下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

勇气在黑夜中沉沦

电话的内头,你低声的哭泣.
: R% [6 t! C3 w, q) {; o你说你可以为我牺牲一切,只是不要离开你.4 y* |1 F  Q6 K% j( T- l
电话这头,我拖着疲惫的身躯,缓缓地挂掉电话." `9 O0 Q& ]8 ]$ y  B8 g
我知道 ,你背负了很多的压力.有我给你带来的,也事情本身存在的.6 g8 }3 T) ^; ~5 c4 w9 J
垂下久举着的电话,突然注意到外边正下着雨.
% ?3 }: }& W  u. z% \在这个多雨的日子里,你离我而去了,带走阳光般的温暖,留下一幕雨一丝孤单.& Y: [5 T1 n! Y( Q& i
朋友打来电话,说前些日子他见到了久别重逢的前女友.他说他一直欠她一句话.7 _+ z# P- u* S8 I- K8 I
我不知道他想说什么,我脑子里一直是你的影子,和那哀愁声音的离别.
% x" Z& J" z3 G* E+ Q! z朋友说,他把多年前欠她的那三个字说出来了,不知道为什么.以前没有勇气说的,在经历那么久以后却变的突然迸发出勇气了.这次我听的明白,我在电话这头笑.
8 d% S  s8 T0 L& b$ Y8 }8 t我说明明一段已经过去的感情,却在多年没有结局的时候再一次提起.我哭笑,既然如此,当初为什么不给彼此一点勇气?!* s. S' ]  T1 J5 b8 G% V% Y6 K/ s+ k
朋友在那头默然不说话.突然问了句,你和她怎么样了.3 u0 C9 T+ p& u4 R5 m9 R; m, A9 z
未曾冷却的悲伤在瞬间被你沸腾.我捂住胸口,用颤抖着透不过气的声音淡淡的笑.
& p6 u* B! x- e$ T电话呼叫等待中......  \3 C$ y% ?$ T, a3 d0 A
电话通了,你在那头不说话,我在这头沉默." W( {- N5 s: q4 h$ s/ ~# [7 F* a" E1 K
时间过的很慢,滴滴答答的从我们的头上爬过.你打破僵局,轻声的问我什么事.声音还是那样的沙哑和无奈.- _. m0 W9 P# W! c$ C
我摇摇自己的脑袋,试着去平静下来.0 f! j2 }% C" Q% S
我启动那难以开口的嘴唇,我说,我一直以来,不曾给过任何一个女孩承诺.因为我觉的承诺是空洞无力的同时也是个给不起承诺的人.这点我很不好,对不起.我也从来没有给过你勇气,在你用最奢望的延伸看着我的时候,我总是默默的转过头去退缩.我没有勇气,同时也剥夺你的勇气.我喜欢你,却不知道我会不会伤害你.一直以来,我习惯了你的爱.- a* j! m8 w3 c0 l& q
你在那边默默的听着,我感觉我倾诉的对象不是你而是我自己.也许我面对不了的是自己.5 o. i3 N' T3 `+ k1 ^+ G
对不起...我爱你...) Q) w. ~& g0 o, X, ^( `, Y; g
我沉沉的说完一直欠你的那三个字.没等你开口挂掉了电话....& |% }4 _) K8 F8 z8 J. a: v
我把手机卡拿出来慢慢的折断,我知道,一只天使从我头顶走过,天堂的钟声已经敲响,我将回归那属于我的净土.( L& n8 y. j7 `% Z7 t- o+ J8 v# U4 p$ m5 ?
一个月前,医生已经的告诉过我,我的癌症已经晚期,活不过年尾.

<>对不起...我爱你...</P><>偶喜欢这句!!!!!!!!!!</P>

又刺痛我的心的结局!

