下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

八月未央

(一)
& ?  f4 B- t9 p# k4 ?  我是玫瑰,展示我旁逸斜出的枝条。
  C  }; @! a: E  佛语说:前世的五百次回眸,换来了今生的擦肩而过。那么,如果我和你需要太多次回眸而无法相遇的话,我愿意离开,未央,你好吗?
8 Z" M# m0 w6 D% w+ u  未央,你好吗?你说,当我成为玫瑰的时候,你会回来看我。现在我已经成了玫瑰,带刺的玫瑰,而你,又在何方?* p8 p6 B# O( q, n1 V
  未央,你现在是否还是个孤独的舞者,继续着小时候的梦?2 h7 i% e! @9 w% d* \! \6 ]# p) b7 i) C
  未央,为什么我一次次呼喊着,你却似乎什么也听不到。这种绝望的感觉,让我一次又一次地陷入虚无,陷入最后的深渊,一片黑暗。- f$ A7 J& `' {4 O9 i  q& F
  未央,有人说:“在别人离开之前离开他,这是保护自己的唯一方式。”那么请你告诉我,我应该离开,还是留在原地等待。等待你回来观望我这朵凄美的玫瑰。
7 E% X# C$ E- U+ E% n5 T0 y8 N  未央,什么时候,我才能天真以及不惧怕消失地去爱你。我知道你无法轻易地对我许下诺言,但是你要知道,我生命中的温暖就这么多,我已全部给了你,叫我以后再怎么对别人微笑。
: m5 O/ j4 N2 k- C* @+ R& _  未央,如果我们再相遇,请你试着爱上我。5 p8 f8 I+ o. j" A

0 _, J$ v4 s) N. c(二)& x' Z- w4 F0 k7 F' ?
  八月,我很好。但是我不能回来看你。因为当你成为玫瑰的时候,我知道我无法带你走,你知道,我们是不自由的。2 I% S- n) g' ~2 _" J
  八月,要听话,一直以来你都是一个听话的乖孩子,我不是赤瑕宫的神瑛侍者,你也不是三生石畔的绛珠草。你不需要用一生的泪水和等待来还我。( C, `  ^: f* d! c! [1 b
  八月,我们都已丧失了爱和被爱的能力,为什么你一直要苦苦相逼。我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,都已随风飘远。难道你还想经历一场浩劫吗?真的够了,我不想彼此再受到伤害。
+ k# y  ^" s# G' p) y  八月,当我还是毛毛虫的时候,真的希望你化成玫瑰,但是现在我只是一只灰蛾,一只扑火的飞蛾物是人非!. a# y0 _. M) y$ ^
  八月,如果我们再相遇,我会试着爱上你。) i8 ^; R, A$ H/ ^3 W6 \& |  h
1 f4 _) _+ F3 j, P7 C1 R9 }
(三)! k& d% G5 X: h& w/ M+ _
  我叫未央,一直以来,我在寻找一个叫八月的人,所以,我始终在一个个迷宫般的城市里寻寻觅觅。最终发现,被寻的人竟然比寻找别人的人幸福。因为还有人愿意寻找他。我就像一只在黑暗中寻找火光的飞蛾,漫无目的,坚持不懈着。寻找他是我与生俱来的,这些恍惚的暗示一直指引着我。没有开始,所以也没结束。
4 m2 |, D7 k8 a' V+ w+ {8 {0 H(四)
8 _* j3 y5 y/ S% Z, C1 j  我叫八月,一直以来,我在等待一个叫未央的人出现。这等待仿佛是宿命的孤独,吞噬掉了我的一切。犹如一朵玫瑰,花开了又谢。但他们说:“等待一个人的时候,时间会变得很甜蜜,而且可以忍受。”……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>所以要好好珍惜自己,爱情不是非要不可的,孤独的生活有时也很美好。可以回到以前单纯,单纯的吃饭,单纯的睡觉,心里不会因为思念某个人而产生负荷,这种生活真的轻松许多~!~!</P>

爱情就是如此……终会凋谢的

犹如一朵玫瑰,花开了又谢。

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:56:08的发言:</B>
/ Q1 T9 _  \- S( R4 Q# G7 f( s- ~. j* s' O; r
% K. V, F" ^: i/ L/ i2 l7 j
4 S# z' ]$ t. x: J5 Z* L
只可意会不可言传!

5 D$ o/ ^2 u) K/ B+ @0 o( [& c& S, o: I, g* Y1 m* |3 X2 j# \( o
艾呦~也变得文绉绉了嘛

GX

呵,我调整了一个月心情,开心了很多。

不错!!!!不错!!!

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:19:57的发言:</B>
2 y" m; o4 X. R" u1 o4 h* t; t& ?2 e9 W2 O+ z  j" C

, u" U" z4 @& j' q很复杂 不好说滴
8 s% J$ N1 [2 G

5 @- l9 z( m# C/ e' D4 w9 Y, G% f  l* f" O# \
只可意会不可言传!

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:18:58的发言:</B>+ U0 ~4 @9 R" g: A. N( b
8 F  l0 s* `6 y9 ^' _' D

' y' }6 u9 B& r) v触动了你什么?
; f( H4 G4 |2 i0 i2 K
6 _# c  e# i9 M; v9 ?" k; g
很复杂 不好说滴

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:17:56的发言:</B>
1 F" J& ~5 o4 d8 f满有感触的
% m& m% _4 O; ]8 D9 R0 u( y0 M
- l5 x, {) C# X8 f; u& Q) n5 X
触动了你什么?

满有感触的

没想法

写的不错,有感觉,我喜欢。

顶下~

我顶

要幸福……

<>什么</P>

湿润了啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条