下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水利水电版块规则。。本帖请勿水,违者——删。。(借鉴与理工版块规则)

难过

<br/><strong><font size="4">如果你的贴被删,看看是不是有以下的原因!有的话就不要罗嗦了,没有的话可以问我,是我删的话我会给你一个合理的解释的。。。。。<br/>S:删贴绝对是对事不对人! <br/><br/>1、反 共 产 党 反国家的贴。——删<br/><br/>2、涉及个人真实姓名和名誉的。——删。(尤其关于是老师,如对老师有意见,这里绝不是你发泄心情的地方!)<br/><br/>3、思想不健康的。如一夜情,花钱找女友之类伤风败俗的事。——删<br/><br/>4、重复发贴的。——删<br/>5、广告贴。这里不允许发任何形式的广告,一经发现——删<br/>6、无任何中心思想,以纯灌水为目的的贴——删<br/>7、纯表情帖——删<br/>8、找人帖——删<br/>9、XXXXX进来帖——删<br/>10、无法正常显示帖——删<br/>11、二人版聊帖——删<br/>12、无意义、缺内容帖——删<br/>13、沙发 板凳 地板——删<br/><br/>14、胡乱刷屏的——删<br/><br/>15、无理取闹的——删<br/>16、帖内吵架者——删<br/>严禁任何形式广告、推销,二人或者几个人的问题请私下解决!<br/><br/><br/>希望大家支持我们的论坛。。支持我们的版块和我们管理人员的工作。。。在此先谢谢大家了。。。。<br/></font></strong>  I' p  N, {8 l: l; ~: d( X! ]

, N' G6 m& n' ^, d" l1 F& `- T

<>。。。。狠!!</P>不过应该的!!帮顶!!!
    无聊

<>恩,应该的!</P><>这样才能把论坛办的越好,含金量高点!</P>

好像我的贴就这么地~~~删光了 

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-20 20:30:17的发言:</B>
    , `# p" W, b  C  t好像我的贴就这么地~~~删光了 
    ! n0 s# ?" I4 l
    6 e, O2 ]# C0 c, _
    你的垃圾帖子   我也顶的    呵呵    他没刹啊
    擦汗

弟弟,果然牛的!

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-20 20:30:17的发言:</B>
    # u8 s: Z6 j) Y好像我的贴就这么地~~~删光了 
    ! \: j( _) _6 {, {

% [/ q, i' \( D8 A4 G0 E) @& f4 ^9 T
    " C& g# _2 m  a6 F7 C 9 `! v. T* d* l( S, k# X( K
    姐姐我们的贴要被00这坏人删光了.............
    ! e) T( S" @* R/ C5555555555555
    5 {0 ]1 |+ q0 _" S! O. A

水利的水够多了,不能在有水了

没我们那的水多

把这个艰巨的任务交给我,我想我会被恨死的

那当然了,所以当斑竹也不容易,你还是不要想什么当斑竹的美梦了吧

请问 数控技术专业课程里有没有编程的?比如MC,UG,PROE.CAXA,PLMM等?

别放这问,你问了N次了

<B>以下是引用<I>kakajolin</I>在2005-9-4 20:13:03的发言:</B>
    - a! h1 b- d7 \1 U& j请问 数控技术专业课程里有没有编程的?比如MC,UG,PROE.CAXA,PLMM等?
    ) I% b9 |% ?) J1 R; U5 ?+ i% N

9 m$ H: ]: ^, [" o* h* e. A校长信箱里可以去问问看1

我是计算机系的,我试试.

牛比撒

支持一下...

啊~我怎么才发现。。。

上帝来了 !!!阿门
    难过

主保佑你。卫护你。。。主使你沐浴阳光。。。主有支撑你的臂膀。。。主为你带来安宁。。。。。 阿门。。