下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生来这里报道,进来叫学姐哦!

这几天都在考试,一直没空上来逛论坛,今天实在看不下书了,过来看看,发现多了好多的新生也,哈哈 ,进来的新生都要叫声学姐先哦
4 w& k8 E" T% L  f- j; c3 `- Gps:明天,后天,两门考试结束,也.........放假
; n! E- [* V) M8 Q3 X
7 K, S: O+ E- B8 Q2 Y加油!!!
8 I/ a4 x% W2 b  E

0 e1 r' _+ e" y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那我来认个学妹吧!</P><>LZ叫声学长先!</P>

楼上是毕业了的人?

<>答对了!</P>

<>好,那就勉强给你个面子,学长</P><>学长学长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有什么好吃的呀?我饿了</P>

<>杨梅奉上,刚摘的。</P>

<B>以下是引用<I>小小世界</I>在2005-6-29 21:07:37的发言:</B>8 e" w' T$ L# y1 {" \: A

( k. S  d/ {4 J4 \/ |3 V<>杨梅奉上,刚摘的。</P>
' h, I. `9 R$ }- ?& u
. m4 a9 c! H7 g( c4 k

5 m4 e, v8 i, j; w小样,还没叫学姐类
# w: t5 s5 n8 w

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-30 19:17:26的发言:</B>% f5 Q; \9 R0 ]& D

* B) k2 z) W1 R1 n0 P- n! m5 R1 D9 P. n2 B+ Z0 ?9 q
5 {% Y3 S9 [+ h  N. C2 @6 {
小样,还没叫学姐类
/ l# Q& `) X. ?9 O- n% W/ k
& R$ S2 z2 a5 u
$ Q6 h: f, @  _6 Q, y. Q$ _
快叫声老大先!

<>我来吧</P><>我一批二批都报商大了</P><>估计不上也难了</P><>还是老实的叫一声吧</P><>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

<>呵呵。来了下沙就知道了。她是罩不住你的。。。。</P>

<>这么刁,</P><>请问你大几了?</P><>你还是叫声学长吧</P>

<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>7 N4 k8 `; P0 Y+ G$ b! v0 \
0 n! n  s: [: ~4 ]
<>我来吧</P>
- A. i6 p; N$ [% n+ z<>我一批二批都报商大了</P>
/ m, A3 E! K! L# w<>估计不上也难了</P>8 w$ O5 o& Q/ A1 \( U
<>还是老实的叫一声吧</P># w' P: W% w5 h
<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

0 T$ x4 P" H5 j: j# o1 l
2 O* H; w: E. P3 G( [/ V( H. m; v/ m' o' C0 f
还是这位未来学弟乖' l; d, M  c7 \, Z8 D$ U- C8 G
给足了偶面子5 W/ ?' V( m) t+ ^4 _
不过大学不是黑社会
% v) |9 m! Q, |9 M2 n+ z: R0 _没什么罩不罩的问题9 X" u/ G1 w. {( A. N
以后有什么可以帮忙的- r8 g- ?8 r4 R; y: q
自然不在话下

<B>以下是引用<I>中国魂</I>在2005-7-1 22:55:55的发言:</B>: u" v' n( p7 D& n" i% F; o
) b6 U4 u0 ?, r
<>这么刁,</P>/ @8 X/ c# U3 ?
<>请问你大几了?</P>/ G7 k! k8 Q2 l3 r" p
<>你还是叫声学长吧</P>
+ N8 Y( b4 i' Z3 ?+ E; {+ m
* j  ~( A' l4 ^  Z9 L

; J. \& i. ]3 K7 x6 T( y, b! c  s作为大二的我(转眼就是大三了),对于商大多少有点了解,/ b7 B2 ^: O; E2 C9 J) M6 l4 w7 u/ p
叫你学长,除非你跳级

商大,大学郁闷

<>我不是这里的</P><>路人甲留</P>

<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>. J6 ^5 A( p& H$ U( v
, k! d7 ?4 m7 H2 O7 c: g9 n8 J/ w
<>我来吧</P>2 a) }  G. A/ z
<>我一批二批都报商大了</P>$ i- x8 l9 g3 [5 {9 \! ^
<>估计不上也难了</P>& h- x% @9 y8 w, m: z) A
<>还是老实的叫一声吧</P>
" H5 y* Y0 ]0 l; z9 j. _<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>
8 j0 M% l8 m9 R+ H6 X

4 r  y8 C% x' [1 k" E3 m: G- @
$ w, D1 n1 {$ N' r( r真可怜,竟然如了商大贼窝,后悔一辈子

<>楼上MM不要吓跑一大群学弟学妹呀
0 X- u( j: x# N3 c1 b1 o3 m( e我们随时欢迎新生的</P>

呵呵,大姐大啊

<>跟着MM的脚印就到这里了``不交过路费`````打死也不交</P>