下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

[原创]爱能过错?

当她看着我的时候,我沉默了.我不知道我该说什么.2 @7 K0 z, ?" A# u+ V( L/ J7 n; H
我对自己说,也许她知道.只是装做不知道罢了..; v$ q5 C; {( H, r) F0 i
她笑:你干吗这样看着我.
% _9 \0 P( {- }8 F2 v2 K我说:我不知道,只是这样看着你的时候感觉很宁静.2 n7 m( }& t: |. J5 J% Q
她说:为什么这样说.
) V( Z# H0 |! h8 P2 X  U3 `我说:感觉自己的心突然有了一个很安全的避风港.
3 z9 F! v+ ?. R3 [- @我继续看着她.她很美.属于气质类型的.有时候我甚至怀疑自己是不是贪恋的是她的美貌.) g- O" f' E# Y0 U7 G; g& \
我说:我不知道这话该不该说,也许你知道只是不想点破罢了." I0 v- I1 Q4 @8 b
她惊讶的看着我.我继续说着,我其实一开始就喜欢上你了.慢慢的我发现你调皮或者安静的时候都会让我很想靠近你.! M# `# u# v: R  \6 d) ]
她低头不语,默默的抬头望着我.似乎酝酿了很多悲伤.
5 w( H" A: ~0 y4 }( y她说:其实我也喜欢你.但是我不知道你喜欢我.你现在说让我很为难.我有老公了.
, G5 N* _$ S+ [9 D( M1 s% e我笑笑掩饰心里的波浪.感觉有种液体在眼眶里打转.慢慢的流回泪腺里去.
8 [/ l- S% a, ?. \0 @2 Q# u- X8 t. M我说:我不在乎,如果你也喜欢我,我可以等你回来.
6 m( [+ E1 b( `6 a$ B( }我说的信誓旦旦,几乎连自己都相信了.但是扪心自问,完全是出于一种男人的本性.
* i5 o9 Y/ o/ Z她又低头,眼睛看着自己的脚.好象她的脚可以告诉她一些东西.' u! H+ Q6 d8 j
她说:我和他上床了你不介意?
7 m. |- R- h: I' I2 W我笑.无奈的笑.笑的凄惨.她有点怕.她拉拉我的手.5 N4 d* W2 {" p# |( |
感觉刚回去的液体又从泪腺里发源出来.似乎还顺着脸流下来.2 {7 h# H! z# g1 q; S+ `" g
我说:我不介意.真的.我拿我的贞操发誓.
0 a) \6 m8 [: `  f/ A她笑,笑的淡然.像一朵盛开的茉莉.我却默然的感到悲哀.9 S: {. K6 S* y# B# X/ P: ]
她说:不可能了.我回不了头了.你会找到比我的好女孩.我们更适合做朋友.  I) d4 [# k+ i7 A+ H. |' P; n
说完,她丢下我一个人拖着一直坐在旁边不说话的男人走了.  n, {. A! K3 @3 D
留下一脸茫然的我不知道是该走还是该留......
  g4 C7 J7 z' h& y% w, u& e  p4 @% Z: U: t- o  e# K
                   ____后记:本故事纯属于虚构.

[分享]以爱换爱

星云大师向信徒讲了一个故事,他说,有一个信徒来问他:"我丈夫包二奶,我该怎么办?'. @' m+ w( |8 Z
"你首先检讨自己.'星云大师说.' q4 u8 ?2 [; j  x& G: T0 [. K4 h: \1 S
"我有什么方法可以把他抢回来?"信徒问他.
& m8 U/ b. S. o# D"不是没有方法,但是你一定做不到.'星云大师说.
7 R6 x4 {4 F( x1 Y"大师,请告诉我."那位信徒说.5 h; f2 J: C( k% B
"以爱换爱.'星云大师说,"每次你丈夫去见二奶,你便送他出门,叮嘱他不要挂心,他回来,你也要好好待他.". k' _" o" c8 o$ [
"他去包二奶,还要我对他好?'信徒反问.
3 x& o3 O" S- I6 F, D, j"我早说你做不到."星云大师说.5 y" b8 E1 P0 P& e, d
"既然大师你这样说,我就照着做吧."
" H# S- Q% a+ l这位信徒于是跟着星云大师的话去做,每次丈夫去见二奶,她微笑着送他出门.嘘寒问暖,他回教,她也不跟他吵闹,若无其事.丈夫觉的奇怪,妻子为什么会变成这样?最后,这个丈夫回到妻子身边.: u' `6 ^9 I, j/ O0 ^8 e* d4 p
这不是以爱易爱,这位妻子不是甘心情愿接受丈夫包二奶,她只是想把他抢回来,这是以手段换爱.* F  S; }, t% N* V
当然,肯使手段,还是出于爱.) u# `& g+ x) A. t) R! [
只是,如果那个男人心里已没有爱,多少爱也没办法把他唤回来.
1 v: N- M6 {7 G8 x  O9 d4 [PS:我想,同样的道理,男女朋友闹别扭,有第三者的时候,也可以试试.

