下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

晚上心血来潮,用PS把自己头像做了一下

$ g6 F8 z( t+ ]/ J; j ( n& S7 ]1 ~5 w* ]$ [" A这张扣头发扣得不好,用通道扣发丝,老扣不好,我PS刚学没多久,希望多和会PS的朋友交流交流.请多指教....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

郁闷,越看越不对劲,算了,觉觉咯.

皮肤磨的不错

老实说,皮肤化过一点淡妆,因为是摄影师为了试新买的灯具特意拍的,灯光打得好,皮肤再差,也看不太出来的,何况我的皮肤并不差。呵呵~~,处理皮肤只花了一分钟不到。倒是颜色让我调了又调,不知道该深一点好还是白一点 好。

比较有挑战性的还是人物扣发丝。。。。楼上的兄弟,你有更好的方法吗?

像YOYO……

男生黑白好
    奋斗

同AV的....磨皮磨的不错...

背景有点像...............我是四有新人.....

年轻时候的发哥

以下是引用BINの玉米在2005-6-20 13:03:57的发言:0 o8 ]' ]2 u( v( w8 q 1 G% Q; z I# p

8 F* L) x& _7 |' d; {+ F

背景有点像...............我是四有新人.....

' o) N# L+ N# r/ a: e( \" C* s8 b' ~7 ~/ G ! }6 G- F7 [2 [6 r2 p9 }' a# u( h5 {* e2 o: {# u 同AV????* r9 {$ N O# x8 X/ }1 q: F 你说的AV我不知道什么意思,不过日本的AV我倒是经常听人说。。。

以下是引用BINの玉米在2005-6-20 13:03:57的发言: 8 T& U8 L: S: C- w: ^9 M1 l2 j7 F0 x4 B% o, S- ?* Y0 g. P0 M

# |: [' W4 U4 `- s6 @; I! i

6 U1 d4 m" @5 r+ @ 6 e& Q' O3 b" p. x/ t+ ] % W. f$ t, y i9 }) y: K- l 同AV的....??9 \1 B5 e) h; I 你说的AV我不知道什么意思,不过日本的AV我倒经常听人说。。

AV。。。。日本的AV???

以下是引用YOYO在2005-6-20 13:12:34的发言: 6 a: a1 g) l* `* x: `, E+ O: F( C2 C# |; ?% n% S. `

年轻时候的发哥

' v* u6 C6 N1 x5 A r% o& q" j- r9 q4 L. [3 ]1 j 去看看自己戴眼镜时哒PP

knockout,PS外挂滤镜。。自己研究。。。

眼鏡拿掉次次。。。。。。。

帅哥。。鉴定完毕

很遗憾,整幅画面给人的感觉有点脏。

以下是引用心酸的浪漫在2005-6-20 13:22:42的发言:
    + z# B0 s9 j0 B" b ! L# z. ^6 @5 Z9 D4 U# C # ~6 F! u3 E! r- s) c: @她说的是海盗路飞!- {7 k" c6 Q8 O! H! n # K! L( T* I) j2 G9 l 偶觉得~背景有点~

哦賣嘎地..滿滿好一小伙子...就...被那背景給毀了.................

以下是引用犀。在2005-6-20 17:40:37的发言:4 n) _; p$ @( y$ ~# l8 h: q/ q 哦賣嘎地..滿滿好一小伙子...就...被那背景給毀了.................
    . r# [& z2 S# ?+ `1 ]" x8 O0 N - C: s. X: s! F: ?% x% {5 H + U* z% H1 X7 O$ \3 X; ?/ h F2 I( i- I- ?9 Q 没这么严重吧,我只是觉得这张背景比较诗意才用的。。我不喜欢看漫画,所以不知道跟海盗路飞有什么瓜葛。。。。

海盗路飞。。斑竹哦。忘了。。不好意思。。