下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

冲冠一怒为帖子。。。

先前的帐号(hri)被封了,帖子则全军覆没。
5 j0 H; a& J7 ]5 p0 k( K我自己分析了一下原因:( n5 l' E6 n0 G  K5 ^; X, h
1.我发了一些关于网赚的文章。但我想这些文章也不是纯粹的广告,让大家/ h/ [; m; N$ s' L/ O, {' U
了解一下也无妨呀,不至于弄得我的帐号被判极刑吧。。。: r$ L: t) s1 O" O% d7 A4 _
2.我为宣传一法律咨询论坛而发了一些帖子。我是自愿为该论坛做宣传的,因为该论坛确实不错,它能解决一些实际问题,特别对毕业生与用人单位签协议及合同时非常有用。我想我把这个网站介绍给大家应该没错。可能是某位执帐号生杀大权的人调查研究做的不够,一看到这帖子就以为我是在做一些无益于大家的事情,就把我的帐号给咔嚓掉了。9 F/ s  L7 W  d/ R! Y. y# s

6 j7 K2 y  o4 d9 h) R3 g我的建议,
$ [$ x) T" c! o+ {* R1 _" m1。既然该论坛对外是公开的,在对我们的帐号下手时应该事先通知一声,我反对秘密处决。
/ I6 ]; B4 C/ S* h3 I0 x9 X" d! p2。要多做调查研究,虽然不是关乎人命,但帐号问题也不是小事情。" c$ ~1 s6 u7 D( \  ~. p8 g; \1 }
我的请求,4 e+ `# P$ Z5 N/ h0 l
送我的帐号上西天的那位同志请站出来,表表态。7 @: O" K: e# G/ Y  B
如果觉得我现在所说的都是废话,就再咔嚓我一次。
; |3 C$ P! q; l7 ?2 {' F我会借用以前必背诵的东东,------“让暴风雨来的更猛烈一些吧!”----0 M; @8 y* w, P0 u' {0 X

3 [+ ?9 [. s* `  b7 I
  _* M% H% H& p1 c4 Q. T8 o! G# N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

弱弱的问一句.....你那帖发哪儿了?

<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-22 1:52:16的发言:</B>
    & w$ K( t, \0 n弱弱的问一句.....你那帖发哪儿了?

2 F/ f* R2 E( w8 W/ H# u6 t, l+ X8 t6 S1 y
    ! O+ {0 k6 u8 H, U( E
    ' L, }; }5 m6 Z3 c& ]% x' d什么叫弱弱的。没有必要罗说的

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-22 19:57:59的发言:</B>9 j5 S- F: @  {/ [4 k

- q) n6 x0 ~* z# S" ~5 b+ V# n9 O5 Q7 }0 O

! G/ v2 V4 b( [0 [什么叫弱弱的。没有必要罗说的

) ?' ^. Z  q0 g9 F2 [1 f
    6 N$ `! @, a! X& H0 S( ]. z9 W+ ?/ g
    $ }% D1 X+ o" f4 X0 c这倒不敢苟同了,什么叫不必要罗索的?6 d4 B& D/ R9 }* L+ i9 F
    毕竟版主肯定是有责任对自己做出的事负责的,把别人的帐号处决掉了,人家要讨个说法,也不过份吧?
    5 c7 O5 m. H: N# H; ?0 H# ]还有,现在注册这个论坛的话,长度不得超过7个字符,还有注册好了必须一个小时后才能发贴,' Q) m5 s# B0 p$ r& m9 P( \
    这简直是扼杀新人的举措嘛~~

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

<>长度不得超过7个字符,还有注册好了必须一个小时后才能发贴</P><>是为了防止广告群发软件呀,不是扼杀新人呀!</P><>如果新注册的帐号发的帖子只有广告的话是会被删除的!</P>
    难过

呵呵     
    难过

<>这个知道了   谢谢 </P>

原来是这样,知道了