下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[灌水]6.20我和nancy结婚,西西

很高兴,请允许我开个帖子庆祝我和nancy.希望我们还有看到这帖子的 朋友每天开心快乐.考试顺利.: |+ V$ i! ^6 ^- x
3 Q7 ^0 G! I% g$ \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

学会了帖歌.西西,我喜欢这首歌,不知道你们喜欢不?在这里,希望你们有一个很好的心情.

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-20 16:43:40的发言:</B>
6 ~. P, M+ S- H7 u& L( l要感谢我啊,哈哈!!!
: B0 C: ^7 N* k- v6 `1 J' u* p

: |! K0 _2 i3 x  J西西   感谢过你了呢,你们学校我发了不少帖子了哦~~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-20 20:24:55的发言:</B>1 k3 f: A/ ?0 G
还真被你个...

3 `% K) _7 H, X+ D& ?; V3 v1 I$ S# [  Y% k: W
蟋蟀    西西    你有专属呢,   

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-6-21 6:36:21的发言:</B>, Z' B1 G: h# R% x! G

3 m7 I8 ^/ R8 T1 x! U<>哈哈,不知怎么的就进来了!</P>
" I3 I& I+ z1 @. [* B' b) F. s/ \<>HOHO~~~恭喜下!</P>
% }1 m, E5 Z( P+ W8 N- |
1 _% s$ p5 C  D- _6 d2 F
挖    欢迎欢迎   阿力    比起你的时尚生活版块我认为 你更适合去影音文化做斑竹.嘿嘿

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-21 7:23:11的发言:</B>
2 i9 e9 p0 Y5 |9 Y到理工发过帖子没啊?

) m' W! j) {; `9 q; X7 |( l3 X6 n
7 K( B0 J+ b: y* }, m- U晕  昨晚顶你了呢. 没看到我凌晨给你顶啊!!!!

555555555好吧   我去拿糖给你们  

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-23 22:27:26的发言:</B>
5 m; O( a- @/ z6 P<B>小齐怎么老出现在警官??</B>

7 v$ B! n- A& d2 c# L: J( ^7 y! U
; Z  A) y! \8 ~! v因为我呢!!!!呵呵,我很高兴.

阿力,说大话女孩是米女.....................西西

<>米有啊,但是她照片很可爱.不过也有人,说她的照片是网上弄来的,我还要问你呢,你和视频过吗?</P>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-24 18:29:11的发言:</B>3 _5 E$ d9 h" |& ~

& X6 u% i  H! T9 ^) b3 C- s<><B>恭喜下~~~</P>9 p- Z6 W4 O$ M5 j' S9 L
<>糖~~~</B></P>

3 g! l5 X. p7 H3 `
, e' _# E& [% s9 Y好象Q7也是女的      我看它头像是女的饿    你们还结婚   奇怪

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-25 22:32:10的发言:</B>7 s) V& v& ?5 ]6 R5 |
今天老被删帖子.晕死
! f- d& `: h8 V6 V

1 ^1 [& h8 {5 `, v/ G! y  `你发什么了   又谈政治啊   ?    呵呵

小齐也恭喜你找到恋人

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-2 23:20:36的发言:</B>
6 `* d8 m$ O+ a+ n+ S% j2 v% [# p0 N# C; ], z& v/ p* e- t
<>楼上和楼上的楼上是女的</P>
( p0 W1 T2 g; l7 G/ b<>发现了</P>

! E1 x) Q0 T. b# Y) [
; A% ^- M- w$ [. t6 ^7 i" W$ @, M晕  啥意思?

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-6 8:01:20的发言:</B>) F) Q6 y! w( k. I; }
楼上的 你也好找个了

4 ^$ q6 `5 r+ j* V4 J8 c
9 A) Z1 A' b4 o4 b% Y呵呵   要不你介绍........

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-13 16:49:40的发言:</B>) T  y$ p7 k& K4 e

# G; c! d) Z3 l" Y' P8 x  `
2 ^4 X; s& c1 d  k! a& |# Y1 X
( ?8 t, _8 q. {! x偶路过这,来顶下的哈!/ t( }; \% Z7 l- y4 X

5 F  Q8 F# q" u: ]( p
: |8 R8 H* w0 h) l6 p; v
- N9 c0 y$ T/ h* i9 p
阿力这么帅,不愁米恋人.......................

晕   想不到  这帖子回有这么多人顶    ................结婚蜜月都度过了..

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-15 21:37:45的发言:</B>
" U2 h. t# ^. [2 ~% o# s& j; d' _
<>哈哈,再次路过~~~再次进来小坐片刻</P>
; e3 `* P, v- D- d* |9 s5 s

, |( N( K1 u$ o! e$ T5 Ohoho   阿力就顶这一帖子     为什么    郁闷的说..................

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-15 22:27:43的发言:</B>4 r$ D& P" j7 s. K/ c4 h: n3 t9 v
<B>说明……[</B>em05]

0 x; V/ l$ Y7 J- O( Q: S: X
/ X: ^( e0 ^" }+ b+ @; J& f说明什么?

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-16 20:34:23的发言:</B># E% N: B- ~' M" W8 ~6 z  x/ M0 ]

* `; A( X% H+ h9 X% c0 j
$ t9 c6 a& U( E" f* D) e; W# O% p& v( @) T* ~
晕,没什么好郁闷的说,我只是喜欢在这里,就在这里小坐片刻,哈哈~~~9 o/ K2 Y: l6 ~
) J+ q& o# L( L  Q
# X, ^. F6 s+ g
- \' d- M. c, y: F4 e- g4 p
这里是我们共同温馨的家,欢迎大家来家里坐坐,溜达...................我和nancy都欢迎.