下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[灌水]6.20我和nancy结婚,西西

很高兴,请允许我开个帖子庆祝我和nancy.希望我们还有看到这帖子的 朋友每天开心快乐.考试顺利.# M8 @" f/ n. F) Z; h
+ S% d1 c* b* c1 M9 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

学会了帖歌.西西,我喜欢这首歌,不知道你们喜欢不?在这里,希望你们有一个很好的心情.

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-20 16:43:40的发言:</B>
5 e6 \" i: I: s  c1 ]. O3 t要感谢我啊,哈哈!!!

; ?- @+ ]+ ?6 f3 r6 w, \% C: F& a) e' Y6 x; {9 N
西西   感谢过你了呢,你们学校我发了不少帖子了哦~~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-20 20:24:55的发言:</B>
( a5 o6 Z. r. U还真被你个...
& l+ F+ z" p, e+ d; b. v' e- r  g3 V
) {/ L: k: n0 n/ _2 ]
蟋蟀    西西    你有专属呢,   

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-6-21 6:36:21的发言:</B>8 g" h+ g' `- @7 k( [4 ~7 j* p

9 t, N& {9 u7 N: @  s" r<>哈哈,不知怎么的就进来了!</P>
  Q! A) f0 [* Q4 T% s9 M<>HOHO~~~恭喜下!</P>

8 L1 d% B9 u# w, A+ J* w
1 J: A; T9 t# u  h) `  `5 g挖    欢迎欢迎   阿力    比起你的时尚生活版块我认为 你更适合去影音文化做斑竹.嘿嘿

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-21 7:23:11的发言:</B>
! H# O+ Z! n$ r' X* h. v到理工发过帖子没啊?

! q% c0 G1 S% _/ j5 N9 M7 i
4 @6 ], U) n) F0 d: G晕  昨晚顶你了呢. 没看到我凌晨给你顶啊!!!!

555555555好吧   我去拿糖给你们  

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-23 22:27:26的发言:</B>: ]$ }9 [. t9 A
<B>小齐怎么老出现在警官??</B>
( q$ Q5 b! X3 ^/ j
  ^2 @! l% S) U& R0 j
因为我呢!!!!呵呵,我很高兴.

阿力,说大话女孩是米女.....................西西

<>米有啊,但是她照片很可爱.不过也有人,说她的照片是网上弄来的,我还要问你呢,你和视频过吗?</P>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-24 18:29:11的发言:</B>
8 |0 a, T: H9 G% b, l
9 X  J( k' ]) B3 r: h- s<><B>恭喜下~~~</P>/ B, [3 S/ R+ M* v! A- Z6 _
<>糖~~~</B></P>

! M$ K( E' P8 d, G9 ~: d3 [, ~1 N
好象Q7也是女的      我看它头像是女的饿    你们还结婚   奇怪

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-25 22:32:10的发言:</B>, `5 N. \1 x$ o! I) c, O7 A; g
今天老被删帖子.晕死

9 r) p% k- }* f, g* ?+ y$ Z9 U& [
你发什么了   又谈政治啊   ?    呵呵

小齐也恭喜你找到恋人

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-2 23:20:36的发言:</B>
# e# _2 D1 m7 f" v# \
5 v( w% v9 Q2 m# R  }  N4 {<>楼上和楼上的楼上是女的</P>
8 ^; ]8 x% c* t3 N6 w+ e<>发现了</P>

0 a/ s0 s" e% V% C
' ~; M% H* O$ f: J' |/ y0 P晕  啥意思?

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-6 8:01:20的发言:</B>
5 E$ \1 h9 R+ C2 _9 z楼上的 你也好找个了

- m1 m& D5 T  |, D# }/ s. l1 s
* `: y0 P! [& x6 y呵呵   要不你介绍........

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-13 16:49:40的发言:</B>' ?: r  t$ ^8 S# Z' L1 ^( M5 J* z- T

+ p1 D5 J1 h( [1 \% r& y
& L$ f, N! y# O  ^& C, @6 B! ~5 y) N- E' E
偶路过这,来顶下的哈!
! a2 U* K2 P* _) M; i  @; h' z( y/ h: \! r& {

7 A# A6 ^( Z5 G/ C0 n: @2 t, t% q6 f6 T) S# N" T! Y8 o
阿力这么帅,不愁米恋人.......................

晕   想不到  这帖子回有这么多人顶    ................结婚蜜月都度过了..

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-15 21:37:45的发言:</B>
+ j8 a# K. _' _- e/ `! ^
& P; a6 r/ p: {<>哈哈,再次路过~~~再次进来小坐片刻</P>

( |; X) e0 a% F. Z, s( O% K: v7 a3 J; P5 X* t) q
hoho   阿力就顶这一帖子     为什么    郁闷的说..................

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-15 22:27:43的发言:</B>
4 O) c; ~8 I' m/ v* t2 o<B>说明……[</B>em05]
9 m4 L( Y  u8 J0 [0 U  f
6 r" W& |- @( G# l- e( Z8 b5 w0 q
说明什么?

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-16 20:34:23的发言:</B>& ]1 S! _, ^6 i* }. ~4 U

# a  |( \& D5 ?8 C: o
4 x* w. ~5 ]0 S1 t
( O+ j* J# Y9 P% U晕,没什么好郁闷的说,我只是喜欢在这里,就在这里小坐片刻,哈哈~~~
( X, c! k9 X! ^# S0 e# R0 t# |- _  H0 V# S9 M
# j3 b" d- j5 b* ~. A7 ]+ \

7 E3 q, R2 f; D0 g2 {4 f0 g) N这里是我们共同温馨的家,欢迎大家来家里坐坐,溜达...................我和nancy都欢迎.