下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级女声杭州赛区,美女哦!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

<B><>杭州没美女啊……</P><>郁闷的……</P></B>

多看看!!满可爱的!
    开心

我来

哈,自己顶!

<>还行吧~~~~</P>

<>我来送人气拉,</P>

呵呵    超级女生  想唱就唱     我也是这样     

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:16:09的发言:</B>. q" \+ m7 Z, }) B

7 m, C* B; E2 |  a4 h4 c! H% @& ?
    ; z% G# q5 d2 R0 ~# F/ {+ J是的   她专业顶户
    $ ^0 p$ j3 }! z, n. s& P9 ]6 z0 A
    4 H( @; |! \: }9 N0 X+ S
    佩服佩服 

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:15:24的发言:</B>
    " e0 q; s( A0 y/ [" X7 [7 H, i0 N
    9 J: K* u$ S8 `9 H+ P+ R3 M( |& F; ]" M3 s
    这位好象每次出场都这两个字哦....
    " [5 @' Q% J( W' t
    7 x' W! \* Z+ \; Y' ~
    是的   她专业顶户

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-14 10:22:02的发言:</B>
    " N6 k6 M1 j" J% M我顶
    & L0 q' I, w6 f9 k/ C" a

( c: \/ A* @5 P' g4 v1 N4 I" a这位好象每次出场都这两个字哦....
    头像被屏蔽

<B>结束了吧</B>

<>偶哦~~~真奇怪笑堰千秋的照片真好看....</P><>美女哇</P><>偶喜欢~~~,招陪逛咯~~</P><>9月1-2日凌晨4点有美女愿意陪偶起来逛西湖的举手.....(50块RMB)</P><>不牵手,不搂腰,不发生身体接触.</P><>杭州市区内利用报销来回打的费用,(另外请吃早饭...每位20元以内)</P><>有意着联系偶.....</P><>保证无风险~~~</P><>一个学校的....偶不会加害于你的</P><>美女请放心..........只是陪逛而已</P><P>有胆识者请留步</P>

是啊,没什么人来哦~

我顶

<>说什么捏?就是没人气啊!</P>

<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-7-11 22:04:30的发言:</B>6 F0 D/ g6 |+ _- g7 o
    警校的人气啊…………………………
    $ S3 `# \/ u: y
    " ?& L1 U- m- I3 o; F1 ?  Y% h1 K
    呵呵   怎么说    人气怎么样?  

警校的人气啊…………………………

杭州超女给印象不好!

<B>以下是引用<I>dicklee518</I>在2005-7-5 22:38:15的发言:</B>
    + f# H+ s( H) G, ^! E1 G+ b- N9 B; }0 s, T, Q: ?

0 y1 Y$ o5 w" P4 I- z9 ]2 ^6 P. T  o; a- y) z6 V
    我不晓得你是从哪里跑出来的,但是说话要注意分寸哎,老酒吃饱了就表进来乱叫,OK?
    3 B( N8 c1 @3 q4 g# r! h6 F, N

: A$ L5 @+ V; W, a; d5 y+ ]+ [( O. G
    ( @8 i$ k5 F0 h' u, v$ H
    - A. i6 m4 R' ?7 \就是就是么,呵呵,有道理的说!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条