下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

新生来这里报道,进来叫学姐哦!

这几天都在考试,一直没空上来逛论坛,今天实在看不下书了,过来看看,发现多了好多的新生也,哈哈 ,进来的新生都要叫声学姐先哦6 b) j  m; ]& n
ps:明天,后天,两门考试结束,也.........放假
; @& a) c$ q( J
$ k+ L; F& n/ X5 w/ n加油!!!. W; c9 f$ A9 c! ^7 R

* |6 z1 `# O5 p# M5 q" @% r8 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上是毕业了的人?

<>好,那就勉强给你个面子,学长</P><>学长学长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有什么好吃的呀?我饿了</P>

<B>以下是引用<I>小小世界</I>在2005-6-29 21:07:37的发言:</B>
7 y8 [5 g9 p6 [4 y7 P' h+ }! |  L
<>杨梅奉上,刚摘的。</P>

% C- {" r1 V3 ]# \* u4 U
5 o  R3 _2 ]5 a  }0 ]# L- D$ [3 x4 E& L' A# d2 T0 C
小样,还没叫学姐类
" X' ?- {! u% b; i' w8 x  w* }; z

<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>: U0 n$ E2 L' B# e

% p% o! E, O3 \. J, r<>我来吧</P>
4 `/ e) R2 u9 I( t* ^<>我一批二批都报商大了</P>& w# K. r- v) u: w: O3 S
<>估计不上也难了</P>
# |/ {& A5 @4 g8 J  v; R0 \& S<>还是老实的叫一声吧</P>8 G5 [2 E) i, \  a3 O
<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

9 x1 F) {: z* {# l$ a/ X
# I2 p  }7 x  ]; ^3 O3 R* o, J9 e9 J6 d
还是这位未来学弟乖
; _' S  |) s# b# n& _5 |给足了偶面子
( Y  H* H  F: @) q# S不过大学不是黑社会& f2 l& L2 t9 p) L; p0 q
没什么罩不罩的问题) _8 f5 F. A  [
以后有什么可以帮忙的
& Z! X- o$ I* A, o/ u自然不在话下

<B>以下是引用<I>中国魂</I>在2005-7-1 22:55:55的发言:</B>
: d1 U) w0 L1 r  z1 P+ J) J. Z7 L; m! y: h- {
<>这么刁,</P>
+ [" ]! i! R2 _1 C" X& z# f1 _<>请问你大几了?</P>
( Y% E4 _* q6 O& R" _3 |2 U<>你还是叫声学长吧</P>
5 o2 N- v' r1 L- @: _4 s, n
, E* h3 s! J& u( ~) ]

, Z# s. l  Z5 ?0 [8 }作为大二的我(转眼就是大三了),对于商大多少有点了解,2 I% `0 E( W2 t
叫你学长,除非你跳级

<>楼上MM不要吓跑一大群学弟学妹呀; H5 Q$ j2 V7 P6 z3 r
我们随时欢迎新生的</P>

楼上的被谁欺压了阿?

羽毛MM真乖,你报的是啥专业呀,了解一下。。。

<>楼上学长,偶像~~~~~~~~~~</P>

这么晚了,美女都睡觉去啦

36楼那位应该是茶叶JJ,没错

<B>以下是引用<I>fxy811</I>在2005-7-23 19:03:46的发言:</B>) B8 P7 s% W7 D
  L& `# l% |" @9 }
<>我也是大一新生.昨天收到通知书,竟然同时还寄来一本英语书!这是什么学校呀!!</P>
' _3 d) Z  F# N/ ^3 o% w<>我是学劳动与社会保障的.想问些具体问题,比如说一间宿舍多少人,"英语宿舍"是什么东东??</P>
3 B# o( t3 w! Q" y4 W& S# d9 T<>是学姐学长的帮忙解答以下吧!</P>
5 E, {) n5 l1 h4 _: f

. i7 T/ s$ H. n6 |* ]$ n# v  q% A  Z4 D: q
下沙一个寝室4人,本部好象是6个人一个寝室# [7 A1 Y4 z. P6 a' W. {0 D" t
英语宿舍好象是自己申请的,就是一个寝室平时生活中要以英语对话为主,偶尔老师会来监督看看