下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人色有错吗?

<>晕死</P><>我米说男人色是错啊</P><>女生所批判的色是花心.动手动脚之徒腻,若只是看美女流口水'偶米想法滴</P><>呵呵~~~~~~~~</P><>楼主理解错了把........</P>

那楼主是怎么 理解的咯

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-6-30 14:35:15的发言:</B>: s" e, ^8 N; t3 J( Z( h2 {
+ r" w, V6 h2 ?9 T. i: x
: L* J. R% v; [7 q* j+ q

/ H, ^% P* v2 Q; p9 ]( J怎么理解!& w2 t2 \* b# `# D
很多的呀1我是按照大众的理解来看滴1% E, K, z. ~% g- ]" b3 Z: Z
象看的眼都直了!口水出来了,-----这不是色吗?&gt;* b+ F3 c5 Y6 S6 M
但是象你那样理解
5 o, ?# q+ X9 x1 E! M$ v* w/ _我看哪个人就是犯罪!属于性骚扰!
- Z+ c9 o4 |' `& \* |% z' ~不是刚刚下了一个法文针对这个吗?
3 m* A1 I1 y5 e, _0 {

2 x8 E# q1 L- V% R' T
3 T+ a5 U. \$ n+ I7 E. C& k- }& ^, H' D那要看度的挖
8 z4 b- g% N) p" o: F$ c: W, o你总不能盯着别人流口水挖...........而且不会还站在她面前流把# h" |2 I5 G% b# }
那肯定是不正常的了啊
* Q( Z5 N5 Y! y5 l! I* D% J其实每个人都有色心的咯
# u, C: T1 y' K0 c6 K只不过自己要控制好7 A' Q5 v% l# h5 O$ p' L4 B
成熟点了就知道怎么处理了咯

<>我没说过男人色有错啊</P><>只不过楼主自己知道</P><>嘿嘿..........总不能太偏激滴</P><>偶们是好孩子  偶们讲道理</P><>呵呵~~~~~~~~~~</P>