下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人色有错吗?

[s ! w- y0 o: O/ }+ K5 ], c& |
男人色有错吗?8 G/ d4 u8 C( O6 O/ y1 }! S
色其实是一种对美的向往!
+ K4 \( ~; f$ F0 e3 Z2 u; B欣赏美又没错!. X7 d$ v6 }2 f3 E/ Y
如果这也有错的话,那那些艺术家都不是大色鬼了?
* s. Q! ?" Q, t8 H% ~# L而且现在的女生群不是喜欢看帅哥吗?我们男生有说你们色吗?
& V% f) J+ p! e% P现在我为男性大声呼喊!' G1 R( j4 Q3 m7 q- e3 S: c
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
# G& q! t& l( c2 L. _

$ G! B% ^2 N2 i7 I3 ~+ W  ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>水不都</P><>赞下</P><>一直都认为没色没的生存</P>

<>也许,</P><>现在那里还有什么界限!</P>

<>虾</P>

<>很正常</P>

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-7-1 12:56:24的发言:</B>  F% x) o" t1 M# L0 c' y7 y# t
! t" f5 y# L2 [- r7 |
<>那就对了1</P>9 |- H, U' ^/ A' F6 b1 ]' q
<>你那么说就是说谁都是色的1</P>
( o( I. V0 V1 y% \: W<>那回到主题!男人色没错!哈哈!</P>
: \& ]) n6 S! r: A9 ^

2 {3 `& z7 g" B9 V( Y5 Y- l: M: L3 r2 b9 K5 f& D4 A
没有对于错的- y0 e: a) S# v- u
其实很多事都是这个样子的
' q4 ]% G9 }, G0 |0 j无所谓对于错mmm,  

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-28 19:00:18的发言:</B>7 ]( J! S/ r  |/ U* @' t* \

' T* l9 ?% d6 W% v" ?- H<>晕死</P>
: Y. N+ S/ G& f9 U% M4 }<>我米说男人色是错啊</P>
" E- P' `% q  [! D6 n* e7 {& g0 ]<>女生所批判的色是花心.动手动脚之徒腻,若只是看美女流口水'偶米想法滴</P>
7 {& [& z0 Q3 _: h" J. n1 E6 a- r<>呵呵~~~~~~~~</P>. e& R! n( o% E0 X- T- L- |7 N4 c
<>楼主理解错了把........</P>

1 r/ @2 K7 e- T/ u8 }7 m% M. u$ j4 k/ s# b4 X( [- L+ F

; I, a% N7 c- C1 A+ y& x* q动手动脚 不代表就是花心的,
1 `" k" P( r& ]: s花心的不代表就是就~~~
( W' ~  e7 w  p$ r: H1 T9 ?花心是男人的通病!
) A" r$ n2 R5 `( L9 z不要想着自己的男朋友只对你自己好!
/ G  j8 b0 _1 g你得到的或许是1/2,或者是1/4,或者连1/n也算不上
0 ]& h8 a# _( b% Z* V& g$ ]2 P, W( p但是只要你们在一起的时候他真心对你就好了

楼上的赞成

都色的。有些在外,有些在内罢了

<>色可能是人的天性!但是你是人啊!!!!!!如果你没有修养或者没有内涵去掩饰它!!!!!!!那你可能就不会是人了!!!因为只有动物才不掩饰!!!你是动物吗?</P><>色并不是向往美的象征,而是没有内涵和没有修养的表现!!!!!!!!!!</P>

<>我没说过男人色有错啊</P><>只不过楼主自己知道</P><>嘿嘿..........总不能太偏激滴</P><>偶们是好孩子  偶们讲道理</P><>呵呵~~~~~~~~~~</P>

<>那就对了1</P><>你那么说就是说谁都是色的1</P><>那回到主题!男人色没错!哈哈!</P>

<>支持</P>

<B>以下是引用<I>吕布貂蝉</I>在2005-6-29 20:02:25的发言:</B>: _) a' _  c; H

; r5 S. X% z+ \, [5 z" |' ^7 i

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-6-30 14:35:15的发言:</B>
1 f" I  t1 [1 e4 i/ W& c$ B4 G
' P( y: q/ m9 T% W: N+ e
6 S3 q; V* r* }( U- W
" E3 q6 {) a8 I6 M  i: B1 C9 r怎么理解!
4 ?; R& O" d  P) v! w& S# W  s# ?很多的呀1我是按照大众的理解来看滴14 x" v2 J7 R9 |/ n0 m2 u9 t$ x
象看的眼都直了!口水出来了,-----这不是色吗?&gt;" o  C$ Q5 O: @* S" g, r3 J
但是象你那样理解
3 F. E1 r7 B' h我看哪个人就是犯罪!属于性骚扰!+ ]% F8 w$ ?% t% d% T
不是刚刚下了一个法文针对这个吗?

! A  L3 n6 M" j  L; r
* t8 Y; U* h/ K/ z; f8 J( T
1 K6 P" Y* ^% y, h5 X  r那要看度的挖
* l) W1 g. I- m# _$ J你总不能盯着别人流口水挖...........而且不会还站在她面前流把
- B; |, j6 a0 h& Y! {1 o/ K9 m那肯定是不正常的了啊
5 I" z/ A! f. F+ N) y2 J1 ^+ ?) p- |其实每个人都有色心的咯
5 L; J2 t9 q! U1 i. g1 N" C' K, U只不过自己要控制好4 a6 f7 s6 V0 Y1 \$ Y) [6 J* Y
成熟点了就知道怎么处理了咯

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-29 13:45:16的发言:</B>' N$ }# c6 Z. n3 D
那楼主是怎么 理解的咯
+ U$ K3 L! A) [

) q& n0 K9 J7 Y! j+ F
* O2 \9 c6 _" p2 x) \$ J0 q怎么理解!- x' d# A: x* k2 L4 V7 T
很多的呀1我是按照大众的理解来看滴1+ P  T+ f& ^& C$ d1 u
象看的眼都直了!口水出来了,-----这不是色吗?>3 `7 w& a, I5 u  R0 Z, I, r" w2 ^) A
但是象你那样理解" ]: c' K. ?/ d" u
我看哪个人就是犯罪!属于性骚扰!3 ?2 O" {) C2 |2 A5 x! }
不是刚刚下了一个法文针对这个吗?

男人不色 留在世界上不是浪费粮食么

那楼主是怎么 理解的咯

<>晕!</P><>你是这样理解的呀!</P>

<>晕死</P><>我米说男人色是错啊</P><>女生所批判的色是花心.动手动脚之徒腻,若只是看美女流口水'偶米想法滴</P><>呵呵~~~~~~~~</P><>楼主理解错了把........</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条