下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 佳佳勇敢点

超级女声杭州赛区,美女哦!!!

<B>以下是引用<I>fly6789</I>在2005-6-22 9:37:09的发言:</B>
' e. G9 k4 v% I- v1 `) V6 d7 o. i' ], [; o6 X3 S4 c* N0 ^/ M4 ]
<>楼主偶认识~~~</P>
6 ~4 f; p' a  K

' J  }" `! m& z. |9 e3 E" d% C# I" [' D. E6 s' V$ A2 r( u

2 B' _6 Y) r+ ^" M. i你是?

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-6-22 10:04:32的发言:</B>+ X! W" _7 C4 a1 F5 x' Z
( g* J6 L' @1 b1 J; E1 \' I
! X" o2 E% K5 J( u/ d
! C; b, s" L: O; n; W
嘿嘿,吃糖来找偶啊
7 |( Q! m, f, i* P1 [$ j- t" F7 K

6 q8 z7 @, H; l8 @$ m' q7 p! g1 [6 {
6 P" o9 {, P/ {9 S9 |4 T
嘿嘿,你很多糖啊?肯定柱牙好多啊,师兄~

丫头.忸怩不也向我要糖.............

<>聪明的人一猜就知道偶是WHO</P>
    开心

<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-6-22 10:30:43的发言:</B>
    ' O2 R( G' n" |( O, a0 f
    5 a3 s# r! w/ y
    $ d! U  Z: L% A$ ?' r! o* ?
    ( o2 x1 J5 r* j/ ~- R0 W, `$ [5 j" N6 k% N0 a3 `( M2 X4 e
    嘿嘿,你很多糖啊?肯定柱牙好多啊,师兄~
    % m5 j2 w4 J+ p# a/ X
      ?! {- S& [3 V* g# `$ Q
    & Q1 D+ D6 p4 _, E+ c! v
    被你看出来了啊,都补了好多个牙了

顶的.我是来

<>你们说杭州美女真的很多吗?</P><>没定义了。。。。。。。。。。</P>

<>呵呵,很多在杭州的美女都不是本地人的~!~。。。。</P>

嘿嘿~~~!

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-7-1 10:26:24的发言:</B>5 W' u9 S9 E4 q3 f, C" d2 e

|8 p$ Y8 o% q7 k4 I<>呵呵,很多在杭州的美女都不是本地人的~!~。。。。</P>

/ T0 J+ m! D' q2 {& [
    ; W9 _% w4 t9 }& W* V$ d4 d, J1 h% F0 }; t# }. R' ?% Y
    自家生得难看么啊算的是是?东西好乱吃,话语不好乱窝的哎,OK?

<>楼主真丑</P>
    开心

说多了
    头像被屏蔽

<B> <>杭州赛区的超女质量比不过其他赛区</P><>这是有目共睹的</P></B>
    江湖浪子 该用户已被删除
    <>你不要吹了好不好</P><>警校是个垃圾学校</P>

<B>以下是引用<I>江湖浪子</I>在2005-7-4 11:20:37的发言:</B>% n9 r% k+ k2 Y
    1 l/ {; M& q! i1 u: \- y
    <>你不要吹了好不好</P>
    ( }; l" i4 q3 q  R: P% P<>警校是个垃圾学校</P>
      r# G( G+ i$ \4 j
    - D5 d3 R$ K+ O) ^2 n
    1 r3 N1 Z# U& H& B
    我不晓得你是从哪里跑出来的,但是说话要注意分寸哎,老酒吃饱了就表进来乱叫,OK?
    . h. J! D# [+ Z1 S9 z

<B>以下是引用<I>dicklee518</I>在2005-7-5 22:38:15的发言:</B>+ k4 w  K1 v# z- L% P" {
    3 A' t! l& F4 A3 |1 U) h
    $ F# I3 }* ]. G3 v8 o
    0 z) O6 H" ]% ]; ^/ ?
    我不晓得你是从哪里跑出来的,但是说话要注意分寸哎,老酒吃饱了就表进来乱叫,OK?0 A+ ?. N7 k: ^7 b

1 H& \- |% }  ~) U3 R4 r, a3 H1 }' p! Z  H) R

8 R4 W& g" C& k+ B就是就是么,呵呵,有道理的说!

杭州超女给印象不好!

警校的人气啊…………………………