下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶尔静下来听个歌

站在窗前,银色的月光洒下来,洒向远处,近处的楼宇。在这霓虹闪烁的都市,月光仿 ; x9 [' }. a) \& F3 k: a" t( [5 B
佛已被忽略掉了…… 唯有那淡淡的校园中那温馨清纯的旋律在我耳边,缓缓升起.......
' `  ^2 z2 C6 g5 d/ }. n" v" ^4 E: G4 N! D3 T

6 B* s: v8 N: N  v" V0 k5 Z& S8 y6 G0 o& I9 o& j
* f$ R# a, \* Q& O' D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发啊

歌曲《悲伤的双曲线》~~~~~~~~~~
0 E1 o& J6 n- t0 T4 J  悲伤的双曲线
; v4 @8 N! J$ Q3 ?词、曲:王渊超
* D9 g  Q, o7 O# x2 g4 w
, L# n0 `, c7 k3 ^6 @/ z7 i# L: @0 B' G$ t8 k! W
<>如果我是双曲线,恩~你就是那渐近线
& t6 m5 i* t- r# y! V$ Q$ B: H如果我是反比例函数,你就是那坐标轴8 n# _+ A/ Z6 z) H+ _
虽然我们有缘,能够生在同一个平面2 Z$ }: a  r+ }7 d- E4 H! \6 _$ e
然而我们又无缘,恩~慢慢长路无交点/ `2 |- W- a' X2 L/ p& [+ K
为何看不见,等式成立要条件
) s- n0 B! {; c难到正如书上说的,无限接近不能达到。。。。。。。。。。</P>% v# i7 b# t0 w  f
<></P>
# P- y3 D# I' m- O- ?& G

! `& c" V8 y. C( R! A5 ~

<>楼猪,贴歌很厉害的,顶了!</P>

<>远来是姐姐发的说</P><>顶啊</P>

偶也会的哦

<>呵呵~~刚才教果冻~~所以才发的~</P>

《夏虫》...虫儿飞.虫儿叫.......( f$ j( E$ A; g) f
  夏虫</P><>歌手:清风组合 专辑:最爱的清风~ </P><>1 \& ?. g# M$ q5 l0 O" P" M( U
虫儿爬在我的琴上听着乐曲轻轻响
  m1 ?$ W6 g) o* \! j等着音符划过脸上织出透明的情网
" i' ^/ i! P9 k6 o$ x# D. q蛐蛐蹲在我的身旁哼着动听的声响
+ c7 q( ~& E# `# Y) ]心中却想着明天的午餐和谁去分享
# W9 n% M* z9 Z2 p不能忘那寂寥
* Y1 J- i+ z9 X; p到少现实自己扛
& k3 I$ I3 Z# i9 g7 U0 O$ h多盼望放下所有奔向虫儿的家乡</P><>虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑  b  Z( Z) S1 E8 P( F) R% w, |: t% ^
虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥
9 P3 c1 a- D+ g/ l9 ]0 s% R/ \. a7 g虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀- _/ g( H. D8 }' O+ a, _
虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬</P><>
% V( g* p) t3 I1 G7 X8 S5 C风儿停在我的身上亲吻我着的肩膀# ^; R8 c0 L. i8 q: @5 u
我并不在意只是觉得它稍稍有点痒
. }/ J8 G! M/ r8 B) e: L% |/ x听过虫儿你呀这个世界变的更明亮
/ i7 x7 l" G' \+ G4 W就算乌云遮天也能看到星星的微光
* Q7 O1 q! F6 S. j; v不去想真荒唐9 T3 c% R( ~1 y& {9 u* x: c
自己让自己受伤; d( M: i. T8 p* B! ]
多希望放下一切冲向虫儿的天堂</P><>虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑+ g1 k; H; ^* z  x/ T! ^0 g2 `% g# o0 n" q
虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥
/ l8 v6 \4 y, j/ T6 _& k虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀
' F$ i# j3 I4 F8 x0 j  [, |& t) t9 J虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬</P><></P>

偶也会

这个锅曲素眼睛给偶滴

5什么啊?
    郁闷

<>谢谢</P><>是香香的《夏虫》</P>

<>不好滴</P><>不要再给果冻歌了啊 </P><>偶要追</P>

<>有米有送给我滴</P>

没帝

我有说给果冻吗??她自己拿去的那~~

偶倒

偶要