下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

冲冠一怒为帖子。。。

先前的帐号(hri)被封了,帖子则全军覆没。
' l3 t5 t, H: w% _- v% w我自己分析了一下原因:( b! R& s) P2 E7 d+ w
1.我发了一些关于网赚的文章。但我想这些文章也不是纯粹的广告,让大家$ t) N/ [; i5 V
了解一下也无妨呀,不至于弄得我的帐号被判极刑吧。。。, ]! j2 q$ ~' P
2.我为宣传一法律咨询论坛而发了一些帖子。我是自愿为该论坛做宣传的,因为该论坛确实不错,它能解决一些实际问题,特别对毕业生与用人单位签协议及合同时非常有用。我想我把这个网站介绍给大家应该没错。可能是某位执帐号生杀大权的人调查研究做的不够,一看到这帖子就以为我是在做一些无益于大家的事情,就把我的帐号给咔嚓掉了。
- f1 o- r* t3 l+ }$ L
- y/ e' b9 G7 o我的建议,
! A* H0 v4 D: H6 ~- x3 U! a+ [1。既然该论坛对外是公开的,在对我们的帐号下手时应该事先通知一声,我反对秘密处决。- Q0 m- V9 n: x" |6 c( q
2。要多做调查研究,虽然不是关乎人命,但帐号问题也不是小事情。9 S& b# `( R- N$ g' A# q3 n
我的请求,
* V7 h! L3 D4 f" C  i+ W( k送我的帐号上西天的那位同志请站出来,表表态。
6 `2 z5 X0 A( n! t- }; U% a; ?如果觉得我现在所说的都是废话,就再咔嚓我一次。
- B( h. x: O2 I! {/ r' \我会借用以前必背诵的东东,------“让暴风雨来的更猛烈一些吧!”----$ [' r% u% z3 z0 J6 ~' p
' p2 C# c  U/ j3 j! z1 i; B
; h3 @7 s, T8 b2 J8 V. U3 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

弱弱的问一句.....你那帖发哪儿了?

<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-22 1:52:16的发言:</B>2 O6 W. I8 Y) ^' a8 k
    弱弱的问一句.....你那帖发哪儿了?
    # g5 @6 |; v3 x1 l, Q

+ B+ y: i9 n+ H4 B7 G( w
    * X; p3 p, V; B8 d5 i# r3 u7 J! T什么叫弱弱的。没有必要罗说的

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-22 19:57:59的发言:</B>$ g8 t& T2 O4 f# e! a
    & |5 b$ A: o4 a  H6 c! |- D7 m

' @! g% R. U6 q6 x# q) |; I
    5 k2 C, c/ r9 A  U* O- h, Y什么叫弱弱的。没有必要罗说的
    # D; p: Z; ]  N4 D; r" @

" y8 O& r5 g  {+ _/ t- \+ V
    " f  ?( d+ M1 ], `) U  b+ X# R1 ?这倒不敢苟同了,什么叫不必要罗索的?) x( N0 f2 g' N- @. I
    毕竟版主肯定是有责任对自己做出的事负责的,把别人的帐号处决掉了,人家要讨个说法,也不过份吧?( I' K+ v' C! E. V2 a: F* c, W
    还有,现在注册这个论坛的话,长度不得超过7个字符,还有注册好了必须一个小时后才能发贴,
    2 i% n! C: _( [9 t这简直是扼杀新人的举措嘛~~
    擦汗
    昨天 09:05

[LV.Master]伴坛终老

<>长度不得超过7个字符,还有注册好了必须一个小时后才能发贴</P><>是为了防止广告群发软件呀,不是扼杀新人呀!</P><>如果新注册的帐号发的帖子只有广告的话是会被删除的!</P>
    难过

呵呵     
    难过

<>这个知道了   谢谢 </P>

原来是这样,知道了