下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

[讨论]爱一个人的同时还会喜欢其他人吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-3 23:18:14的发言:</B>7 K% _2 m6 X$ x- |' ^: N1 s
杭州的天好热哦///。。。。。</DIV>
$ J& q) z- Y2 p* h
: M1 P7 K- X2 y" K) g3 s& q4 |# J7 ?9 a3 I* F! D4 I  p( Q+ o' _! h
我徒弟的GG是你?
" K+ a" I2 c8 @' q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-3 23:19:54的发言:</B>
/ m; L, g4 N2 _! _2 d7 f* ]. {# D8 u: l

/ Q6 \' @: K: u- X+ p( g8 {! c2 m9 ~+ E/ e" z/ \
我徒弟的GG是你?) i- e, |0 m- H# B1 b+ ^
</DIV>
' m* d6 f, s& ^7 I$ P9 H& E& W1 a8 C- M" a
! u( }" m- j% n$ M
嘿嘿,。。。不知道了吧。。。# k% p' j- N, F: B5 [0 G

<>我以后会不会青出于蓝而胜于蓝呀?</P><>现在已经有人说我很会水了耶</P>

月亮水完了早点睡哈,,,偶做别的事去了。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-3 23:21:12的发言:</B>
4 H5 ^: V& D7 a  H4 h0 X; V- q6 }, a$ B& P* d0 a% U

- y2 O4 o- R2 a/ m: V2 S' _3 x" b; @# }* ?
嘿嘿,。。。不知道了吧。。。
, ?2 Q: g- z! ]& O5 m( R0 t</DIV>
8 T/ R7 y- h7 W3 J3 e% N* _9 @6 c, b! f' }9 _0 W7 U. \
我徒弟的GG  也就是我的徒弟  ! w0 W" h; p( |- \3 w! D+ S  L
一起叫师傅吧

<>嗯,好的,晚安拉</P><>你们两认识的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:21:34的发言:</B>
0 H" @& ^7 s! Z0 k: H( y* P1 k1 N) u1 j1 S
<>我以后会不会青出于蓝而胜于蓝呀?</P>: W8 t; g/ {4 i) _
<>现在已经有人说我很会水了耶</P></DIV>' Q! l8 E3 ^! Y1 d' k4 Y
! q$ _  Y8 O9 j2 Y
2 D. |: b) U& ]6 U
水要有质量- Z. B; m/ P4 Q9 `

<>哦,怎么才算有质量的呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:26:14的发言:</B>; s- M. ?4 ~+ I+ N' Y
. q; d; J" u( m7 G# B
<>哦,怎么才算有质量的呢?</P></DIV>6 r* B$ ?/ u! A0 q: @4 y
! B; G( l. V' U/ l; p. I
' P7 G- n. z( f. o/ ^  n1 t
不要纯水啊  就是没意义的话

嗯,晓得了,我先睡了,明天要早起,去摘杨梅,要不要给你留一点呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:31:22的发言:</B>/ s8 k1 v' ^7 s  a* S) `
嗯,晓得了,我先睡了,明天要早起,去摘杨梅,要不要给你留一点呀?</DIV>5 x! P/ n3 o1 [  j3 d& `

! r  X- S$ z$ ?5 _4 m; o# o我牙疼 两天没吃东西了  都喝水 , e+ @$ M, a0 _8 x' g
长新牙
# y5 m5 o' I1 p

现在还长牙啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:34:25的发言:</B>
& |9 l4 n. `8 x, q# i5 G+ _现在还长牙啊?</DIV>
) |! Q; [! J# |  U9 j3 r/ k3 e+ b& y1 t4 x2 T; R* A! A* b0 v% _% C
# v" L7 a8 l5 i  L
青春在度发育了  徒弟把资料改下 不然别拧会说你是马甲的
0 z" G: j% t4 Y) v! G

<>哦,你们怎么都看得出来的呀?</P><>基本资料?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:36:04的发言:</B>
6 e5 ^3 w) H: I1 O" N: H) c8 ]
' |% [# `: p: `' D3 T4 |- y<>哦,你们怎么都看得出来的呀?</P>1 _3 u& ], y; h5 G. @
<>基本资料?</P></DIV>
! J6 c0 k/ y' V+ G' [  A1 h" _- E$ k0 v  E& [( C  B3 M
QQ里把密码发来 四伏帮你修改资料

好的

<>把签名后面的字排在一行</P>

<>
头衔:子夜的徒弟
</P><>8会吧,,,改成这样,,,要‘凝望的妹妹“</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-3 23:49:49的发言:</B>
4 g& f8 R' H' {7 }& h* _" Z6 n9 K1 \2 C  p
<>
头衔:子夜的徒弟
</P>* G- x  g# V- T9 o% `0 |/ ?
<>8会吧,,,改成这样,,,要‘凝望的妹妹“</P></DIV>
  X; z  i( \7 v8 `2 B# Y5 ?# t$ _/ J0 ~* S4 u, r

- M* k8 l+ n4 a4 ~8 g" j* P8 V呼呼  愤怒ING  没办法 资料是我改的 呼呼

<>我博爱```我爱你们`````我爱大家</P>