下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶尔静下来听个歌

站在窗前,银色的月光洒下来,洒向远处,近处的楼宇。在这霓虹闪烁的都市,月光仿 ! H5 c8 e0 a% b" |
佛已被忽略掉了…… 唯有那淡淡的校园中那温馨清纯的旋律在我耳边,缓缓升起.......% f5 m- \7 k9 G* }# T7 k
9 H- q2 j! [, l( m! B$ f

) S' n  D( G- p/ N  ^' ]3 ^! H7 S% r9 t) p

5 U  g7 b* o) e$ |. q8 ]% y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发啊

歌曲《悲伤的双曲线》~~~~~~~~~~
7 B* c/ H  m- n; I3 n  S. ~  悲伤的双曲线5 S7 O; s* v/ S) J4 C* z( [
词、曲:王渊超4 v" G$ \4 k) J$ m

( @5 V5 ]+ g, m7 ^' r: b3 P" S  Z$ E' U. D( j' q' u
<>如果我是双曲线,恩~你就是那渐近线
2 K: E( z3 m5 p- c0 A如果我是反比例函数,你就是那坐标轴
0 R" y: K  a6 W' z! K: I虽然我们有缘,能够生在同一个平面$ }! `' M2 m" K' w" D" Q
然而我们又无缘,恩~慢慢长路无交点, S% I7 _0 B  B
为何看不见,等式成立要条件" W3 a# m  l) Z: J
难到正如书上说的,无限接近不能达到。。。。。。。。。。</P>
  B5 b) N* ?8 p& M8 g<></P>0 E6 y- X2 c) w
# b# d3 V. O' X$ I6 e2 ?7 {

<>楼猪,贴歌很厉害的,顶了!</P>

<>远来是姐姐发的说</P><>顶啊</P>

偶也会的哦

<>呵呵~~刚才教果冻~~所以才发的~</P>

《夏虫》...虫儿飞.虫儿叫.......
# y( q7 ~1 |& O6 r  夏虫</P><>歌手:清风组合 专辑:最爱的清风~ </P><>  k3 q, s/ p' R8 V0 x% Q/ j
虫儿爬在我的琴上听着乐曲轻轻响& D. M, y/ V/ n7 e* t% W8 a7 b
等着音符划过脸上织出透明的情网' G6 w7 u, D* P3 s2 E
蛐蛐蹲在我的身旁哼着动听的声响
  p; E5 U  d  h* E+ z心中却想着明天的午餐和谁去分享
5 V5 N  S# t6 A& [不能忘那寂寥# |1 \6 d: e, E
到少现实自己扛  l4 Q3 g% i+ [) B. u! {% L6 J
多盼望放下所有奔向虫儿的家乡</P><>虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑; g5 _. [! t6 S: o* I1 H/ r2 D
虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥4 o4 d: c% N- w5 {; M- E$ x
虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀: a% _+ u# a3 b8 x2 ^
虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬</P><>
( W- U5 f2 X% j# e2 O$ h风儿停在我的身上亲吻我着的肩膀: h, g. D: s& b8 B3 J) ?% {1 D' j4 D
我并不在意只是觉得它稍稍有点痒
8 N+ V+ F: D  I/ m4 ^听过虫儿你呀这个世界变的更明亮( R$ v) x' f5 L* \/ b. ]4 x
就算乌云遮天也能看到星星的微光
8 R0 `1 C; X- I; ]1 g! O0 \! W不去想真荒唐
/ M& T. u  r2 q/ X自己让自己受伤
" J) _) W2 F: F. v' c3 B" E( H多希望放下一切冲向虫儿的天堂</P><>虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑/ e& ]; X- F4 z
虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥5 D+ L+ t( D, L$ U/ H* p  q) w' `
虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀
+ j( |4 C7 M! c! f5 b" p虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬</P><></P>

偶也会

这个锅曲素眼睛给偶滴

5什么啊?
    郁闷

<>谢谢</P><>是香香的《夏虫》</P>

<>不好滴</P><>不要再给果冻歌了啊 </P><>偶要追</P>

<>有米有送给我滴</P>

没帝

我有说给果冻吗??她自己拿去的那~~

偶倒

偶要