下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

曾经我们都那么的幼稚..过......

很迷糊的过日子,突然不知道我的方向在哪里??( C, J, c0 @* h* k8 N* m
日子在简单的重复,我也慢慢变老...
/ j5 Q4 k- j3 `" s' l- s: c! g曾经的山盟海誓,地老天荒,,,; ~8 {) \5 y5 _4 q
都成了幻影..过烟烟云....
6 [8 Y  C- C/ x% V3 \& [2 n突然笑笑,觉得我们都好幼稚...
% b: L# x7 U1 h. B为了一份不可预见的爱,,爱许下那么深的盟约...呵...." g' `3 H* k- d0 p) I( A
现在,你的身影在脑海里慢慢淡化....
: R2 T% K$ t" ]1 H# @3 {真怕就这样把你忘掉...却不得不将你忘掉.......
1 M3 E: ^' S. d8 C2 U我在一个清晨,,,,从恶梦中惊醒,梦中你掐着我,,要杀了我....2 t* q" S( m7 @3 M
我好怕,再也没有睡着....为什么爱开始在甜蜜中,却结束在一场恶梦..中! [) x3 r: @( n
悲啊.......................................也许会有个人让我不再流泪的人....% z' {4 g' d" z. j( p6 A& q

% }1 J( A3 d7 i% W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主是不是曾经被感情伤害过啊。。。。。嘎嘎

也许你说对了吧.....
    无聊

来的早不如来的巧,迟到的爱情往往是最值得珍惜的,呵~对不对?

<>过去的就过去呢</P><>换发型是个不错的选择~以前我也有过一段</P><>伤心事。。</P><>不过剪过光头后~觉得一切都是那么没意思,以前想的太多了~嘿</P><>想开就好!</P>

<>我现在有点不敢相信爱情...</P><>人活着都太假了...</P><>尤其是在生活中....</P>

<>那也不能这么说~爱情是有的~主要是碰没碰到~</P><>用什么心态去面对</P>
    无聊

顺其自然吧!会好起来的~

<B>以下是引用<I>菜菜</I>在2005-6-14 23:07:10的发言:</B>; a! V$ Q" w: T: S; u4 @# y

0 X5 h: r4 f! v# b<>那也不能这么说~爱情是有的~主要是碰没碰到~</P>9 x- p3 e- K0 F+ w0 C% h) i. G; {
    <>用什么心态去面对</P>
    0 T" ~- O( m3 E; S

4 r0 c6 C  s- G9 G0 a+ \. ?或许是我现在真的已经失去接受的勇气.

<>哈哈..小妖..好久没有看到你发贴子了呀.你不是没有什么变化嘛..还是老样子呀..很伤感呀...</P><>哎~~~~感情这种东西真的是要人命呀..</P>

<>我发帖子了,没在这里,我换了个地方存在啦.呵....</P>

晕的哇~~~~

<>晕,回你的论坛短消息发不出来了...</P>
    无聊

闲事莫管,走人了!~
    无聊

还是没来~

<>其实我们一直都很幼稚,包括现在</P><>既然如此,又何必在意</P>

唉!

闪了
    无聊

等待长大的一天!~

长大需要一个过程