下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]谁知道暑假里有什么事情可以干的啊

我今年大一,应用化学专业/ b8 t! i9 b/ M; f' f' ~; U6 c1 Z
我们学姐说我们暑假要去什么单位参加社会实践
$ g& ~/ W2 R6 \最好是和我们专业有关的
9 r5 Y& Y% T3 X: d/ f, u; E我还不知道去什么地方
* x$ \% A6 ?6 v! m1 ^) Z或者说有什么地方需要我们的
# ~/ Q" q5 n- W8 C+ _! y/ j% I1 G. K所以我想征求大家的意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>可是</P><>总要个地方去试把</P><>随便也不是好找的啊</P>

<>有人说统一</P><>有人说是在自己宿舍</P><>我们学姐说是在自己宿舍的</P><>我觉得不可能</P>

<>我反正是不准备回家</P><>慢慢等着学校的安排了</P>

<>先赖在自己的宿舍里了</P><>恩</P><>郁闷</P><>我们30号还要搬家</P>

<>是的啊! ?: _+ P# Z( q  i
我们住在一区的6号楼啊</P><>那是他们杭职的宿舍啊</P><>我们要搬到4号楼上</P>

<>需要啊</P><>可是你们又不会帮我的</P>

<>是的啊</P><>我们一区的大一的女生住的</P><>是原来每层洗衣房改建的</P><>现在又要我们搬到他们大四的住过的宿舍</P><>我们觉得还是那个洗衣房好`:</P><>房间大,桌子也大一点</P><>而且比别人的宿舍要干净一点</P><>恩</P><>我们也想住到三区啊</P><>和我们班的男生团圆啊</P>

<>不客气</P><>怎么办啊</P><>那么些书,还有箱子的</P><>要从河北搬到河南</P><>而且那条河是就那么一座桥,还没有建好</P><>我们得从一区后门绕到前门去</P><>到时候</P><>我们要自己动手,丰衣足食</P>

<>是的啊</P><>他们全走</P><>我们宿舍的占领一幢楼</P><>呵呵</P>

<>我是有那心</P><>还没有那个胆哦</P>

<>不说了</P><>吃饭去了</P><>中午吃泡面的</P>

<>呵呵</P><>早上你也考试了?</P><>考得怎么样啊 ?</P>

<>哦</P><>我做完的时候</P><>时间差不多</P><>我感觉就那样,我们宿舍已经准备明年再来的了</P>

<>今天是我在论坛上呆的时间最长的一回</P><>我觉得很开心!</P>

<>走了</P><>听着童话</P><>感觉很伤感。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-6-18 17:06:36的发言:</B>
; ]* i0 d8 n. r  T$ V% {, P+ s
4 ^+ {: C/ J0 ^! A  o- h<>学化学的,没前途</P>
2 M+ p' d1 A9 N. r) i<>等待毁容</P>1 u& A* G5 @4 \/ F7 G9 L* |& Q# T
<>其实我也是的</P></DIV>
) i$ d5 @+ d& B9 x2 a4 N3 @7 z! Q# C# O8 m- ]
, r7 q/ f3 k! Z. |/ n; H: {9 [
学化学有什么不好啊
9 k' Y' {+ Q0 u5 h! d) v自己喜欢就好了
# I# o8 F2 i: a. h0 ~6 E' ^( @毁容?你说的也太绝了啊
" P' D2 a' U$ U, ]/ _& I* ~9 @, G9 N我那时第一志愿就是化学

<>  <FONT color=#000066><B>荡荡鱼</B></FONT></P><><b><FONT color=#000066>你还在吗?</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-19 16:49:33的发言:</B>
  N% U3 Z( b0 B应用化学就去厂里实习了,很热的,不过不太用做什么事,搞好防暑和化学防护就可以了</DIV>
+ \2 m2 p* e$ v3 X# z8 O6 x0 K
7 X& t! m1 I; D* r$ B
6 _) w4 U# E7 N7 [7 R* E不明白