<>你这家伙还挺机灵哦嘿嘿,多写点我会一直关注的类</P>

<>什么叫机灵?搞的我是小孩子似的.那姐姐抱抱!</P>

喜欢
    擦汗

<>7根烟的时间    大概略过    楼主很有思想   但表达还到加强   ( 不要骂我 我不会生蛋  还不能品评一下这个蛋?)</P><>   呵呵   加油 </P>

原来是水兄过来给我捧场啊`~ 呵呵 荣幸直至.

<>尝试着写了一段,放弃了。。。。的确是写不出东西了。。</P>

<>怀念在天台的日子,那时的我们三个还很单纯,纯纯的友谊,我以为我们会继续...可是呵呵`~过去了过去了!~~~~9 j. _2 F9 `( t* X" W: c. u
    </P><>宝宝一直还是很爱你们,乱,寒,牙~~~不管我在哪里......</P>

网吧好热哦。。。。。。。什么烂网吧吗,,,,哎!!!!!!看起来蓝调是一个很忧郁的人哦!!!!!

他....怎么说类,呵呵,是个两圈半,呵呵~~  S. {3 @5 Z! D; }& A& S/ `: s, ]/ p
    他人很好,真的很好~~

<>很伤感的文字,不过很干净,很有 FELLING啊!</P><>那年的天空,美的一塌糊涂,只是我们都忘了要抬头看</P><>呵呵,蓝色,呵呵,他喜欢的颜色。蓝。B,L,U,E。</P>

<>或許,某一日,我會有這種熱潮</P><>把自己寫的放倒這裏</P><>隻是</P><>日記的鎖很久沒有開暸</P><>心情的鈅匙也不知往那去暸</P><>我流離在荒涼的揹影之外</P><>徘佪在海洋與大漠之間</P><>我什么都還不想做,也不想停畱</P><>隻要找倒他,找倒我們的故事</P><>憫惜呀</P><P>風箏兒飛暸,可能是因為我放的綫太長暸</P>

<>蓝调,会是一个怎么样的人呢?有着上扬的嘴角,充满自信;眼里隐现淡淡的忧郁。会是这样吗</P>

<B>以下是引用<I>孤单木偶</I>在2005-7-25 19:36:35的发言:</B>$ I+ n  {" ~8 k( S. f* |( r

1 n$ F! L! Z. v4 j<>蓝调,会是一个怎么样的人呢?有着上扬的嘴角,充满自信;眼里隐现淡淡的忧郁。会是这样吗</P>
    : `* }9 i1 o( \  z

" M2 z$ i" h: ]! d+ ~5 F% ?" H+ ~. v, t9 U3 N
    我相信不是這樣的,感情深刻暸是寫不從齣感情,隻能寫齣感傷,,,

<>我比較喜歡這樣的文字,</P><>不令人盡興卻又悠長</P><>囬味着卻又覺得惆悵</P>

<B>以下是引用<I>大猪的小猪</I>在2005-7-25 20:52:25的发言:</B>
    & `' \( r5 j' Y' \# c9 z  N
    / C: L9 N) {8 {8 L% \8 x# [0 Q4 [# F% B1 F" ~5 Z9 H: E7 ?
    # \+ R. S! }2 {* A: W2 u; O
    我相信不是這樣的,感情深刻暸是寫不從齣感情,隻能寫齣感傷,,,

8 F0 X2 Q! s% {& J5 g; ^0 Y1 O+ e0 ]0 A0 E4 q( O
    - B$ N" p6 A8 p! [  I. Y
    楼主说的很对...我总是掩藏了最大的悲伤.无病呻吟罢了~

<>奇怪的人 ~</P>

两圈半是什么意思啊????????

强顶