下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

新生来这里报道,进来叫学姐哦!

这几天都在考试,一直没空上来逛论坛,今天实在看不下书了,过来看看,发现多了好多的新生也,哈哈 ,进来的新生都要叫声学姐先哦
' f* y9 W0 J0 Y; U' `8 @$ nps:明天,后天,两门考试结束,也.........放假2 V2 y) I& _* m  [  }
' {3 U- u: U# j
加油!!!
4 D& N2 f4 q4 ^& A* c+ S. _
" j8 R' V7 w! a' ~+ p3 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上是毕业了的人?

<>好,那就勉强给你个面子,学长</P><>学长学长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有什么好吃的呀?我饿了</P>

<B>以下是引用<I>小小世界</I>在2005-6-29 21:07:37的发言:</B>6 p& K2 z% S5 S- H* D
9 D4 l: F8 [3 j% j3 |/ R1 p4 {% H
<>杨梅奉上,刚摘的。</P>
1 _' G* D0 ^: H: G- S) h6 N

$ z9 {3 M8 z9 \$ `
. r5 j: i# h: u; U4 q2 {# F+ u小样,还没叫学姐类* q- {* h" V, ^" Y& `0 }

<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>+ y( ?8 ^+ w" h0 i! U0 V

; G$ |* F' ^, x. o4 f; b( Q<>我来吧</P>
- B2 X) Y. R7 Y+ b( E<>我一批二批都报商大了</P>
+ c- T- {, }* G6 A8 q/ w3 h5 J2 c<>估计不上也难了</P>7 U9 e$ M! m" s) S
<>还是老实的叫一声吧</P>7 K; R0 r% I) ]1 F/ j5 w7 ^# Q$ d
<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>
& [" [/ V9 D) E2 y/ ~3 \8 h9 F; o

" Q2 d& }4 y9 ?/ M& W: e: n5 @( m8 M
, t+ }  l9 S. e' t! ?5 t还是这位未来学弟乖
) H1 g" q4 S$ p- E, N给足了偶面子. H! G( x" L- j' k* H+ E* G5 \% `
不过大学不是黑社会
3 i+ Y  j/ {; _+ A: @; \没什么罩不罩的问题
# r& s, }, n- j( P2 Q/ X* j0 G以后有什么可以帮忙的* v2 a* {+ M# l* p
自然不在话下

<B>以下是引用<I>中国魂</I>在2005-7-1 22:55:55的发言:</B>
8 ]- u% y$ u& {2 t+ T" A+ L& h6 F7 z5 Z; \3 C
<>这么刁,</P>
+ k0 [5 g5 D3 p1 j! V$ F' j<>请问你大几了?</P>3 _1 f3 Y+ s- k( y3 C
<>你还是叫声学长吧</P>
& f9 v$ V$ u: S* C
, z! y4 f4 u% Y3 @: L6 S

/ S3 x" j3 G4 x3 X作为大二的我(转眼就是大三了),对于商大多少有点了解," U6 T$ i4 q4 @' Z
叫你学长,除非你跳级

<>楼上MM不要吓跑一大群学弟学妹呀
& ]6 G/ T- p% I5 w( D我们随时欢迎新生的</P>

楼上的被谁欺压了阿?

羽毛MM真乖,你报的是啥专业呀,了解一下。。。

<>楼上学长,偶像~~~~~~~~~~</P>

这么晚了,美女都睡觉去啦

36楼那位应该是茶叶JJ,没错

<B>以下是引用<I>fxy811</I>在2005-7-23 19:03:46的发言:</B>. s2 ~: Z8 Z/ j8 u) w2 Q$ |
: O9 Z4 U9 o+ L; e) Q5 {
<>我也是大一新生.昨天收到通知书,竟然同时还寄来一本英语书!这是什么学校呀!!</P>
) |3 r6 {1 u5 R5 e- R6 Q<>我是学劳动与社会保障的.想问些具体问题,比如说一间宿舍多少人,"英语宿舍"是什么东东??</P>9 }; G8 L: k% D' E
<>是学姐学长的帮忙解答以下吧!</P>
: k- d  U3 Z9 C( n: R, o
1 p( ~" h5 a6 F# L* I: f$ |! ?" y
$ U+ m5 t) x( o" W2 u
下沙一个寝室4人,本部好象是6个人一个寝室3 s8 ~1 Z1 h+ x0 z+ R2 k
英语宿舍好象是自己申请的,就是一个寝室平时生活中要以英语对话为主,偶尔老师会来监督看看