下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

曾经我们都那么的幼稚..过......

很迷糊的过日子,突然不知道我的方向在哪里??
6 Q! m/ n8 E+ k$ O, F0 ^7 j) l日子在简单的重复,我也慢慢变老..., r" w* U  p* s7 @
曾经的山盟海誓,地老天荒,,," ^9 ?8 Q: m9 ^) c# K7 S
都成了幻影..过烟烟云....
6 I3 x. K6 Y4 k7 e! N突然笑笑,觉得我们都好幼稚...
2 ]$ V1 Y4 v) p. r0 f- y/ V为了一份不可预见的爱,,爱许下那么深的盟约...呵....
6 H6 p6 N' D) \/ n1 B0 A( {现在,你的身影在脑海里慢慢淡化....
$ z/ ^+ `/ p: I' y. _; a8 I: ~真怕就这样把你忘掉...却不得不将你忘掉.......
( p3 q* e; Y/ D* d" d9 F5 K- F9 X# j我在一个清晨,,,,从恶梦中惊醒,梦中你掐着我,,要杀了我....( l7 P  B" N6 k' X
我好怕,再也没有睡着....为什么爱开始在甜蜜中,却结束在一场恶梦..中
8 @& w- o5 j* q6 m悲啊.......................................也许会有个人让我不再流泪的人....& T3 w" b) N7 B8 K

5 L! K6 q6 M" c1 O" C! D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

也许你说对了吧.....

<>我现在有点不敢相信爱情...</P><>人活着都太假了...</P><>尤其是在生活中....</P>

<B>以下是引用<I>菜菜</I>在2005-6-14 23:07:10的发言:</B>% H( j9 c3 ?9 v8 V

3 v$ U+ X3 P/ p4 h7 L<>那也不能这么说~爱情是有的~主要是碰没碰到~</P>
3 i' d4 M) Q4 _1 j, a  x<>用什么心态去面对</P>

0 B: j1 f) U; e% G% y- q  b" t3 r% v3 A
或许是我现在真的已经失去接受的勇气.

<>我发帖子了,没在这里,我换了个地方存在啦.呵....</P>

<>晕,回你的论坛短消息发不出来了...</P>

唉!

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-6-20 12:55:22的发言:</B>
+ C6 _5 W/ Y. D# G长大需要一个过程
% l. ~  b0 \7 J8 D' g' \
! t$ r' y- R. I7 m, b5 W% W5 P
这个过程需要付出,,,有苦,有甜..

好久没来了。。。溜过////////

<>最近特忙</P>