下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唯♀零

水利水电版块规则。。本帖请勿水,违者——删。。(借鉴与理工版块规则)

难过

<br/><strong><font size="4">如果你的贴被删,看看是不是有以下的原因!有的话就不要罗嗦了,没有的话可以问我,是我删的话我会给你一个合理的解释的。。。。。<br/>S:删贴绝对是对事不对人! <br/><br/>1、反 共 产 党 反国家的贴。——删<br/><br/>2、涉及个人真实姓名和名誉的。——删。(尤其关于是老师,如对老师有意见,这里绝不是你发泄心情的地方!)<br/><br/>3、思想不健康的。如一夜情,花钱找女友之类伤风败俗的事。——删<br/><br/>4、重复发贴的。——删<br/>5、广告贴。这里不允许发任何形式的广告,一经发现——删<br/>6、无任何中心思想,以纯灌水为目的的贴——删<br/>7、纯表情帖——删<br/>8、找人帖——删<br/>9、XXXXX进来帖——删<br/>10、无法正常显示帖——删<br/>11、二人版聊帖——删<br/>12、无意义、缺内容帖——删<br/>13、沙发 板凳 地板——删<br/><br/>14、胡乱刷屏的——删<br/><br/>15、无理取闹的——删<br/>16、帖内吵架者——删<br/>严禁任何形式广告、推销,二人或者几个人的问题请私下解决!<br/><br/><br/>希望大家支持我们的论坛。。支持我们的版块和我们管理人员的工作。。。在此先谢谢大家了。。。。<br/></font></strong>' n# ?  `# S5 p; A; |8 R

3 t6 |; e7 j4 C/ A
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

主保佑你。卫护你。。。主使你沐浴阳光。。。主有支撑你的臂膀。。。主为你带来安宁。。。。。 阿门。。
    难过

没有规矩不成方圆
    难过

可惜没有人来执行# z+ P3 n" i& [
    哈哈
    难过

以下是引用[I]天颜儿[/I]在2006-4-10 11:17:08的发言:[BR]见习的权利不大。。
    谁说的啊?
    * V. Y# }$ }# |+ J难道改了?
    难过

不知道见习版主的权利有所改变
    难过

哎  现在我也没什么权利了