下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人色有错吗?

[s , z' ^2 d+ \% d4 S, Z% g
男人色有错吗?
4 F  q- }, H+ I+ p6 A) R# U色其实是一种对美的向往!  n6 f6 M; I* }' C- ^
欣赏美又没错!! L; x$ q; P8 E$ X0 f0 v" p) j2 e
如果这也有错的话,那那些艺术家都不是大色鬼了?
9 _. \4 r5 @) h  k而且现在的女生群不是喜欢看帅哥吗?我们男生有说你们色吗?: N' Z( H  y) C6 k1 C9 e& q
现在我为男性大声呼喊!
) ^) U) b3 D8 A: |6 W6 J& m" t
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
, e  f8 z* L, f. O4 o8 k# [& |' m
( M, K7 t- V" g; Z$ {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>晕死</P><>我米说男人色是错啊</P><>女生所批判的色是花心.动手动脚之徒腻,若只是看美女流口水'偶米想法滴</P><>呵呵~~~~~~~~</P><>楼主理解错了把........</P>

<>晕!</P><>你是这样理解的呀!</P>

那楼主是怎么 理解的咯

男人不色 留在世界上不是浪费粮食么

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-29 13:45:16的发言:</B>
5 F: q9 r* h6 r. ^6 w那楼主是怎么 理解的咯

' T! B1 g  h& ]1 t6 u" k
& f, a$ |' t# ~
! b: {  _* c8 L9 D* S+ ?3 Q怎么理解!6 h  m  Y& n- R( V
很多的呀1我是按照大众的理解来看滴1
/ e6 V# j  K$ m: p# }象看的眼都直了!口水出来了,-----这不是色吗?>
. H+ M1 Q" I! L+ A) K' j) N( \' x" e但是象你那样理解9 @' ]8 j: A8 [- K& g
我看哪个人就是犯罪!属于性骚扰!
9 q* w; B1 S3 _% @2 u. L不是刚刚下了一个法文针对这个吗?

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-6-30 14:35:15的发言:</B>
" b5 N, S/ k! k7 A9 T) \6 e. N: y! b0 X
! v* M5 m6 n8 B+ ?! g9 [

+ Q* C+ J& q, e怎么理解!& Q- ]* H: e# E1 A
很多的呀1我是按照大众的理解来看滴1
& i9 T8 X/ `, y6 k2 e象看的眼都直了!口水出来了,-----这不是色吗?&gt;% Y2 w0 H- G% a3 c
但是象你那样理解4 K# d6 J+ h& b6 s, Q. b
我看哪个人就是犯罪!属于性骚扰!4 b7 _& E. Z/ o
不是刚刚下了一个法文针对这个吗?

; `! o8 T, d$ M, Y: e6 c  J
! ?( O3 }( d9 P& T% `) V* v# v; ?
& s/ K5 W4 z# o9 E那要看度的挖" o: ~/ Y0 f% y7 ^- I
你总不能盯着别人流口水挖...........而且不会还站在她面前流把
) a4 g& o: F) ^- n1 a那肯定是不正常的了啊
1 D0 i* f9 u' }; Z其实每个人都有色心的咯
2 }! s& J+ P! e只不过自己要控制好
: i: Q& }2 o; y# `) q成熟点了就知道怎么处理了咯

<B>以下是引用<I>吕布貂蝉</I>在2005-6-29 20:02:25的发言:</B>
" ~  @* Z6 A' Z- K# M* q! |) M' s& @, ?/ u2 Z

<>支持</P>

<>那就对了1</P><>你那么说就是说谁都是色的1</P><>那回到主题!男人色没错!哈哈!</P>

<>我没说过男人色有错啊</P><>只不过楼主自己知道</P><>嘿嘿..........总不能太偏激滴</P><>偶们是好孩子  偶们讲道理</P><>呵呵~~~~~~~~~~</P>

<>色可能是人的天性!但是你是人啊!!!!!!如果你没有修养或者没有内涵去掩饰它!!!!!!!那你可能就不会是人了!!!因为只有动物才不掩饰!!!你是动物吗?</P><>色并不是向往美的象征,而是没有内涵和没有修养的表现!!!!!!!!!!</P>

都色的。有些在外,有些在内罢了

楼上的赞成

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-28 19:00:18的发言:</B>$ o& C& Y+ C5 n& A* Z. e
( o! X" L# B( L4 {% I' N9 P: @& A' w
<>晕死</P>) g7 K" ?- a2 m" [% a
<>我米说男人色是错啊</P>
- f6 Z+ |$ a8 B1 j# A0 b( E$ ^* ~<>女生所批判的色是花心.动手动脚之徒腻,若只是看美女流口水'偶米想法滴</P>! Q. R4 z, S. F2 B6 L; ?, k
<>呵呵~~~~~~~~</P>
4 R8 S" j( _0 y<>楼主理解错了把........</P>

* D5 T6 `: P/ t! N
3 q: \1 D- n+ G. g/ C( _# H% `/ l. a4 B  Z7 J
动手动脚 不代表就是花心的,
" E! j  T. c* Y花心的不代表就是就~~~. W! }, N2 ]8 T5 G. e, U0 y+ v' X
花心是男人的通病!8 D& \5 O* ]3 ^9 B( C9 s
不要想着自己的男朋友只对你自己好!
( n# A, c# {! F- V4 N1 n你得到的或许是1/2,或者是1/4,或者连1/n也算不上* c, S7 P/ u2 `3 V! _$ k; O+ C
但是只要你们在一起的时候他真心对你就好了

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-7-1 12:56:24的发言:</B>
% r( K6 c- k1 P- o0 @
2 m, X0 r8 G, Q) V' \<>那就对了1</P>  K8 s5 A# `% Q9 G" h5 O3 O
<>你那么说就是说谁都是色的1</P>) R% H$ D4 H6 [4 |8 t
<>那回到主题!男人色没错!哈哈!</P>
5 P' j( @6 ~' B. g/ T. V' G0 Q

/ ^; x) S+ q* l2 S! v5 P7 H, x
$ g# \% b+ p4 S没有对于错的  V/ f) t) D9 c( V7 Y$ M  k- \
其实很多事都是这个样子的) l- `' C) {- \) _
无所谓对于错mmm,  

<>很正常</P>

<>虾</P>

<>也许,</P><>现在那里还有什么界限!</P>

<>水不都</P><>赞下</P><>一直都认为没色没的生存</P>