下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

[讨论]爱一个人的同时还会喜欢其他人吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 22:59:58的发言:</B>
* U1 }: _3 `0 _4 b
* ^& b# b" ~' I4 Z! g. p) n<>我没姐姐   堂姐有,呵呵</P></DIV>
/ }4 G( I# F) \& k: `( Q' O- g! f- a( E% f0 U

: q) P, {( ]9 M" a; U那你这ID  是谁的啊 不是你JJ的?

<>ID               自己的</P><>讨论我提出的怎么变成讨论这个拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:01:26的发言:</B>$ o# x# @9 v9 k! g
: X# ?+ o) j: J9 d$ y: V+ H
<>ID               自己的</P>. g, n8 D  y5 d8 S7 s7 |, K3 ]
<>讨论我提出的怎么变成讨论这个拉</P></DIV>% c( f) v. F0 f" s  [0 c
# p' [% S7 I1 |4 v% X2 V& _; j1 Z

8 S% v  C/ {. ?! u# Y不是吧  我没弄错吧  你大几啊?
2 ~9 i2 L; G+ J3 ]

下个学期大二了,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:03:39的发言:</B>9 I- `3 l  L; x# \- C7 A8 |; W" ^% ~
下个学期大二了,哈哈</DIV>
. _1 `$ H" \4 f) c3 X6 @8 B0 r$ X. F! P( H
4 \- q6 z$ }: |3 z
理工的???

不是,杭师的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:05:24的发言:</B>
. E/ C5 Q) H6 I$ d3 d! N! ^2 I+ ^不是,杭师的</DIV>. b9 J( V; C9 k$ O3 q
" ^8 d% d7 g; ^
: N1 u2 k- ?8 I3 J: G: r
你不是去上海了么

<>啊?</P><>我什么时候去上海了?</P><>你好象第二次弄错了哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:08:18的发言:</B>( b3 j# l; C6 [, s/ M( R

1 U- }* w4 ~" [  y+ D/ Q<>啊?</P>
. q0 j1 u" b$ B<>我什么时候去上海了?</P>
5 E8 K" x, ~' f3 D8 U6 `<>你好象第二次弄错了哦</P></DIV>, A4 M; ^6 K- ~# z0 j

8 |5 C& C' G5 ]. j$ \2 e- N. d, G* Q+ q' J1 U+ w: c
糊涂了 看你名字眼熟 以为是我朋友
: K/ n0 T1 `$ c6 c% F% y0 b0 t哈哈 不好意思

<>不会吧?那还收不收弟子给不给红包拉?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:10:37的发言:</B>
6 U( b) r5 [; A) w9 X2 k) Y. x4 _1 S
<>不会吧?那还收不收弟子给不给红包拉?</P></DIV>8 W# R, E4 d$ S: f

1 L1 R/ S& E- c& U/ r8 O0 I
0 J4 L; K$ h1 {) q) J徒弟  哈哈  红包就发

<>嗯!我现在又多了个师傅了,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:12:51的发言:</B>
! x" s( G7 [' H; a. u1 t8 a5 F" u& [# q. p: V& ?
<>嗯!我现在又多了个师傅了,哈哈</P></DIV>" v* h1 v( U& l, ~) V) O1 `7 H0 n. l

( K$ c$ {9 z5 v5 g1 O8 N
# G7 j( M( K5 a9 _- O8 ~5 L: D又 ???多了个???0 b/ y% v  p4 c

不是呀,本来有个哥哥,现在多了师傅啊,就这样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:14:18的发言:</B>( t* L4 Y8 M$ i
不是呀,本来有个哥哥,现在多了师傅啊,就这样</DIV>* M6 N: q; u7 P! {/ h
1 B( ^4 r3 L2 `# i  q

- q* P, Y/ J6 i: [- y好妹妹///。。。) d! ^; J4 {" a

嗯!哈哈,乖吧?

杭州的天好热哦///。。。。。

<b><FONT color=#000066>树上的月亮和子夜一样的水</FONT></b>

<>不好意思呀,我每次来都只会水</P><>qi ta de bu zhi dao yao zuo shen me</P>