[送给LUOLUO]感情

我喜欢一个人,静静的坐在PC前敲打我的心情.! w% w+ P8 S- B+ R5 u
我喜欢一伙朋友,一起饮酒作乐.# G8 f" Y6 S0 B5 o# L
我喜欢被好几个女生,纠缠不休的自满感觉.
6 I  x% S& K0 n3 w7 {时间像一个个被砍下的头颅从我身边渐次滚过去.华灯初上,我拖着疲惫的身躯守在你回家的路上.% \% A1 I  `' b
我们相识以来,你拖着你的男朋友和我交往.无论我做的多好,你总是不时的提醒我你要选择他而离开我.庆幸的是,他在杭州,你我却在温州.你还是在我身边.烦恼的却是吵闹不断.
$ ^5 F, R  h7 H! P3 o/ }时间还早,你不会这么早回家.你习惯了在晚上十二点过后回家.我曾经因为这个和你吵过,女孩子晚上那么迟回家很不好的.你说你就是那么晚回家的怎么滴.于是我们互相沉默.我知道你其实知道自己错了,就是不想在我面前示弱.
; [5 c- _% N' B时间指向十点,我又想起你迷人的微笑.你总是在作弄完我后对我坏坏的笑.我喜欢被你作弄,因为我喜欢你坏坏的笑.想起你在我最生气的时候把手机挂断安心的去睡觉.想起你在答应全心全意做我女人的同时却跟我保持距离.想起你可以毫不在意地把秘密给他,却任凭我怎么苦苦相求也不告诉我.我想起这些全都是你对我不好的事.却全被你坏坏的笑给淹没了.
6 z  A7 T* o: \" ?- t6 R0 e我有时候觉的自己很贱,一次一次的去贴在你身边,像一只没有人疼的哈巴狗.对你摇尾乞怜.我活火的没有尊严.想起那次好不容易下决心和你分手,你的一个电话就马上把我重新带到你身边,我就觉的自己更是贱到无地自容.我不知道现在我站这里等你是干什么.
2 q" k2 ~3 |$ m( a如果爱情需要摇尾乞怜,需要苦苦哀求,需要这么痛苦,那么我选择不要.
7 z; C1 o' g9 o0 `+ ?如果你不爱我,我爱你爱到这么痛苦,我可以离开,可以埋葬这一切.
2 T$ r& E, K+ _! p5 v/ n3 R2 `$ Z1 N' U0 e但是你爱我,你说你爱我.爱我爱的是那么的深,直到我不相信.* d! _4 K0 ~2 {& b7 F" h( Q
你的身影缓缓的出现在我的眼幕里.我停止了所有的回忆和思想.一直以来我都做着一个洒脱的人.被人羡慕.你已经走近了,脸上没有微笑,却换来一脸的哀伤.我茫然.
" t  D/ r2 A. H/ S$ e. U4 y! {你没有发觉我的存在,你低着头,抓着小挎包,似乎很是伤心.再近了,你看到了我.你抬起头,想说些什么.我突然很想知道你怎么了,只是没有开口问,你就紧机能抱住了我.+ J3 K: n, O& P+ b* p9 i- `. P" R
"不要离开我."你缓缓地说着.声音低婉可怜.
% ~2 ]* I& T: y9 r% e7 B! P我站着没动.双手垂在腿边.任凭你一次比一次的抱紧.你发现了我的冷漠,却止不住哭泣.
. h8 ]' F, L" o3 L刚刚的哀伤早已经化作伤心的泪水.我不知道我该高兴还是难过.你曾说你从不在别人面前哭泣." R* n3 c( u" n: H6 K8 |
这次是否不把我当外人了?我又难过你如此的伤心.我忍不住抱紧你.
* y3 {/ f$ l, E5 c& j9 Y. l. k; j"我不知道,我真不该离开吗?"我呢喃.
' I" S6 r; q( Y) Y: q5 Q5 C1 I3 @....  @& w! J# ~, j; d% C7 Y
3 G$ q) x1 x6 E0 b7 E1 O
后记:感情的事,其实每个人都很迷茫.不知道谁对谁错.如果两个人在一起不开心.那么又何必再勉强呢?希望此贴能给你点帮助.好好爱惜自己.自己永远是自己最好的恋人.

