下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生来这里报道,进来叫学姐哦!

这几天都在考试,一直没空上来逛论坛,今天实在看不下书了,过来看看,发现多了好多的新生也,哈哈 ,进来的新生都要叫声学姐先哦
# M- X5 P/ I  \( S1 O  P5 dps:明天,后天,两门考试结束,也.........放假) G- h  ^# l; I: s

/ L6 b. ]+ B; z3 O2 }( U0 W1 m加油!!!8 F/ @1 x1 D" ~4 t- g6 R8 m

/ \# o$ \% X3 Y% \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那我来认个学妹吧!</P><>LZ叫声学长先!</P>

楼上是毕业了的人?

<>答对了!</P>

<>好,那就勉强给你个面子,学长</P><>学长学长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有什么好吃的呀?我饿了</P>

<>杨梅奉上,刚摘的。</P>

<B>以下是引用<I>小小世界</I>在2005-6-29 21:07:37的发言:</B>/ E8 m! I  P1 M# K/ |, a* J

% ?& p3 v; h/ s) W<>杨梅奉上,刚摘的。</P>

2 S! @9 P$ O) K  H) g& g5 G8 Y, o0 L1 {' V" t

; ?' B) h* B3 a! y3 i: F' @) L% M( K小样,还没叫学姐类
) g5 B; W3 i8 J, ]0 A

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-30 19:17:26的发言:</B>3 o1 }5 K! J! B# p3 l# N

( N* N; k3 e2 E9 i, d2 ?1 \
2 E; a$ C1 G# |* L+ R: {+ {; P
# Q: k4 v6 a/ ?) N9 J2 s7 K小样,还没叫学姐类
! A& m* R4 B2 |
1 [) @. p* I2 [

" y8 w8 y. c$ Z. R6 I$ R. z快叫声老大先!

<>我来吧</P><>我一批二批都报商大了</P><>估计不上也难了</P><>还是老实的叫一声吧</P><>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

<>呵呵。来了下沙就知道了。她是罩不住你的。。。。</P>

<>这么刁,</P><>请问你大几了?</P><>你还是叫声学长吧</P>

<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>7 |* W, v$ W9 L; T( p9 m; ]9 k( ?

2 C; C/ i4 a: h" ~- e2 f9 ?  p<>我来吧</P>
6 g* C1 N8 b5 c( |6 D<>我一批二批都报商大了</P>, a& W- r/ Z& _
<>估计不上也难了</P>% w" ^" v5 x' e/ J4 v
<>还是老实的叫一声吧</P>9 [9 [, M6 k9 m3 _' U
<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

2 C. j, [3 f6 L4 J/ P( H$ J
; \) T( T  w1 k( i1 L
5 R+ v1 k/ A  w& Y还是这位未来学弟乖
2 D2 o: @0 |6 \) v$ ~4 ^给足了偶面子
( E* `/ W; }. E) J  {. ?不过大学不是黑社会
+ {7 V+ }1 u& q. ]( `$ ?4 S6 ?没什么罩不罩的问题2 v' j( K) `5 ]8 g# E* g
以后有什么可以帮忙的/ O% ]/ `, ]! x* Z0 O2 k0 h) _- b
自然不在话下

<B>以下是引用<I>中国魂</I>在2005-7-1 22:55:55的发言:</B>& @3 S1 q! c5 A0 Z- `

9 |9 v3 T3 b! C6 ~+ j* E8 f<>这么刁,</P>% i+ ?( e; V; n; n2 M
<>请问你大几了?</P>
6 W' l2 x* W  {9 f+ Y& ?<>你还是叫声学长吧</P>

* N; ^8 H. h$ s1 n: B- i! h8 X1 {
$ K% Y- X2 I3 @  ~- K8 M9 h( H! E  b7 |6 `
作为大二的我(转眼就是大三了),对于商大多少有点了解,4 S# G  T' e0 J; E
叫你学长,除非你跳级

商大,大学郁闷

<>我不是这里的</P><>路人甲留</P>

<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>! X9 k6 V& b- j6 z& J
/ j: Z% R  C, Q( e0 e
<>我来吧</P>
. x, R1 j) |# S/ c3 w<>我一批二批都报商大了</P>
2 {7 H+ h+ y+ ]/ A( R6 I' a$ R<>估计不上也难了</P># m, N4 T, k  E+ S& b7 L+ g
<>还是老实的叫一声吧</P>& s) q3 y5 l# p  W* N& |
<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>
1 i$ ]7 ^( K$ H( A6 ~
# j( o# V* F) Q8 G
5 j1 f1 @* w+ o+ M# a  j' K$ ~
真可怜,竟然如了商大贼窝,后悔一辈子

<>楼上MM不要吓跑一大群学弟学妹呀
8 f3 F! _8 U8 Z5 W! z8 [/ o我们随时欢迎新生的</P>

呵呵,大姐大啊

<>跟着MM的脚印就到这里了``不交过路费`````打死也不交</P>