下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生来这里报道,进来叫学姐哦!

这几天都在考试,一直没空上来逛论坛,今天实在看不下书了,过来看看,发现多了好多的新生也,哈哈 ,进来的新生都要叫声学姐先哦
" K( j" T- X2 @) L6 bps:明天,后天,两门考试结束,也.........放假
+ T( m1 o# f( t
' c. j* \8 B8 _0 ]" s加油!!!  x) Y: [6 R& f9 x' J: i

3 c! [& F5 ^5 T# o6 H& a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上是毕业了的人?

<>好,那就勉强给你个面子,学长</P><>学长学长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有什么好吃的呀?我饿了</P>

<B>以下是引用<I>小小世界</I>在2005-6-29 21:07:37的发言:</B>
; c* ~5 }9 k% S% m8 F- ~9 T5 j$ t* X# s& t6 u
<>杨梅奉上,刚摘的。</P>

% v6 W9 V& C8 g# J: X6 |3 Q7 T' ?

5 }4 @6 l6 L! m8 p: ^- U! a小样,还没叫学姐类+ i" V) t2 B; u+ u

<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>
. J/ L$ x8 V( I2 ~' O* C* T
& D+ o+ E7 y# p  ~; f<>我来吧</P># C- Y' O# Z* C; p
<>我一批二批都报商大了</P>7 ^+ {( J* g' v0 R, j
<>估计不上也难了</P>
, k( D8 W7 U; y7 V4 ?<>还是老实的叫一声吧</P>
' A2 W2 p0 J- `0 ^( R<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

& ]8 @, s9 T$ h$ ]
& k" w- ?% d* l# `# N! Z  _; P
* n" d. m4 l; m还是这位未来学弟乖; F; u6 U* s+ w  ~% a8 e6 ?
给足了偶面子' M3 o7 n+ G9 ~+ O+ t
不过大学不是黑社会
$ X3 Z% m2 X$ w6 ^8 ~没什么罩不罩的问题. w" q( ]' M: \( k& r9 h
以后有什么可以帮忙的' O  [% T( n5 s3 A# B
自然不在话下

<B>以下是引用<I>中国魂</I>在2005-7-1 22:55:55的发言:</B>
4 I8 p" i/ g) N! d/ x! k& h9 }: L7 E
<>这么刁,</P>
' K/ j; w% [; N, V- S% U# t. M<>请问你大几了?</P>
9 Y; T3 ^. z* t8 s<>你还是叫声学长吧</P>

; D& P% i1 n1 ^) L9 d4 n
+ ^# A0 X  {5 m' O4 |7 }6 U" n5 e& I4 M
作为大二的我(转眼就是大三了),对于商大多少有点了解,
1 H/ D; h4 L: t- `叫你学长,除非你跳级

<>楼上MM不要吓跑一大群学弟学妹呀1 {) _7 w( F' H. M, a; T, g; A8 ?
我们随时欢迎新生的</P>

楼上的被谁欺压了阿?

羽毛MM真乖,你报的是啥专业呀,了解一下。。。

<>楼上学长,偶像~~~~~~~~~~</P>

这么晚了,美女都睡觉去啦

36楼那位应该是茶叶JJ,没错

<B>以下是引用<I>fxy811</I>在2005-7-23 19:03:46的发言:</B>. H) e) ]5 q4 B$ l
) t8 d6 j7 J: c
<>我也是大一新生.昨天收到通知书,竟然同时还寄来一本英语书!这是什么学校呀!!</P>
9 T( _7 U* H6 Q& I<>我是学劳动与社会保障的.想问些具体问题,比如说一间宿舍多少人,"英语宿舍"是什么东东??</P>
4 i5 f) ?9 E, ~& V* ^1 h! r<>是学姐学长的帮忙解答以下吧!</P>

1 W2 n. m# ]! I6 J9 z5 Y
+ X: d0 x1 Q: C" I/ ]8 ?; f8 F7 x2 ^# |1 i8 B* s' p, X' t" l" ]7 S- R3 c
下沙一个寝室4人,本部好象是6个人一个寝室
# E' R  K3 V- }, t3 j; c3 f英语宿舍好象是自己申请的,就是一个寝室平时生活中要以英语对话为主,偶尔老师会来监督看看