<>”如果爱情需要摇尾乞怜,需要苦苦哀求,需要这么痛苦,那么我选择不要“</P><>好感动,我也做出了一样的选择。可是没有他的日子依旧难过,时不时的想起他,想起过去,就连做梦都是他的身影。我曾经不止一次的紧告自己要忘记,不再哭,不在活在回忆里。但只要一有他的消息,一切都是徒劳。我又哭泣,又重新开始学习忘记,努力忘记。</P>

今天刚来,很喜欢你写的文章,看了几篇,有很多相似的地方,可能恋爱都是大同小异的吧!很感动……

<>记得前几年很流行&lt;大话西游&gt;,朋友们说好搞笑.</P><>但是为什么每次我看都要流眼泪呢?</P><>每次看到至尊宝和紫霞仙子站在城墙上看着离去的孙悟空的对白,我就会莫名的难过.</P><>紫霞看着离去的孙悟空说,那个人的样子好怪呀.</P><>至尊宝,我也看到,他好象一条狗耶.</P><>对啊,爱一个人就想一条狗一样没有自尊.</P>

<> 自己永远是自己最好的恋人-----</P>

<>都好会写啊</P><>我写的文章流水帐一样</P>
    开心

<>选择文章叙述的统一,概况,你是个错误!~~!</P>

<B>以下是引用<I>蓝调</I>在2005-8-10 18:30:59的发言:</B>  i5 \' L$ a* V  l; N1 `  s

( {% J2 n: x& N; ]<>记得前几年很流行&lt;大话西游&gt;,朋友们说好搞笑.</P>
    & j2 U' E' p" r5 t: y<>但是为什么每次我看都要流眼泪呢?</P>: s  K9 R7 Y% c
    <>每次看到至尊宝和紫霞仙子站在城墙上看着离去的孙悟空的对白,我就会莫名的难过.</P>$ k3 b6 r/ {: `* N  C
    <>紫霞看着离去的孙悟空说,那个人的样子好怪呀.</P># w5 S4 V" p9 F# }/ w- s. D
    <>至尊宝,我也看到,他好象一条狗耶.</P>
    " C3 Y1 v& e2 R% L! s5 B) c<>对啊,爱一个人就想一条狗一样没有自尊.</P>

6 z1 O/ s1 k  T6 f; R* u
    ) k7 e! `" q0 O# u% A$ J2 d! Y
    6 Z' X+ \( Z" i+ y1 I有道理,爱上一个人,为他做的,连自己也会吓到。所有的矜持,好象都不在属于自己~~~~~~~~~( E  ]7 n* m, a$ ?' z$ W( L( r
    [em11

