下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]谁知道暑假里有什么事情可以干的啊

我今年大一,应用化学专业( Y0 Q* C% k% d2 X9 G- }, [
我们学姐说我们暑假要去什么单位参加社会实践3 t; B/ }0 v* Q, L( t
最好是和我们专业有关的0 `. o/ w5 H: k# P3 Z
我还不知道去什么地方
. e2 ~5 O" F9 v: F4 f( L/ p或者说有什么地方需要我们的+ K: Q0 n: W- T7 `) H6 j. ^
所以我想征求大家的意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>大一的实习应该不要求单位的类型的吧?</P><>随便找个单位实习一周就行了.</P>

<>回家睡觉去</P>

<>可是</P><>总要个地方去试把</P><>随便也不是好找的啊</P>

恩,回家随便找个地方就可以了,倒是我想问一下......暑假留校是住本寝室吗??还是学校另外安排住处??

<>有人说统一</P><>有人说是在自己宿舍</P><>我们学姐说是在自己宿舍的</P><>我觉得不可能</P>

恩,我同学也说自己宿舍,但也有说统一安排,郁闷了。......不知道谁对啊...

<>我反正是不准备回家</P><>慢慢等着学校的安排了</P>

<>我也不准备走了。....就是想知道住在哪</P>

<>先赖在自己的宿舍里了</P><>恩</P><>郁闷</P><>我们30号还要搬家</P>

<>恩????搬家&gt;&gt;&gt;????</P>

<>是的啊
6 a  V) X7 W% z4 I3 E我们住在一区的6号楼啊</P><>那是他们杭职的宿舍啊</P><>我们要搬到4号楼上</P>

搬家 要不要请帮手?

恩。.好象大一的在三区的很多,而且条件感觉比一区好多了

<>需要啊</P><>可是你们又不会帮我的</P>

哈哈。.小姑娘很不客气啊.

<>是的啊</P><>我们一区的大一的女生住的</P><>是原来每层洗衣房改建的</P><>现在又要我们搬到他们大四的住过的宿舍</P><>我们觉得还是那个洗衣房好`:</P><>房间大,桌子也大一点</P><>而且比别人的宿舍要干净一点</P><>恩</P><>我们也想住到三区啊</P><>和我们班的男生团圆啊</P>

晕,你想住男生楼啊???

<>不客气</P><>怎么办啊</P><>那么些书,还有箱子的</P><>要从河北搬到河南</P><>而且那条河是就那么一座桥,还没有建好</P><>我们得从一区后门绕到前门去</P><>到时候</P><>我们要自己动手,丰衣足食</P>

<>是的啊</P><>他们全走</P><>我们宿舍的占领一幢楼</P><>呵呵</P>