下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

八月未央

(一)
/ d4 y+ k( G! ^# n% H) m  我是玫瑰,展示我旁逸斜出的枝条。& b- A# X4 S3 H% x
  佛语说:前世的五百次回眸,换来了今生的擦肩而过。那么,如果我和你需要太多次回眸而无法相遇的话,我愿意离开,未央,你好吗?( q  J3 I, B4 w6 c
  未央,你好吗?你说,当我成为玫瑰的时候,你会回来看我。现在我已经成了玫瑰,带刺的玫瑰,而你,又在何方?! a; ^, z" W) |9 R* e3 A. t3 g3 {
  未央,你现在是否还是个孤独的舞者,继续着小时候的梦?
0 v, Y& W2 [! G% d2 b  未央,为什么我一次次呼喊着,你却似乎什么也听不到。这种绝望的感觉,让我一次又一次地陷入虚无,陷入最后的深渊,一片黑暗。
* E5 a' P5 Y3 s  ]4 {' w0 _  未央,有人说:“在别人离开之前离开他,这是保护自己的唯一方式。”那么请你告诉我,我应该离开,还是留在原地等待。等待你回来观望我这朵凄美的玫瑰。: S) M% }! F$ X" W7 I
  未央,什么时候,我才能天真以及不惧怕消失地去爱你。我知道你无法轻易地对我许下诺言,但是你要知道,我生命中的温暖就这么多,我已全部给了你,叫我以后再怎么对别人微笑。5 P6 x1 r  F5 s1 e, U/ T
  未央,如果我们再相遇,请你试着爱上我。3 x( z! O; n, |& u. M% `

6 j, _6 T1 ^: ~* B8 H(二)0 p9 |& x! ]: C8 T# j) G: |
  八月,我很好。但是我不能回来看你。因为当你成为玫瑰的时候,我知道我无法带你走,你知道,我们是不自由的。+ h# k9 N4 c" T
  八月,要听话,一直以来你都是一个听话的乖孩子,我不是赤瑕宫的神瑛侍者,你也不是三生石畔的绛珠草。你不需要用一生的泪水和等待来还我。
+ X! N. i; a0 H3 [) [1 e  八月,我们都已丧失了爱和被爱的能力,为什么你一直要苦苦相逼。我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,都已随风飘远。难道你还想经历一场浩劫吗?真的够了,我不想彼此再受到伤害。7 c- M) N) ?9 S* M( B+ S2 q
  八月,当我还是毛毛虫的时候,真的希望你化成玫瑰,但是现在我只是一只灰蛾,一只扑火的飞蛾物是人非!1 P# f; D/ B0 V. I; t9 \; z& M
  八月,如果我们再相遇,我会试着爱上你。$ h( A% K2 ~9 Q& J9 u5 }

# x: ]! |8 a/ U' m# O$ i(三)
- u4 {4 |2 y# A4 D: J2 n/ i  我叫未央,一直以来,我在寻找一个叫八月的人,所以,我始终在一个个迷宫般的城市里寻寻觅觅。最终发现,被寻的人竟然比寻找别人的人幸福。因为还有人愿意寻找他。我就像一只在黑暗中寻找火光的飞蛾,漫无目的,坚持不懈着。寻找他是我与生俱来的,这些恍惚的暗示一直指引着我。没有开始,所以也没结束。
3 t7 g: O  Z+ K" l% X" |5 g(四)0 t& p2 I4 ~' J3 v( ~
  我叫八月,一直以来,我在等待一个叫未央的人出现。这等待仿佛是宿命的孤独,吞噬掉了我的一切。犹如一朵玫瑰,花开了又谢。但他们说:“等待一个人的时候,时间会变得很甜蜜,而且可以忍受。”……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

(五)
! {  q0 Z* j2 {% K* [有些葡萄,最后没选上酿成酒,我和你从悄悄相逢到重逢,是多么幸运,只差一点,我们今生今世不会再相逢。

<>精灵你的男朋友在我们学校吗?</P>

是啊,以前的。分了。但仍放不下

这个标题我很有感觉!!!

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-7-1 10:10:39的发言:</B>
3 P5 L! P/ j" S% [7 j6 b7 R是啊,以前的。分了。但仍放不下

& u+ r2 `; f! ~1 y4 R/ Q* R9 b$ J5 h+ \$ l
8 X9 P/ c: }- w放手,也是种洒脱.男人心是回不来的.现在先管学习,以后找个好工作,可以再找个更优秀的男生做男朋友啊.

还没八月吧

7月到了8月还会远吗

<>呵呵,就是,七月到了八月还会远吗?</P>

呵,感情的事永远没有自己想象的那么洒脱。以前我也以为我不会留恋,我说我爱他但决不依赖他,呵呵,现在才发现自己错了,其实,我一直都很依赖他,那时是因为有他在,所以感觉不到,现在不同了,我都不愿去相信。。。。。。

<>八月和未央是两个人</P>

你有点忧郁,你有伤感,那是因为你内心思想丰富.

是啊,我太压抑了

心锁主要靠自己解开,多想一些开心的事情,多去看看外面的风景,多和爸爸妈妈,朋友,同学沟通,对你是有好处的.

呵呵~!~!我的故事你不知道的。那种感受你无法体会

看我,嘿嘿,骑单车的风景..........................我是不了解你,也不知道你们发生什么惊天动地的事情,可是我觉得其实大家经历的很多事情都有雷同的.看的平淡点,其实真的没关系.

你喜欢过谁吗??很深的那种,就连看他一眼也会心痛的  那种

呵呵  ,我们有必要私聊 ,我不想在公众场合公开我的恋爱. 我觉得也没必要深入 .

呵呵,好啊,Q呢

湿润了啊