的:你曾经是否暗恋过 9 I+ f: V* n; Q
    3 Y& V! |; j. o, H4 b- R- r/ G" }
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    " h9 h; M: w. M你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    9 G5 M4 n' E# W" ^* H) z* k+ K/ K9 V
    好了,现在我说规则——
    7 a4 F# J+ `8 @8 a我,就是楼主了,首先问一个问题,
    6 W+ E, S, q8 W* d# `+ x! a$ ?然后,下一楼的要如实回答,
    # |* z" N+ V$ r8 ~" G# L+ b然后他再问一个新问题。
    8 V; D/ K. h( L( d( B0 o: F下一个人回答后同样提出新的问题。 0 q/ ]) X8 B* _5 x& V+ C, l
    就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    9 u8 w8 [! a) }( Z" A' l! Y) y7 J* u( z  a# n9 i
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    $ i7 h5 _1 a% H然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? ! a6 s+ f9 ?5 B2 a; X  ^8 Q5 ~
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    1 _& c9 L, B' ]) W* D& G' f& `然后楼下的接着回答“………………” % ?6 \' c& ]$ f: R
    9 @1 d8 k9 O: }) v0 @3 k7 [( U& m6 ^
    大家注意秩序,不要接乱了
    9 @0 `& \7 e0 X  b* o( x# A7 G$ ~* X
    好了,我现在开始提问:
    # k  Y* t* R5 n+ ?$ ~4 o3 {+ k7 q1 ^8 h+ N4 F
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    ' r& T" q" A, M9 }5 K( q  h

Y( B4 r4 H) \; q9 D. ^' S
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

<>昨天</P>
    难过

无聊了啊  哈哈哈
    难过

没有  楼下呢
    难过

难过

这里人~~~少
    难过

楼下的  你最 喜欢吃什么啊
    难过

<>不上QQ  </P><>楼下的QQ是多少啊 </P>