<>那天和某个女的看这个电影..看到这里的时候,我很感慨的说了句:爱一个人就象一条狗,摇尾乞怜.</P><>她接过去说:其实狗也很可爱啊.</P>

老大的午夜生活

晚上,肚子突然很饿。于是一个人出去找点东西吃。
    % s3 H! r* E$ k. e2 y现在已经午夜三点,外面的热闹已经褪去,冒出点点的冷清。遥遥看到一家24小时营业的面店,我就走了进去。。。
    4 B2 k) E5 [! t% [8 _" w$ W刚坐下来,服务员就上来了,一不小心把毛巾丢在了我的身上,他连忙道歉。我摇摇头点了碗排骨面和一杯冰咖啡。在等待中很是无聊,反正心情也不怎么好就安静的坐那里等吧。旁边几个外地来的两对男女在打情骂俏。声音很是吵杂,很想上去给他们几下,想想又忍了下来。继续我的漫长等待。。
    ; g# i5 A9 M2 |$ |  D+ v记得我们第一次见面不啊?其中一个男的笑西西的问一个女的,那女的也笑西西的回答,嘿嘿,怎么会不记的呢,你那双手哦,真是不老实。旁边一对男女也跟着笑起来。那男人伸出手去,落在那女人的胸脯上,肆无忌惮的乱摸起来。我转过头去,这些无聊的东西在我眼里实在是无聊再无聊不过了。
    ; f; X/ s- f, V( q" h1 S服务员把我的冰咖啡和排骨面端了上来,脸上堆着笑,还带着丝丝的歉意。我不理会,拿起筷子享用我的东西。旁边那两对男女还是继续他们的吵杂,我却已经开始习惯。
    $ B, M/ R9 S& ?这家的面味道还不错,过了三点了,店里还有白天喧闹的气息。看来生意不错。冰咖啡的味道也还正统。总之一切我还算满意。这时,旁边那堆人中有个男人站了起来,高声的喊到,服务员!啤酒可以打包带走么?服务员尴尬的笑笑。经理跑出来说,给你装塑料袋带走挖?呵呵。。那人又问,那吃剩的面可以带走不?经理也一脸的尴尬。突然,那两对男女都站了起来,拿出了几把刀,嘴里喊着打劫,一边把刀架到经理和服务员的脖子上。我不管他们,继续吃我的面。这面味道还真不错啊。3 G: I, k% `+ Q% b; [5 E
    一个男人押着经理去拿钱,其他几个坐那里放哨把风。突然有人注意到我,一个女人走过来把刀架在我的脖子上。我用筷子轻轻碰了下刀,示意她把那家伙移开。那女人笑笑,问我不怕死。我说,小姐,你打你的劫,我吃我的面。我不会碍到你们的事。你们只管放心去做吧。说完继续吃我的面。那个女的一脸的茫然,把眼光伸到同伴求助。其中的那个男人走过来,站在我面前,瘦瘦的身子,拿刀的手很是勉强,一看就知道不是老手。我一样对他笑。他把刀插到桌子上用来壮气势。我转过头去对他说,你们在我的地盘上打劫,我不找你们麻烦,你们最好不要惹我。那男的脸上抽搐了下,拿起刀子准备对我下手。
    8 C4 M! S! H2 N# K; T, Q' U! b" D$ |' S2 E正在这时候,押着经理取钱的那人出来了,叫住了他,问清了事情的经过转过来问我。你哪条道上的,外号叫什么?说着的同时递了支烟过来。我伸手接过,恩,不错,都抽中华的。他帮我点上,我慢慢的抽了几口,吐出几口烟丝,盯着他的眼睛说,我就是林天鸟。1 y+ ]+ |$ }  n- R5 U# m7 M
    他拿火机的手抖了下。什么都没说,带着他的人消失在我的眼前了。5 |4 \$ J* o3 L- U. v
    我起身把钱留在桌子上,在经理的注目礼和服务员一脸的茫然中走出面店。1 q' Z! n  i" b0 k. l
    接通了手机,喂,是我,天鸟。这次的保护费请下面的兄弟们去喝酒吧。

<>啊哦</P><>瞎编的把</P>

文字是好东西

<>還不錯啊,不過我想有一個男主角是你的化身吧,</P><>也或許有影射吧</P>

<>可不可以不要吸引我的眼淚</P><>女生都是多愁善感的嗎,下輩子我要做男生,嗚嗚?????</P>

<>我偶然闯入的人,但是并不喜欢你的文字,当然你决不会要求每个人都喜欢你的文字</P><>会觉得你的基调一直那么暗色,一开场就明白无误的表明你要怎么样结束的感觉</P><>还有可能在驾驭文字上其实也并不能非常自如</P><>还有故作老成的倾向。</P><>说到这~~~</P>

<>哥哥来捧场,文章没看几篇,通宵了有点累.哪个暗涌我很喜欢.我有阵子也迷恋暗涌,呵呵</P><>喜欢暗调的东西,你的东西很适合哥哥,我就永远活在黑夜里,连白天的阳光都触碰我不得.阳光又出来了</P><>我要去睡觉了.想你了.现在又我孤单一个人,哇拉拉</P>